挺棒的,容量特别大,不错不错超出期望值,值得回购。
黄色(邮票)
20寸
卡帝乐鳄鱼(CARTELO)朝兹专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-10-18 20:32 回复
w***I
奈斯PC材质重量轻,但愿结实耐用,小箱子很漂亮吧,不是出很远的门,绝对够用
w***P
价廉真是够了太值了没想到第一次在京东买东西就这么放真心的喜欢物流也特别的快这么远的地方三天就到了以后就在京东商城买东西了质量好服务放
w***k
宝贝好非常完美呶,马上过年回家了特意买了一个皮箱。皮箱质量非常好,秒杀价买的。物美价廉。可以用几年了。京东送货超级快。京东值得信赖
w***P
颜值高不错,蓝色最好看,物流真快,上午11点下单咔,下午6点半就到了。质量不错,不能坐上去,满意~
w***m
是行货神一样的速度,晚上下单,次日上午风雨无阻就送到货了,不一样的京东商城,赞一个。箱子非常满意,质量不错,隔层多吗,行李分装特别方便,推荐亲们购买,5分好评。
w***k
喜欢的可以买,物流超快,强力推荐!
O***N
喜欢很好啊咩,真的好大快递员服务态度很好,还没用过就感觉很nice
w***s
开心挺不错的箱子呣,轮子本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
w***o
回购中快递速度快,快递员非常敬业!箱子还没使用,打开看了了,质量不错!等使用后再追评!
w***e
辛苦箱子内衬什么的挺好的噢,隔层也挺多的。颜色是真的挺好看的呢。轮子转动起来很灵活呢。
w***V
很舒服箱子收到了,包装的非常细心,没有破损,划痕。收到货后让我挺满意的的,轮子很灵活,拉杆也结实,总之物有所值很满意
n***s
选择好箱子很好咳,外观十分精致,细节很到位,很适合出行用,容量很大,物流很快,商家服务态度非常好,客服很耐心,
白色(好多猫)
w***K
选择好可以的,质量还行。可以的呶,不错。已经是第二次购买了,这个品牌还是值得信赖的还没有让我失望过,客服服务态度也不错,有问有答。售后态度也很好。可以的。
白色(好多猫)
w***I
挺好的,空间很大,也很结实,密码出了点问题客服也是很耐心帮我解决,好在最后也解决了
w***z
给孩子买的,上学用的,容量够大了,已经用上两周了,基本没有发现什么问题,质量还可以,物流也很快,外观没有磨损,每周都在用,往返学校和家
w***P
外观颜值:好看材质手感:挺好容量空间:很小做工细节:还行适用场合:日常
w***w
好评外观颜值:拉杆箱收到了,质量很好,颜色好看拉链顺滑嘿,能装很多东西,做工精细,包装完好无损,非常满意,5分好评。
黑色(小熊)
28寸
w***K
方便外观颜值:很好吁,样子好看。容量大小:满足我的需要。做工质量:质量挺好。配送服务:很快。滚轮滑度:滑利灵活。产品包装:严实完整。
黑色(小熊)
28寸