商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***5
心  得:
电池非常好用,物流非常快。
颜  色:
睿智黑【全包保护|支持音乐】
尺  码:
iPhone 11(5000毫安)
芯光数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-13 10:16 回复
S***n
心  得:
这个四星给售后和客服 客服很耐心,人很好,但是厚是真的厚,超过七天也给退了,虽然购物不满意,但是值得给一个不错的评价!
颜  色:
尺  码:
苹果Xs Max(5000毫安)
芯光数码专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----芯光数码专营店
2023-04-27 22:14 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果11 Pro Max(5000毫安)
芯光数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-04-03 11:27 回复
j***n
心  得:
品质优,携带方便,用着方便,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果12/12 Pro(4800毫安)
芯光数码专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!————芯光数码专营店
2023-03-29 07:58 回复
郑***1
心  得:
我出游10天,想要充电,充不了,能不能换,或者退
颜  色:
尺  码:
2023-03-02 12:18 回复
y***7
心  得:
质量很好,蓄电容量4100mAH,充电快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
iPhone X/XS(4000毫安)
芯光数码专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!————芯光数码专营店
2023-01-02 14:27 回复
j***3
心  得:
用在苹果Xr上按键不行,将就着用吧
颜  色:
睿智黑【全包保护|支持音乐|认证电芯】
尺  码:
iPhone Xr(5000毫安)
2022-11-05 18:55 回复
j***Y
心  得:
好是好就是容易把贴膜起边
颜  色:
尺  码:
芯光数码专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----芯光数码专营店
2022-09-19 18:42 回复
淘***G
心  得:
不错不错
颜  色:
尺  码:
iphone12 mini(4700毫安)
2022-09-15 12:53 回复
何***湾
心  得:
好用,相当于带多2个电池,外出非常便捷…
颜  色:
尺  码:
5.5英寸(5500毫安)- 通用
2022-07-20 16:56 回复
飞***薯
心  得:
颜值,外观都不错东西也好用符合自己的要求,客服解答很耐心
颜  色:
尺  码:
iPhone Xr(5000毫安)
2022-07-04 17:59 回复
天***凯
心  得:
很好用哦,很方便,又能保护手机,又能充电
颜  色:
尺  码:
2022-06-30 20:55 回复
K***r
心  得:
好用不贵
颜  色:
尺  码:
苹果12 Pro Max(4800毫安)
2022-05-07 21:26 回复
j***v
心  得:
装上信号变差了好多拆了信号就不会我测试了好多次
颜  色:
尺  码:
芯光数码专营店 亲爱哒,您好,我们一直力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉这次未能满足您的期待,我们一定更加努力,今后用更好的产品来回报您的支持与喜爱。如果您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您的支持,祝生活愉快!
2022-03-23 20:14 回复
淘***G
心  得:
不错,挺好,京东服务
颜  色:
尺  码:
芯光数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-03-14 09:19 回复
w***4
心  得:
其他特色:兼容性不好。慎重购买。
颜  色:
尺  码:
4.7英寸(3200毫安)- 通用
芯光数码专营店 尊敬的用户,您先息怒息怒呢,对于您遇到的情况,我们心里也是非常不好受的呢,但请您相信,我们产品在出厂前都是经过严格质量检验的;可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解。当然对于您反馈的售后服务的问题,我们异常重视,已经在第一时间向相关部门进行反映,督促其确认核实并加强对售后服务人员的培训与管理,提高售后服务质量,以便于给您带来更好的服务体验。服务不周之处请多担待,期待您的联系,祝您生活愉快!
2021-11-12 17:33 回复
t***i
心  得:
物品做工不错,厚度薄,满量下,苹果6s能充两次
颜  色:
尺  码:
芯光数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-11-01 09:22 回复
赶***人
心  得:
到手一个月不到 充不起电了 充了15个小时还是一格电, 以为线没弄好 重新弄一次, 又充了一晚上 还是一格电 大家谨慎购买
颜  色:
尺  码:
芯光数码专营店 亲爱哒,您好,我们一直力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉这次未能满足您的期待,我们一定更加努力,今后用更好的产品来回报您的支持与喜爱。如果您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您的支持,祝生活愉快!
2021-10-30 17:40 回复
铜牌会员
心  得:
充电宝坏了直接换新很给力!
颜  色:
尺  码:
2021-03-13 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
差评,非常厚,跟宣传图片差异很大,像在手里拿块砖,涉嫌虚假宣传。另外充电时间比较长,需要3个小时从1个灯充到4个灯。这次购物体验很不愉快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
芯光数码专营店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——芯光数码专营店
2021-01-27 16:25 回复
z***n
心  得:
买错了型号,不火东西不错,正在换货中。
颜  色:
尺  码:
芯光数码专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心!
2021-01-24 16:34 回复
u***4
心  得:
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
颜  色:
尺  码:
2021-01-12 10:38 回复
铜牌会员
心  得:
IPhone 8P移动电源外形跟图片不一致。
颜  色:
尺  码:
2021-01-06 19:35 回复
j***B
心  得:
不错,有点重,有点厚,不过好喜欢💕
颜  色:
尺  码:
2020-12-27 14:46 回复
金牌会员
心  得:
收到货可以值得信赖不错
颜  色:
尺  码:
2020-12-13 23:04 回复
c***u
心  得:
买过几次了,这个品牌产品可以的!
颜  色:
尺  码:
2020-11-30 17:33 回复
c***u
心  得:
买过几次了,这个品牌产品可以的!
颜  色:
尺  码:
苹果12 Pro Max(4800毫安)
2020-11-30 17:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酷睿黑(升级版)
尺  码:
5.5英寸(大屏) - 通用
2020-05-21 21:39 回复
f***1
心  得:
这个是给我家里人买的比我之前买别人家的那款呢,这个好多了。真的挺不错的。
颜  色:
酷睿黑(升级版)
尺  码:
4.7英寸(小屏) - 通用
2020-04-08 23:11 回复
PLUS会员
心  得:
这种背投式充电宝已经买过很多次了,自己用,也帮朋友买,因为一直买开这个牌子的,我和朋友们都认着这个牌子买,质量不错,又方便的,外出的时候很方便携带,特别是外出照相的时候,可以边充边照。买容量大的,还可以充两次以上,很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷睿黑(升级版)
尺  码:
5.5英寸(大屏) - 通用
2020-03-10 17:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准