好用的!非常好
u***a
看着挺好,已经开始用了。
G59
非常好的东西!洗完的蔬菜水果都显得更新鲜了!后悔没早买到这个产品,现在能让家里人吃上真正干干净净的蔬菜水果了!操作简单,老人都能用。
0***r
商品很好,质量很好!快递发货很快,物流配送及时!
达***霄
不错,不错~要吃得放心,才身体健康~
G59
果蔬机收到,包装完美,机器不仅颜值高,清洗功能也很多,不锈钢的菜蓝子容量大,一次清洗可以装好多果蔬,清洗后的果蔬、海鲜、肉非常干净,电解式净化,第3.0时代,食材可以放心食用了。
北***猫
之前买的美国惠而浦的果蔬清洗机,用了不到半年出了问题,被告知产品没有了只能退货,没办法又重新开始选择。在一众机器当中看中德国🇩🇪品质的这台机器,在咨询客服后推荐购买了一款。收货后发现底盘漏水,客服很快回复换一台机器,在几天后终于用上了,机器是静音运作,还不错。
G59
非常棒的果蔬清洗机,干干净净的
G59
宝贝已收到,商品颜值很高、美观。开始使用了挺好的,食物经过净化后就放心多了,很满意。
2***j
关注了好久,终于便宜了点,有了它一家人的健康就有了保障,颜值高,蔬菜水果清洗量大,蔬菜20分钟,水果15分钟,唯一遗憾的是1机2桶只配一个铁篮子,工作起来特别的炫!
u***g
包装的非常好,跟描述的一样,客服服务也好,看着颜值就高,关键是用它以后,能吃上干净的食物,身体健康.
1***e
第一次用放了点盐,感觉应该有效吧,颜值很高,有仪式感的洗菜。
睿***天
外形时尚,包装完好无损,目前很满意,用用再追评吧!
G59
这个机子相对还是不便宜的,不过确实有效果。一些瓜果蔬菜不用机子洗的话就会有点涩的感觉,洗了之后口感甚至都好了很多呢。整体还不错!
美***王
颜值好,品牌好,过程显得高大上,关键是让老百姓吃上健康的食品,值得推荐!
好评
3***l
物流很快,星期五订,星期天收到。现在正在实验中,颜值高,声音无。非常满意!
碳***者
到货就用上了,效果很明显,洗过的水果,蔬菜感觉特别新鲜
k***H
收到货后第二天试了一下,确实不错,以后再也不会担心食材洗不干净了
t***g
a***珍
买过多个蔬果消毒机,最贵的将近*元,最中意的是德国这款,价格适中,关键不用链接上下水,对寸土寸金的小厨房太实用了,还赠了两个盒子,赠了两个304不锈钢篮子,消毒完水果,将篮子提出,再放入另一个篮子消毒蔬菜。两个盒子消毒海鲜生肉可以分开使用,令人放心。总之,性价比高,值得购买!
G59
不错,美观,使用方便,声音小,健康,水果蔬菜洗了更放心了
G59
德国谷格洗菜机清洗果蔬,鱼肉是一流的,尤其是清洗水果,特别明显,用清洗机洗过的水果晶莹透明,水果的味道好像也香甜了,孩子大人吃起来很放心。准备购买清洗机已经好长时间了,总是选择不定,在京东,**上找到了很多,就感觉这款外观,大小,功能适合我的感觉。就果断买了谷格的这款,没想到一试用家人都非常满意。
G59
产品手感超棒,运行声音很小,两个盒子分工明确,肉海鲜和水果蔬菜各使用独立的盒子,避免细菌交叉感染。第一次洗的梨,洗后出来很多黑色油腻物。第二次洗肉,出来很多油腻水和泡沫,很不干净。净化后的产品实物,晶莹剔透,主要让人放心使用,继续关注他们产品!
G59
在疫情期间京东快递的速度还是一如既往的快,也是因为这个原因为了家人更健康更安全才买的果蔬消毒机,蔬菜水果洗后拍照效果不是很明显,鱼肉洗后水面上浮了一层厚厚的有些黏腻白沫,想想之前没这样消毒就觉得买的有些晚了,总的来说清洗消毒的效果很好,更关注健康安全的伙伴们可以考虑一下了。
G59
现在农耕物太科学化了,这个还是要必备,家里有老人小孩,减少一些身体危害;感受了几次,水有淡淡的消毒后的味道,应该解决不少,但有一点就是每次放水和倒水比较麻烦,太重了
G59
一直想买个洗蔬果的东东,针对性清洗一些媒体传说的农药残余多的蔬菜。选了这款后,对于谷格电器旗舰店和谷格旗舰店有些迷惑,不清楚两家的区别在哪里,后来是觉得这家客服比较耐心,所以选了。第一次使用洗了西蓝花,洗后,水有明显的消毒水的气味。不足的是,如果清洗的蔬菜体量少,水不够到洗菜内篮的顶部时,蔬菜的上面是吃不到水的,问客服,客服说可以中途手动搅动解决这个问题。第二次洗了苹果和车厘子,感觉清洗后的水果是比较好存放些。
G59
很好,菜感觉上都好吃了,心里也放心了,但愿真的是有用
G59
贵有贵的道理,去除农药残留,重金属,给肉排酸,给注重健康的家人用的放心!像个水族箱的感觉,没什么声音,太满意了,哇哈哈哈哈~~好评!