地图准确(57) 导航准确(42) 搜星比较快(26) 导航效果好(19) 一般(19) 还可以(19) 定位准确(17) 预警准确(13) 路线准确(11) 触屏灵敏(9)
坑人 凯立德是没错 遇到探头部说是距离多远 通过后不提示是不是安全通过 进到导航页面没法退回主页面 广告做的很牛逼 这个得给五星
欢迎您对商品进行评价,通过审核后将有积分奖励。服务、配送等建议请在满意度评价提出
这个价也就这样了
地图太老,导航导到死角上,不知道你们怎么做的,道路更新几年了,地图还没更新
尺寸够大,用着还行。。。。。。。。。
还可以使用,一般般。
在车上用,触摸不灵敏,会害死人的
物流给力,前一天中午下单,第二天中午就到货了。从包装到导航仪都很旧,原来是2011的货了。触屏反应非常之迟钝。。唉,一分钱一分货。
感觉一般,总体还可以。
东西还行。但是地图是旧的,跟标题上宣传的不一样,有被骗的感觉。即使费力又费时的升级,也只能升到2012冬季版的。
一般一般,很一般,高架桥上标的最高80,他这这面不是报60就是报40,一点都不准,就个指路功能,别的我直接无视
机子运行速度有点慢!
反应慢,触屏应该是电阻的,不好用,懒得退,凑合使吧,毕竟是一分钱一分货
反映很慢,一分钱一分货
新买的,还算可以,就是有时操作不太好用
这款导航挺好用的,只是地图有点老,成都经常修路,所以很多时候跟着导航走完全要疯了
团购买的,虽然不贵,但是电池基本上是费的,根本不能储电。
马马虎虎吧,应用起来还可以 就是手写输入时,笔迹乱跑,多次重新校准后无明显变化!!!
很差劲的东西,触摸慢死了,导航也不好用
不知道地图是否新,导航中即使在高架上也有预警 不知道为什么???
虽然我自己没有使用,听朋友说一般的质量。
阻屏有点费劲,规划路线不好用
不知道怎么样 帮朋友买的
刚买新的上面就提示说地图是去年的已经过了11个月要更新,弄的心情很糟。不知道地图怎么更新,说明书也不详细。充电器只有车载充电器,配置不好。说的功能跟实际应用差距太大。
第一次买导航仪,外观很不错,但有一个小问题,在开机未插USB的时候,旁边的绿灯一直亮着,而在充电的时候,红灯和绿灯一起亮着,是不是有问题了??
一般般,画质不好
电视,音乐,视频都很难操作。
去官网没有这款产品,没有序列号,但专卖承认是正货。地图旧了点,还可以使用
主机还不错,就是支架安装不上,缺少零件,拜托帮我发过来
一般,搜星慢,导航绕弯路多