地图准确(57) 导航准确(42) 搜星比较快(26) 导航效果好(19) 一般(19) 还可以(19) 定位准确(17) 预警准确(13) 路线准确(11) 触屏灵敏(9)
有时不是最优路线
功能键不够清楚,想更改出发地和目的地不知道怎么改
用了还行。
导航还是比较精准的,但搜索目的地不是太方便,导航时没有显示实时的车速(跟内置的地图有关系,我还是比较喜欢用道道通),有时有死机现象(国庆期间出现了三次),车载充电器一买来就不能用,还好我原来的充电器还留着,派上了用场。
**的团购,导航还行,
不是那么得心应手
基本上导航还可以,但是作为其它的功能禾显示器不给力,特别是电池不给力啊
用起来还不错
定位快!质量可以!
声音很少。质量差.
基本能用,3D实景只有几个大城市有
马马虎虎了。
反应慢,收星很慢,分辨率太低,USB接口太松,一点动静就掉了,最实惠的地方只能是价格了。
很不好用,卑鄙厂家,说得好,一年免费升级,不会升级问个客服,都很牛,只有俩字“官网”希望京东清退这些卑鄙的厂家,谢谢
居然指错路
刚刚上手试用
反应有点慢
没有配卡,游戏也很少
不错 不错 万禾V725车载GPS导航仪 7寸高清 内置4G 凯立德3D实景
机子没有问题,,送来的货支架缺个零件,,不过很快给我调换了一个新的
刚收到就出现问题,导航软件无法打开,进不了导航界面,MP3播放也经常提示程序错误,完全没有用,已经申请退货。
总体满意总体满意
不太好用啊,现在已经死机,也不修了!
没有及时更新,有的路已经变了,但是它还是显示呢。导航不准确,建议不要购买,
刚拿到手,,,,
原配的车载充电器无法使用,是坏的,申请换货以后还是坏的,无奈只能另买个全能车载充电器。
不能联机,问客服,客服说:“没办法,你换台电脑”我问:“没官方服务网站下载驱动么”答曰:“无”,问:“那我不是买了台废物?”没下文了!!
就一个屏幕大,其他的没一个好,反应太迟钝,和以前的手机差不多,跟现在的智能机没法比。不晓得是什么配置的。
导航仪的附件质量太差,不能很好的固定,晃动比较厉害
一般,屏幕反映比较慢