垃圾产品
黑色升级大号(85升)【25%的人选择】
格尔顿梵派专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,包包优选超纤细增强材质,它具有非常好的耐磨性能、耐老化性能,韧性很强。由于每个人使用包包的习惯、用途和强度等不同,如包包出现任何问题,均可联系在线客服为您解决,我们有完善的售后保障,更有贴心的终身质保服务为您解决一切可能遇到的问题,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快~
2023-01-08 16:20 回复
发货太慢7天才收到货
红色升级大号(85升)【25%的人选择】
格尔顿梵派专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,本店有完善的售后服务保障,任何问题均可联系在线客服为您解决,期待您的来访。满意请打五星哦~谢谢支持
2022-11-16 17:53 回复
商品挺好的,看到蛮结实的,但是收到的适合味道比较大,我也理解为啥子会有赠送香包了,就是为了掩盖味道。赠品收也是一个残次品,虽然是赠品但是送不起就不要送残次品呀,无语,找客服打发三块钱。包装都是一个塑料袋那些还好物流比较给力不暴力
黑色升级大号(85升)【25%的人选择】
格尔顿梵派专卖店 尊敬的顾客朋友您好,关于包包有气味的问题:因为是全新出厂的包包,且电商的产品都是密封发货的,不像专柜上的产品都是敞开式摆放在店内直接供顾客挑选,所以在打开的时候可能是会有点味道的,但只需要拿出来后通通风。过几天气味就会消失 ~又或者您可以在包内放茶包、香包、炭包吸起异味,这样也能消除哦,我们有随包赠送的香味包哦。关于您说的赠品不满意的问题,反馈到客服之后,第一时间和您沟通提供两个解决方案,1重新补发赠品 2补贴3元 但您这边执意要5元,如有任何疑问均可联系我们在线客服为您解决,期待您的来访,再次感谢您的支持,祝生活愉快~
2022-02-08 09:33 回复
u***v
买了一个星期回家过年。第一次用就坏了,质量太差
2022-01-19 11:55 回复
j***D
拉链超不好用
2021-09-24 14:22 回复
质量一般,买回来装了东西,就多出开线了,很失败的一次购物
2021-08-03 14:45 回复
S***e
灰色升级大号(85升)【25%的人选择】
格尔顿梵派专卖店 尊敬的顾客朋友您好,关于包包有气味的问题:因为是全新出厂的包包,且电商的产品都是密封发货的,不像专柜上的产品都是敞开式摆放在店内直接供顾客挑选,所以在打开的时候可能是会有点味道的,但只需要拿出来后通通风。过几天气味就会消失 ~又或者您可以在包内放茶包、香包、炭包吸起异味,这样也能消除哦,我们有随包赠送的香味包哦。如有任何疑问均可联系我们在线客服为您解决,期待您的来访,再次感谢您的支持,祝生活愉快~
2021-07-22 10:27 回复
极***色
都是臭的。放客厅一个房子都是臭的
红色小号(70升)【75%的人选择】
2021-07-08 18:54 回复
我做手袋的,这种袋子外袋还不错,里面包边真差应该学徒包的,爆口空边,商家进货好好看货把,广州档口货呜呜
2021-07-01 18:56 回复
第一次用就开线了。贼#尴尬
2021-06-14 15:05 回复
2024-04-07 21:18 回复
j***N
东西是收到了,脏的很,感觉像在垃圾堆捡回来一样
2021-04-25 17:47 回复
3***d
最失败的一次网购,地摊货
黑色升级大号(85升)
2021-04-22 16:42 回复
黑色小号(70升)
2021-03-27 09:21 回复