150阿曼银
S***l
触控密码+指纹识别+WIFI智控
这次购物并不是很愉快,首先货物发货没人跟踪,我与商家联系也是机械回复,没毛病但也没什么用。这么大个物件怎么上楼没有任何提醒,晚上到货,我自己预定的搬家公司运到了楼上,商家既没有提醒,也没有安排物流送货上门,额外花费超过总价10%。
对开150幻夜黑
刘***数
产品材质:外部看着还行 内箱工艺:隔板实在差的一批 还没有解决方案 ,大几千的还配不起这几个扳子吗? 卡扣还坏了两个 ,问了售后也没办法解决
对开180阿曼银
触控密码+指纹识别+WIFI智控
质量差的完全不能看 都是塑料的…… 大家千万千万别再上当了 商家服务态度也是超级差 这么多年网购 第一次给超级差评 希望大家再不要上当受骗了 千万别在买他们家的东西了……
150幻夜黑
u***o
质量差的太多
120阿曼银
北***亲
质量非常不好,感觉外边特别薄,恍恍惚惚,开锁的地方也不合格,非常失望的购物
触控密码+指纹识别
质量好差,上面的可以用,下面的打不开,用用都打不开
小***孟
实在抱歉,写下这篇差评,如果不是体验太差,我不会写这个差评,新店开业,买个保险柜放黄金,发来的保障柜把手就是坏的,门也打不开,跟客服协商,说补偿50块,我的诉求是500最后补偿300,等了无数天,他们外聘师傅来修门,打开柜子门,里面门板儿时坏的,我继续反馈,客服说补偿30,最后我诉求200,客服申请后同意了,但是门板不给修了,今儿开柜门,保险柜上的板子又掉了,我是实在无语了,本来想着顺顺利利开业,这一个保险柜给我整得挺无语,第一次写差评,不知道符不符合标准
150S安琪金
#死了货物不给上楼
时***影
完全就是买家秀和卖家秀,就是一个铁皮,做工说实话真不敢恭维。
虎牌 1.2米幻夜黑单开门
触控密码+指纹识别+WIFI
企业会员
快递发票开错了,要换发票还要我自己出快递费
3c智悦60型土豪金
虎牌外设产品旗舰店 财务是根据您的订单金额给您开具发票的亲爱的,没有必要我们交税还给您多开金额,开票前客服也是再三跟您确认过的,下次需要开具发票请认真和客服核对信息哦,避免和您预想的不一致耽误您的时间。
2019-08-01 15:42 回复
差评
3c智悦60型咖金色
虎牌外设产品旗舰店 感谢您对我们的支持,一直在我家购买保险柜,非常抱歉客服没有跟您沟通顺畅给您带来了这么大的坏心情,我们已严肃处理,再次抱歉!
2019-08-01 15:44 回复
差评
3c智悦60型咖金色
第一次那么无语,半个多月货都未能到到了又各种托词未及时发票差
3c智悦60型咖金色
第一个差评给你家了!柜子到了我人没在家,快递员把柜子放门口,(快递员带签字平没有告诉我,也没经过我同意,只说柜子放门口了)。我到家在门口拆的包装,发现柜子是坏的,第一时间联系了客服,客户说可以退换,运费自理。哈哈我坐在家里都躺*,收到是坏的柜子,运费要我出?(如果100以内我可以接受,可运费要差不多1000块)我买2000块的保险柜,寄来是坏的换货还得自己出运费。这种事我真的第一次遇到。还有客服的态度恶劣。大家准备买他家的东西一定要考虑一下,毕竟2000多的东西,建议去实体店买,质量.售后都有保障。
3c智悦80型咖金色
差评,差评,差评,差评,我这单是物流磕碰造成掉漆和凹下去,物流不认账,商家叫我办理退货,跟我说他们有买运费险,叫我先垫一下,我把货退回去了运费花了286元,运费险只赔付9元钱,我被商家骗了,京东帮忙处理,最后是补了我20~物卷。
3c智悦60型土豪金
售后太差了
3c智悦80型咖金色
这家店存在欺骗,说好的70CM的保险柜,92KG,发过来才82KG,足足小了十公斤,内饰特别差,这么多年购买,这一次给差评,差差差,完全不值这价。收了款以后的服务和没下单之前完全两个样
3c智悦70型咖金色
虎牌外设产品旗舰店 尊敬的顾客您好,您可以自己称重一下哦,提供下称重照片,如果重量不足我们是包邮退回的哦~~咱们的重量是需要称重的,不是靠感觉靠猜测的呢,你非要说重量不足要赔偿,我们能说什么呢~~非常抱歉没让您满意了呢
2018-08-21 09:18 回复
3c智悦70型咖金色
产品服务都差 以自己为中心
商家绝不承认的次品
180S幻夜黑
o***a
1、先说运输:真的#,第一次来就送到胡同口(能进货车的那种),就下来一个司机,让我们自己找叉车或者想别的办法搬进去,后来自己搬不动,都申请退款了,厂家才又派人来第二次给搬到家里。2、再说产品:新买的东西,就像视频里看到的,柜门把手不能正常弹出。3、售后服务:多次联系客服后,坚持不给安排专业师傅上门检修,让我自己修,京东介入后,好家伙给安排一个修衣柜的师傅来,人家说自己压根不会呀。问题没解决就把我申请关闭了。第二次申请售后,自己出了个检修单说东西没问题??视频在这里,你说没问题就没问题?又把我申请关闭了。合着别人不能说你家东西有问题呗?有问题就我们自己修?硬是扛着,就不派自己厂家师傅来看一眼。店大欺客?
u***p
质量超级差。。。谁买谁后悔
宇***物
保险柜锁不上,购买了快两个月了,售后一直没给我处理呢。也没人给我换,也没人上门修,我申请的退款也不给我处理。天天联系客服,客服每次都是说给我看看,结果就又是杳无音讯。总之,体验极差。
150阿曼银
触控密码+指纹识别
原厂出来门把手是反的,远程指导了一番,手也划破了,要求倾斜45度拍保险柜,差点出事故。 现在也没把保险柜打开!三个服务员给过指导,每人都不一样!
150幻夜黑
l***a
商品细节做工感觉一般,就是买了个大铁坨子
虎牌 1.2米幻夜黑单开门
触控密码+指纹识别
质量差,做工太差了, 外观设计:工艺差,油漆差,装饰条一拉就掉了
3c智悦70型土豪金