笑***春
东西不错,尺码正合适。穿着不捂脚,周末出去溜溜腿儿。还送了羊毛袜子。赞一个!
V***3
鞋子非常不错,买大一码,穿起来还是比较紧,包裹感十足,颜值在线。抽空徒步看看实战效果如何。
碳灰/火焰红
防滑效果:不错 防撞护脚:不错 舒适程度:照稍微小一码买的, 有点紧 尺码标准:还好 其他特色:防水效果不错,这是我很满意的
s***n
多次购买拉斯帕蒂瓦登山鞋,双十一活动非常给力,同款朋友看了非常喜欢,这双准备赠予相同爱好户外的好朋友,希望他喜欢就好。 防撞护脚:鞋帮和贴有效的衬托脚踝防止崴脚,穿上一种胶鞋一体的感觉非常棒; 防滑效果:大底耐磨极佳、齿形非常适应登山、戈壁和沼泽地徒步。
碳灰/火焰红
前面一双萨洛蒙的登山鞋穿了4年了,今年国庆爬了千八后有点要退休的迹象,果断入了这双拉斯帕蒂瓦的接近鞋,还没出门试过,不过做工方面,国产的真不敢恭维,到处溢胶,近千块的鞋子这做工。。。。
碳灰/火焰红
防滑,防水,保护性好。穿在脚上脚感略硬但是不会不舒适,国庆穿着出去玩了一周,爬了山逛了海滩压了马路都很适应。这个配色也很对我口味。十分满意。
u***i
泉州生产的,鞋子做工扎实,个别地方有点溢胶,穿一段时间再来追评
碳灰/火焰红
顺丰到货,包装整洁。平时穿38皮鞋,运动鞋39或40,这个39明显紧了,换货40,穿上普通厚度棉袜,刚好,如果厚徒步袜就有点够呛。走热了也基本上一点都不湿脚,还是很干爽的,刚没过鞋面的踩水无忧。路感很好,支撑也不错,比较防滑,特别光石头上。走远了有点磨脚踝,少系一格看能不能好点。
j***S
鞋子收到了、很喜欢,
永***9
做工很好, 防滑效果:抓地力非常强 防撞护脚:保护的非常好 舒适程度:舒适度满分
碳灰/猕猴桃绿
LaSportiva现在已经国产了,产品包装上made in China,而且还有些工序仍然是手工制作,这个可不容易,成本高啊。 这款TX系列算是经典了,足踝保护不如TX5,但运动灵活性高,因此适用强度不大的城市、近郊等一般户外路况,城市接近鞋的名称也反映出其定位。 新户外鞋必须磨合,刚穿上脚踝前有点磨
b***o
鞋子还是不错的,活动价格也比较合适,十一青甘换线就靠这一双鞋全程都坚持下来,现在已经是战损级别了。轻便透气,去盐湖鞋套漏水看了下防水还可以。
碳灰/猕猴桃绿
大爱!爱了爱了!la sportiva的鞋子,从来不让人失望! 比TX2脚感更软,感觉缓冲更好,鞋底依旧保留了经典的攀岩区域,V底橡胶登山标配,选的低帮款,冬天搭配高帮厚袜,脚感一流,GTX防水妥妥的 赠送了大厚袜子,哇嘎嘎 我平时运动鞋42.5,这款直接买43,不顶脚。毕竟不是当攀岩鞋穿哈
碳灰/火焰红
包裹感强,比较舒适,不用磨合
碳灰/猕猴桃绿
这款鞋在628时买了两双,不是这个颜色,给老公一双,最近在北京,天凉了,只穿一双鞋没有换的,在喜欢的款里挑来挑去还是选这个牌子吧,换个颜色,灰色和红色还挺搭的。因为已经穿着同款鞋多次出户外活动了,鞋舒服,还是它了。尺码比我平时穿的稍微大一码,担心活动长了脚肿。物流给力很快,今天下阵雨,物流小哥风雨无阻送货,很暖心。
碳灰/木槿色 女款
有点小瑕疵
u***t
拉思珀蒂瓦这个品牌户外鞋真心不错,值得拥有。已经穿了几年,购买了四款这个品牌的鞋子。
谢***窝
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
6***e
外观真的很喜欢,就是有点窄,鞋型如果加宽的话我会很喜欢的
大***歌
必须卖大一码,鞋子包裹性良好,适合日常出行、旅游、爬点小山!
b***o
第一次买这个品牌的户外鞋,做工看上去总体还可以,有点儿溢胶和线头,其他的都ok,包裹和脚感确实还不错,具体体验还等磨合之后。
u***u
拉斯帕蒂瓦的接近鞋,看样子适合轻装徒步,不过做工很一般,gotetex膜和鞋面贴合不好。有溢胶有线头。样子还不错,送个鞋包。希望户外时候能带给好的感受。
1***o
很好很快,开心
小***手
鞋很好和自己预期一样满意,耐克运动鞋穿43,客服推荐这款44很合适,希望细节方面做好,有些地方有溢胶
肥***3
怎么说呢这款鞋?那就是给人惊喜,超出预期了,收货的第三天就开始新疆之行,出发前还担心新鞋磨脚的问题,后面发现担心是多余的,这鞋陪伴了我整个新疆之行,没有换过其他的鞋子在行程中,团里有人穿运动鞋,而且是大牌的,都受不了,而我买的这款穿起来非常舒服,不闷,在穿越夏塔景区的冰川中鞋不打滑,非常稳,脚不累,很轻,赞一个!会回购~
G***e
包装非常棒 大箱套小箱 鞋的包裹感很棒 非常舒适
u***t
开始穿觉得闷,但到了西藏后觉得挺舒服的,我觉得还不错,就是鞋带老是掉
正合适。
镇***湾
早几年已经在京东上买过了,这对是第四对,防水扛扛,早几年去西藏也是这个牌子的鞋子,去年入手一对,今年又入手一对,对我们南方人来说真好
碳灰/猕猴桃绿
以前高中低帮登山鞋都是穿Scarpa为主,个别的用Lowa,看到国外点评网站说TX4是接近鞋中排名前五的,特意买来试试,结果令人满意。首先鞋型和别家有明显差异,更贴近脚部曲线,包裹性很好,更贴近攀岩功能;鞋带并不短,这是专门的接近鞋,应该把各级鞋带收紧避免脚在鞋内摩擦,就是正常长度;连体鞋舌部分的确有些卡脚脖子,穿了两天后有明显好转,待走个十几公里看看是否磨脚;尺寸方面,和Scarpa/Lowa一样,我是255的脚,标准尺码是41,穿所有的户外鞋都大一码就可以了,但脚背高的人穿这鞋不合适,会很压脚;防滑方面非常令人满意,其他品牌的登山鞋在有水的瓷砖地面都不行,但TX4很令人意外地在这种路面都有较好的防滑效果,期待下次去爬野岩的表现。材质上橡胶底老化降解风险较低,不确定大底是否耐磨,否则应该可以很耐穿;做工方面,毕竟是转国内生产的,稍许有些溢胶,和欧洲产的稍差一些,但价格毕竟不到1000,在低帮徒步鞋领域,这个价位同比Scarpa的莫林系列性价比高很多。顺便表扬一下送的充气枕很好。总之,一次非常满意的购物。