商品评价

85%
好评度
好评(85%)
中评(4%)
差评(11%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***桑
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
颜  色:
【短款】-混合口味500g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亰营食品店 您好,首先非常感谢您对小店的信任和支持,非常抱歉呢 。我们改进 下次购物时您有任何疑问和诉求请联系客服我们会竭诚为您处理。祝您生活愉快!
2024-03-16 22:53 回复
脚***登
心  得:
混合口味几乎都是不好卖的口味!都是黑芝麻和花生的!其他的没有!无语死了!踩雷!
颜  色:
亰营食品店 您好,首先非常感谢您对小店的信任和支持,非常抱歉呢 。我们改进 下次购物时您有任何疑问和诉求请联系客服我们会竭诚为您处理。祝您生活愉快!
2024-03-09 15:14 回复
j***Q
心  得:
明明图片有5种口味,收到货才三种,都不好吃,问客服还说混合就是这样,非常不满意的一次网购,简直就是图片仅供参考一样,谨慎购买吧
颜  色:
2024-02-29 16:48 回复
5***9
心  得:
好吃
颜  色:
j***k
心  得:
儿时的味道
颜  色:
闪***青
心  得:
给别人买的,应该还可以吧
颜  色:
【短款】-巧克力味500g
PLUS会员
心  得:
收到没有抹茶味,只有花生黑巧白巧三种口味
颜  色:
邢***宸
心  得:
好吃
颜  色:
【短款】-花生味500g
PLUS会员
心  得:
没发货,怎么评价,两单了已经。不过确实能全额退,就是烦了些。
颜  色:
太***7
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。
颜  色:
【短款】-巧克力味500g
j***T
心  得:
买的多味 就两个口味 我服了全是巧克力的
颜  色:
盼***人
心  得:
掌柜的服务态度真好,发货很快。 商品质量也相当不错。 太喜欢了,谢谢! 好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。 谢谢卖家。 掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。 卖家服务真周到。 以后朋友大力推荐 味道也不错,很喜欢了。 谢谢掌柜。 比图片上看到的好多了! 真是一个好卖家。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
d***5
心  得:
看图片口味很多种,所以就买的混合口味,最后就寄来两种口味,中间还寄错一次,以后不会再买了。
颜  色:
2023-04-04 12:59 回复
j***j
心  得:
只有两种口味,巧克力和牛奶。
颜  色:
j***l
心  得:
第一次买包装差就算了跟图片一点都不一样,只有两种口味,客服也只会四个字“随机混合”其他味一个都没有你给我算算概率有多小,包装还贼烂,就一个破纸盒带手盒子都快烂了,真踩大坑了🙏🙏🙏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-12 16:48 回复
h***4
心  得:
说是混合味道的,发过来就牛奶和巧克力两种味道,客服美其名曰随机混合,这种我买了两斤,难道不会单买巧克力和牛奶的?态度贼差,再也不会回购。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
不错
颜  色:
【短款】抹茶味500g
曾***子
心  得:
包装完好,实物与图片一致。
颜  色:
【短款】混合口味500g
醉***訫
心  得:
整体来说,还是很好的,可以再次回购
颜  色:
【短款】混合口味500g
u***x
心  得:
这就是所谓的混合装,只有三种,且一半都是花生味:(
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【短款】混合口味500g(约47根)
-***-
心  得:
颜  色:
j***b
心  得:
就两种口味,,,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亰营食品店 您好,首先非常感谢您对小店的信任和支持,小店的宝贝质量都是没有问题,可以放心购买,如果您对本产品有任何疑问和诉求请及时联系客服我们会竭诚为您处理,希望您可以互相谅解!祝您生活愉快!
2022-12-13 22:55 回复
黑***珍
心  得:
每种口味都有,味好好吃,小小的.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高***崽
心  得:
被图片欺骗了,图片显示的混合口味有5种,草莓,柠檬,抹茶,花生和巧克力。实际上到的口味只有花生,巧克力和牛奶。我是冲着草莓,柠檬和抹茶才买的,如果知道没有这三种口味是绝对不会买的
颜  色:
亰营食品店 随机混合哦
2022-11-24 12:58 回复
闪***青
心  得:
给别人买的,应该还好吧
颜  色:
【短款】巧克力味500g(约47根)
经***蛋
心  得:
太差 以为和超市买的一样 口感也不好 而且碎的多 一看就是假的
颜  色:
爱***丘
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***S
心  得:
一如既往便宜,一如既往好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***j
心  得:
123456789超级棒
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准