j***T
无限回购,还是认准官方店
j***F
爱吃
【单包尝鲜】3.5kg
配送很快,货真价实,支持
【单包尝鲜】1.5kg
麦***y
挺好的,挺好的,挺好的,挺好的~~~~~~~~
【单包尝鲜】3.5kg
一直在京东买猫粮,之前一直买大包装的,但是时间久了猫咪就不必吃了,果断换了小包装,虽然价格高了不少,但是可以随时换口味,推荐!
【单包尝鲜】3.5kg
无限回购的猫粮,趁活动囤货。
活动价太划算啦 乘机会多囤些给宝贝
不***T
趁着双十一的活动,给猫主子再囤一袋猫粮。猫咪今年已经七岁多了,从夏天开始换成老年猫粮的,吃着还不错,就是体重比之前增加了两斤。
【单包尝鲜】3.5kg
家里3只老毛,都比我儿子岁数大了!之前买过好多牌子的猫粮,有时候总是吐,换了皇家的好多了,唯一不足的就是这个猫粮颗粒比较大,有时候猫咪整个吞下。
还是皇家口味最爱吃
G***J
领导考虑到快乐的凯迪拉克
V***4
皇家大品牌值得信赖,买起来省心,吃起来放心。我们家八岁的猫咪,从小到大吃的皇家,非常喜欢,闻起来味道也很香,没有异味。物流快,隔天就能送到。会一直买下去。
【单包尝鲜】3.5kg
皇家宠物食品官方旗舰店 您好,感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2023-01-19 09:16 回复
颗粒不小,不过家里十六岁的没牙老太太非常喜欢。自打换了这个,每天干掉一大碗!虽然没牙但一点不耽误吃!
【单包尝鲜】3.5kg
皇家宠物食品官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店为旗舰店,所售产品均为官方正品,质量保证,店内产品均有防伪验证码可以进行验证,您可以放心使用。产品成分是根据犬猫各年龄段的生理特点进行营养配比的,坚持使用对毛发和骨骼健康都会有所改善,相信您会非常满意,有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2022-12-23 21:40 回复
q***3
和以往买过的没接上吃,给了其它的替代不喜欢吃,天天粘人就是不会说,猫咪等了好久了,物流时间有点长
2022-11-21 19:54 回复
家里的猫猫一直吃这个牌子的猫粮,很喜欢吃
2022-11-17 20:23 回复
给自己家宝贝囤口粮,心里不慌。
2022-10-01 21:37 回复
快递员太给力啦,家里老猫咪一直在吃,
2022-09-18 20:55 回复
n***2
家里老猫15岁,吃了后各方面都很好👍
2022-09-02 21:44 回复
h***n
续购的品牌猫粮
【单包尝鲜】3.5kg
皇家宠物食品官方旗舰店 您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。您的满意与支持是我们前进的动力哦,我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务哦,期待您再次光临哦,祝您心情愉快哦~
2022-08-29 21:05 回复
这个七岁以上的正在混喂中,看情况霞购。满意!🌷🌷🌷
2022-07-09 21:07 回复
长期吃这个牌子的猫粮 非常不错
2022-06-22 20:17 回复
一直买这款 很适合大龄猫主子
2022-06-02 21:20 回复
以后家里的猫粮和狗粮都在京东买了!
2022-05-31 23:50 回复
第一次购买,还没开始吃呢。等吃完了再来评价吧,应该可以
2022-04-11 21:35 回复
u***w
家里三只猫咪,分别是8岁和6岁,一直吃皇家猫粮,猫咪身体健康都不错,感觉皇家还是挺可靠的,希望我们家的猫咪能长寿,目前老年猫粮和室内混吃
2022-04-01 21:13 回复
j****
一直用,猫咪吐的少了。希望一直质量不错
2022-02-27 21:39 回复
V***4
这次双十一优惠,比平时便宜好多,买了屯着,非常实惠。京东官方店买的,物流很快,正品也有保障。大品牌值得信赖,安全健康,给主子吃非常放心。非常推荐!
2021-11-20 20:22 回复
8岁的猫咪非常喜欢吃。多次回购
2021-11-13 22:04 回复
P***7
猫挺爱吃的,岁数大了
2021-07-06 19:41 回复