j***S
性价比不高
SK5特长款405mm
猛牛农资园艺专营店 您好,对这次购物没让你满意深感抱歉,您这边默认下单,收到货也没有联系过客服,我们也不知道是哪里没让您满意,您拍的刀片是加长40.5厘米的。这个就是普通的割草机刀片呢,这款刀片质量也很好的,您使用这么久了,有什么问题您可以联系开关这边第一时间给你处理,差评是解决不了问题的哦,刀片本身就是消耗品,您在割草的时候不小心碰到石头,有一点轻微卷边这个都是正常的呢,普通家用菜刀那么厚的,您剁骨头有时候直接还会掉一块呢,40.5厘米长的刀片您这边活动价46元钱买的,普通一个30.5厘米的刀片都在40元左右呢,这个刀片有这样的质量都已经很好的了,一百多一块的刀片您割草碰到石头也是会卷边的呢,刀片质量您放心,您放心使用,材质差的刀片碰到硬物会直接断掉的,就不会出现这么轻微的卷边了,我们都是使用好的材质呢,祝您生活愉快
2023-09-27 11:33 回复
已经是第二次购买的商品了,确实好用。
老德进口SK5两片装
猛牛农资园艺专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-06 15:49 回复
一片刀片,价格太贵。
创潮进口SK5
2023-06-20 15:00 回复
寸***阴
关键就是怕断,只要不断就是好东西,用了再评论
2023-05-20 19:19 回复
商人是商人,厂家是厂家,顾客还是顾客。你买的物好与不好,是否合你心意用过方知,工厂的老板也是商人。
2022-07-31 16:06 回复
H***I
该用户觉得商品不错
2022-05-23 08:35 回复
南***人
商品实用性强且耐磨耐用,不愧是品牌产品,值得购买。
2022-04-12 17:01 回复
收到货跟广告稍有差别,但还没有使用不知好与差,凭重量很轻判断应该不是很好,一片顶五片更不可能。
2022-03-12 00:44 回复
一分钱就一分货,用起来非常好用,靓
2021-09-25 07:38 回复
2021-09-23 18:47 回复
t***Q
还行,比较切割草比较省力
创潮菱形进口SK5
2021-08-15 22:01 回复
不值这个价!这个价能拿四个啦
SK5特长款405mm
猛牛农资园艺专营店 你好,你拍的这个刀片是特长款的,价格本来就会高点,不知产品哪里让你不满意了,有问题你联系在线客服。都会尽力的为你解决的
2021-07-01 12:39 回复
创潮进口SK5