所有传统服饰研究大多都受益于沈从文先生的这本书👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
于***y
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
s***猫
书的内容很有意思,值得一读
u***j
是正版书看着挺好。挺厚的,有需要的建议购买。。
j***H
已收货
非常好,纸张一看就是正版
风***云
内容很详尽,丰富。对服饰研究得很深入,适合大众人群阅读,对了解我们自己的文化很有帮助。自己也从中获取了很多有意义的东西。
大师之作,值得一读
很好,正品,包装完整,字迹清晰
瑞***8
好评!相信京东平台,相信京东的品质!
l***u
挺好的,谢谢啦!!!
不错喜欢
书***长
货已收到,多谢了!
e***m
超级好书,我特别喜欢。超级好书,我特别喜欢。超级好书,我特别喜欢。超级好书,我特别喜欢。超级好书,我特别喜欢。
王***g
沈从文老前辈的著作,他的传世佳作在作家中不算多的,也有因为郭沫若等人的阻扰,🧐也有自身曾经在婚姻中做出的错误,😌导致的笔墨停滞,不过这本古代服饰研究,也算是因祸得福的呕心沥血之作,很多影视剧都参照了此间的内容,包括红楼梦。如果想进一步了解相关知识,这本书是必不可少的参照资料。💪
二***七
彩图,很厚实,比成语字典还厚。不愧是沈老师的著作,好的作品是值得流传百世的。研究中国古典服饰这本书肯定是这本入门书籍,买来研究历史也好。不知道现在的学者还能潜心研究这些吗,反正看着世面上花里胡哨一堆华而不实的书也不知干嘛的
i***1
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,我家70岁老太太想要看的书,必须满足,很好,物美价廉
很好
瓢***天
挺好。
您没有填写评价内容
清***4
这书还不错,物美价廉,包装到位,质量杠杠,物流也较快,希望下次更进一步提高自身的服务意识,不能出现杀熟宰客的现象。需要时我们公司会再次在你们这购买。
若***吟
沈从文先生的经典作品,商务印书馆对于中华现代学术名著丛书的印制讲究,物流包装精致,实物书本厚实,内容详尽,图文并茂,值得细细研读并收藏。
书是好书,可惜我看不懂
非常满意,学到很多知识,物流发货速度很快,快递发货速度很快,好评好评好评!
奶***牛
看纪录片了解了入手,选了商务印书馆。
很好,非常好,大愛沈老的大作!!!
黑***兄
商务印书馆出版的这本沈从文先生所著《中国古代服饰研究》(软精装),装帧典雅,印刷精良,内容丰富,图文并茂,可读性和耐读性都非常强,物有所值!同时,卖家发货迅速,包装严密厚实,必须给五星好评!
d***n
产品不错,值得再次购买!
《中国古代服饰研究》是沈从文先生系统考证中国古代服饰文化艺术的学术专著,商务印书馆出版,郭沫若先生作序。物流很快,塑封包装完好,纸张厚实、光滑,印刷精美,正版图书,质量很好,在京东平台上能买到这样具有艺术价值的书籍令人开心😃。
L***8
囤货用的,内容很充实。