地图准确(57) 导航准确(42) 搜星比较快(26) 导航效果好(19) 一般(19) 还可以(19) 定位准确(17) 预警准确(13) 路线准确(11) 触屏灵敏(9)
搜索慢,屏幕老黑屏, 充电的坏了自己修的 别买便宜货啊
万禾旗舰店 如机器有质量问题,请及时与我们客服联系,我们会真诚为你解决的
2013-11-15 15:25 回复
1. 我于11月7日下单,11月9日拿到导航仪。物流速度很快。 这个值得赞一记! 2. 11月10日,开机后系统提示地图是2011年冬季版,已经有1年零11个月没有升级了! 我第一反应就是:莫非买到的是过去的返修机?! 3. 我上京东联系客服。连续两个客服,完全不鸟我,态度真差! 4. 我去欣万和官网下载地图升级包。 结果它列出的主板型号中,压根没有包含V725这一款的。 5. 我再打电话给欣万和公司,客服电话无人接听! 总结: 我只想说:服务做到你们这个份上,真是太烂了!!!!!!! 我要求退货!!!!!
万禾旗舰店 由于我们的服务,给您带来不便 ,深感歉意,关于升级方面的问题 ,你可以咨询我们的客服人员或者客服热线0755-83376861,我们客服上班时间是9:30-18:30,
2013-11-15 15:30 回复
就是不知道怎么去更新版本!!
万禾旗舰店 可以在线联系我们客服,我们客服会在线指导操作的
2013-11-15 15:30 回复
还行,出去旅游必备的东西。
坑人 凯立德是没错 遇到探头部说是距离多远 通过后不提示是不是安全通过 进到导航页面没法退回主页面 广告做的很牛逼 这个得给五星
挺好的,还没往远处去过。在城内用了一下还可以!
企业会员
使用过,这次购买是送朋友的
帮别人买的,不知道好不好
质优价廉物美,使用简单方便,但有时反应较慢,
地图准确,导航精准,物流快。
导航太差劲了买来就是坏的什么导航
导航的效果非常好。价格实惠
很给力呀,不错的栋栋
价格公道,触屏效果还可以。
超级好用的
性价比高,比山寨的机子好很多。
很好用 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
总体来收还不错,毕竟是这个价格。
路盲瞬间变活地图哦~
性价比最高的导航仪,好好用
凯立德的地图还是不错的
这个价位也算可以了。
一分錢一分貨,使用還是不錯的,定位可能慢點。
很好用,用起来挺有档次
总体还算可以,就是快到了才语言提示,一不留神就会走错。
欢迎您对商品进行评价,通过审核后将有积分奖励。服务、配送等建议请在满意度评价提出
朋友用着感觉蛮好的
用了两个月了不错,不过地图是旧版本
产品2012.3月生产,地图早过期了,无法升级.投诉无门. 这个产品谁买谁倒霉~~~
jd_JDFeABjPoiGS 您好,亲爱的客户,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2013-09-22 10:33 回复
一分价钱一分货,东西很一般~!