公司安装门禁使用,质量可以
标配+IC刷卡功能
p***y
之前不知电插和电磁的区别,品名上二者都有,建议商家直接上无损安装的电磁锁,省得调换配件,又让我加50,邮费都是我自己付的,很鬼火
标配+包安装
套餐四:双开无框玻璃门套餐
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,没有让您满意本店深感抱歉,电插锁和电磁锁因为不同的客户需求,所以本店都有上架的呢,在购买的时如不明白的,可以根据需求自己咨询本店的客服避免购买错误;关于您反馈的差价问题:您购买的电插锁和电磁锁存在差价,所以换货需补差价50元呢;运费问题:因非产品质量问题导致的换货,寄出运费本店承担,寄回需要自己承担,您可以申请换货会有运费险赔付;尊敬的客户您还有其他问题可以随时联系本店在线客服,本店客服将竭诚为您提供服务!
2022-06-06 11:43 回复
京东铁粉,送货速度快,品质有保障,文具用品、生活劳保用品、厨房用品、小设备及配件等都是优选京东下单的,下次再来哈!
套餐六:双开木门铁箱磁力锁套餐
套餐六:双开木门铁箱磁力锁套餐
1***f
识别速度:很好的产品,物美价廉。
标配+ID刷卡功能
沒有详细的整体安装图,也没有安装视频。只能请师傅。在线找师傅要500块,比产品还贵。这是卖产品加卖服务吗?
套餐五:单开木门铁箱磁力锁套餐
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于安装接线问题,您如果不会的话,您可以咨询我们在线客服,我们客服会指导您,或者您可以找第三方安装师傅进行安装,安装费用都是根据安装情况收取的,期待您的下次光临
2020-10-22 14:04 回复
操作难易:可以用指纹、可以用磁卡,可以用键盘, 产品外观:老产品,张相一般啦 识别速度:识别速度还是很不错的 售后服务:目前感觉还不错,就不知道有问题的时候会怎样。 产品功能:简单易操作,方便员工使用 屏幕效果:整体效果还是很不错
套餐五:单开木门铁箱磁力锁套餐
挺好用的,单位用确实不错。。。
哦***耶
套餐六:双开木门铁门磁力锁套餐
性价比超高的一款产品。
标配+包安装
套餐五:单开木门铁门磁力锁套餐