o***o
有了这机器,揉粉团时可以解放双手了,再也不用怕粉团烫到了
o***o
机器操作简单方便,揉完的面团柔软光滑
u***s
京东送货上门,物流也很快,到货就期待打开,开始跟着抖音学习制作吐司,直接打出手套膜,家用面粉制作出来的吐司,500克的量也打发的特别好,
升级高效款-恒温发酵+智能定时 10L
Z***5
以旧换新:顺然多功能厨师机,大容量面粉搅拌机,全自动打发和面揉面机质量很好,机身美观大方,功率强大,揉面速度很快,配件齐全,强烈推荐。
智能款-定时工作免看管 10L
京东买的隔天就到了,一到就迫不及待的试了一下,效果不错,终于不用手搓的那么累了。很满意的一次购物
暴***1
快速成膜,超级好用,打奶油,打面都很快,转速档位也对,点赞赞赞
基础版-打发/和面/搅拌三合一 10L
顺然电器旗舰店 顺然出品,实属精品!感谢您的支持!我们顺然始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您亲朋好友到本店来购买哈!如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对顺然产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-22 15:26 回复
u***z
再次购买了,用起来真的很方便
基础版-打发/和面/搅拌三合一 10L
顺然电器旗舰店 您的满意,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好的了。感谢您选购顺然产品,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:34 回复
货比N家之后选择了这款顺然的厨师机,功率强大,揉面速度很快!做工精致,京东快递送货上门,看到店里配件都齐全,后续无忧!强烈推荐!
基础版-打发/和面/搅拌三合一 10L
顺然电器旗舰店 您好,感谢您选购顺然产品,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意,愿产品可以为您带来每天愉快的好心情。欢迎您下次光临,祝您购物愉快~
2024-04-22 15:41 回复
半个月就坏了,还要我自己修。
j***A
看到别人评价挺好才买的,收到货后确实很好!然后试用了一下也不错,速度分6档可快可慢,声音不大。
基础版-打发/和面/搅拌三合一 10L
顺然电器旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐!真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,如果您遇到什么问题或建议可以随时与我们联系,我们会尽最大努力帮您解决问题!
2024-03-20 16:24 回复
j***K
这款合面机真是太好用了,水和面比例合适的话,做出的面几乎不用醒发,又细腻又光滑。
2024-02-28 18:13 回复
j***小
给家里老人家买的,省劲多了
2024-02-22 11:12 回复
升级版-新增【恒温发酵+智能定时】
商家服务态度特别好把我的疑问都解决了,货也收到了,收到就去用了,效果不错,声音也不是那么大还有电子版的配方我也推荐给朋友了,我朋友准备也要买一台
2024-02-22 11:34 回复
j***V
该商品性价比高,已用来拌馅、和面,效果较好。就是使用时声音比较大。
升级版-新增【恒温发酵+智能定时】
顺然电器旗舰店 您好!感谢您选择顺然电器!此次购物给您带来的不好体验深感歉意!顺然店铺商品保证全新正品,产品支持7天无理由退货,30天内质量问题可退换的服务。因为机器采用大功率交流电机,而且机器是行星轨迹转动的,除了自转还会打圈公转,工作原理比较特殊,此类机器声音是正常的,最大档比正常人对话的声音会大一点点,买过的亲亲反馈也都是在可接受的范围内的哦。我们会努力做到让所有顺然用户都能体验到最优质的服务,客户收到的商品有任何问题,都可以联系我们给您出具让您满意的处理方案。日常使用过程中有任何疑问也联系顺然品牌在线客服进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心服务!感谢您对顺然品牌的支持!祝您购物愉快!
2024-02-22 11:43 回复
刚收到货,试了下不错👍🏻
2024-02-22 11:58 回复
好用,实用
u***z
过年用来和面的,趁活动下手,到手实物不错,很精致
标准版-高效厨师机
顺然电器旗舰店 您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲爱的支持,相信我们会做的更好!期待您的再次光临哦!
2024-01-17 14:19 回复
u***z
快递速度相当快,外包赚严实,产品外观精致,不错,就差使用了
2024-01-17 14:19 回复
用了一段时间了,一开始很吵,还到处跑,现在感觉不怎么吵了,动静也小了,不知道是不是没有之前那么大劲儿了。面活得特别好(。・ω・。)ノ♡
2024-01-20 16:27 回复
j***H
东西非常好用,欢迎大家来购买。
智能版-新增定时功能
2024-01-17 15:51 回复
一次非常激动的开箱前凑,打开后机器是坏的,快递员是个新手,我也是第一次遇见送得快递是摔坏了的,不知怎么处理。心情一下跌入谷低,京东物流也有让人失望的机会!
升级版-新增【恒温发酵+智能定时】
顺然电器旗舰店 您好!感谢您选择顺然电器!此次购物给您带来的不好体验深感歉意!厨师机都是用泡沫包装好再装箱的,但是运输过程难免会有暴力时刻,我们会做好包装升级,以便更好的保护商品,让商品可以完好送到客人手里。顺然店铺商品保证全新正品,产品支持7天无理由退货,30天内质量问题可退换的服务。我们会努力做到让所有顺然用户都能体验到最优质的服务,客户收到的商品有任何问题,都可以联系我们给您出具让您满意的处理方案。日常使用过程中有任何疑问也可以联系顺然品牌在线客服进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心服务!感谢您对顺然品牌的支持!祝您购物愉快!
2024-01-20 15:51 回复
j***U
挺好的,物流也很快,就是声音有点大
2023-12-18 15:09 回复
用了好几天啦!出膜很快中间有点小插曲客服很有耐心的解答了!
2023-12-16 11:18 回复
简***凡
产品很不错,我非常满意,而且使用起来也很方便
升级版-新增【恒温发酵+智能定时】
顺然电器旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。顺然的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件产品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的你们收获一份开心和满意。祝您生活愉快!
2023-12-16 11:18 回复
z***贝
第二次购买了,性价比很高的,值得推荐哦
智能版-新增定时功能
2023-11-30 15:45 回复
给爸爸妈妈买的,爱吃面食,大容量不用担心不够用
2023-11-30 15:49 回复
产品收到和图片无差别,特好用
2023-11-30 15:50 回复
L***9