床收到了,质量感觉非常不好,完全没有想象中和这么多好评里写的那么好,完全没有!!!到处是毛刺,而且床板味道非常非常大,非常非常失望😞根本不值这个价钱,真实评论希望对未来想买的人做个参考。
双层黑色100宽(带床板)
加厚款
御天腾龙办公家具旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对御天腾龙店铺的信赖,这款双层床质量是很好的,安装好十分牢固,这款床配套赠送的床板是多层板,为了满足不同客户的需求我们也有实木板可选,实木板更结实耐用且无异味。有任何问题我们售后都可以及时和您解决。
2022-03-11 14:18 回复
该用户觉得商品不错
单层白色120宽(带床板)
加厚款
御天腾龙办公家具旗舰店 尊敬的客户您好:给您带来的不便我们深表歉意,有什么问题也请与我们联系,保证第一时间解决呢。服务好每一位客户是我们一直不变的理念。更希望能与您的再次合作,优质的服务会一直进行下去,期待您的再次光临,京东御天腾龙办公家具祝您购物愉快!!!
2022-01-07 14:16 回复
花了八百多块钱只买到了10只口罩 也太贵了吧!比疫情期间还要贵 我在京东购物选择的是次日达的上下床铺 竟然到了十只口罩 商家客服以五一为由延长到货时间 说口罩只是赠品 但京东APP为什么会显示购物配送完成进行评价呢!京东商城在我心里一直是值得信赖的 竟然会发生这种事情 我只想是不是京东商城联合商家对消费者进行欺诈呢 希望京东的高层能够看到我的评价重视此次事件……
双层白色120宽(带床板)
加厚款
御天腾龙办公家具旗舰店 关于您的问题这边 着重给您解答一下,为答谢新老客户 只要是在咱们店铺下单的客户都会收到免费赠送的口罩一包,(这个是免费赠送) 赠品口罩咱们一般选用的是京东快递寄出,而所购的商品咱们则选择的是京东大件物流寄出,相对而言快递要比物流快一下,故会先会收到咱们店铺的赠品,而并不是说存在欺诈不给您发货这样的问题! 望您理解
2021-05-10 16:47 回复