不***v
用了几天过来说下感受,机器亮度一流,各种模式转换也能延长寿命,总体来说4K同价位性价比最高。
超***猫
亮度高,白天拉上窗帘看亮度足够,画面很清晰,操作也简单,说明书都没有打开看着菜单就调好了
官方标配
收到货了, 包装很好, 物流也很快, 客服也很耐心, 投影出来的视频也很清晰,声音大小也还可以
官方标配
外观精致,美观,操作方便,简单易懂,投影很强大给,看电视很好
官方标配
买了好几个了 一直回购 性价比高 值得购买 投影亮度:亮度高 投影色彩:色彩鲜明
v***生
4k效果杠杠的 配着电视盒子 直接手机平板投屏也很方便 到手就试了下 后面又买了个支架更方便了 大屏躺着追剧更爽了
套餐五(标配+100寸幕布)
开灯投133寸效果很好很满意。
A***生
非常不错,很清晰,而且漂亮,价格也不贵,值得推荐
套餐三(标配+吊架)
这个价位得到了影院级享受😎 实在是出乎我意料之外!太惊艳了,配图是白天的效果!亮度爆表,品质如磐石!
套餐二(标配+托盘支架+100寸幕布)
当天晚上开机没有觉得如何,第二天白天,下午2点,门帘半开,大太阳。效果依旧明亮清晰。玻珠屏。
官方标配
从来没为一个商品如此恼火,商品购买回来不到一个月出,6月3号送达。购买回来到今天7月3号就要保修了,总共使用的次数不超过五次。今天一个重要会议,在开会前五分钟毫无征兆的就坏了。当着省领导的面脸都丢完了。在购买之前是给我们领导做了很多思想工作,也介绍过宏基企业的底蕴,因为相信是大品牌花点钱不在乎,也相信对方的质量把控,结果相当失望。当我提出质量问题,我要求换新,对方明确给出超过15天不能换新要求。现在给了个地址让我送去保修。联系客服也是一种官方态度让我承认自己运气不好。 更加心寒的是售后方式,让我自己联系维修点自己联系快递员,让我自己处理完之后他们补偿我邮费?我变成客服了,它们变成了客户。悔不当初啊。还在观望下单的伙伴,请别步我后尘。真是让人太心寒了。
E***易
不错,效果很好,可惜房间太小,退回去了
q***n
還是一樣非常好用,很喜歡
无***无
亮度很高,清晰度高,不错哦,一直用的一个品牌
元***様
非常棒。比想象的要好太多了。目前ps4还没搬来。先用ps3测试一下。效果不错。
j***B
外形外观:时尚漂亮 投影亮度:够亮,白天无压力 投影色彩:色彩饱满艳丽 操作难易:操作简单,侧头也很方便 音质音效:音效可以,送的蓝牙音箱非常好用
蓝***9
家庭影院投影机里优选的一款,跟描述一样,值得信赖
官方标配
质量不错,一直信赖宏碁品牌
官方标配
画面清晰,白天投白墙效果一般,晚上效果很好。颜色自己在设置里调节一下的话会更好。投影仪自带的喇叭基本可以忽略,至少也要连个回音壁。风扇声音比空气炸锅声音小一点。
官方标配
投影机很好用,大品牌质量有保证
官方标配
非常好,非常满意,各种功能正在调试中, 实际效果比照片要好很多,节能模式声音小一点,就是投影仪音箱声音不太好,等飞利浦声音到了,声音就完美了,真的是物超所值,实用性强,喜欢动手折腾人的最爱,配一个顶级的电视盒子完美!
j***敏
媲美电影院效果!太爱了!宏碁出品,品质保证👍👍👍
j***敏
影院级效果!非常完善!太值了!
馮***o
东西收到!真的效果很不错!
s***d
送货安装都准时周到
老***6
之前一直买的这个品牌,和朋友也推荐这个,操作特别简单,播放效果也非常棒,超出我的预期,价格赶上活动,也很优惠。大写的赞👍
s***r
不管是放什么,都非常的清晰,效果很好,比外面便宜太多了,安装也非常的方便,效果非常的好,很适合会议,很适合公司用,建议大家购买小白都可以自己安装
宇***儿
非常好!