100*40CM【雕花四人款-智能恒温-双温控】
u***j
东西挺好的,适合我们这没有暖气的使用,就是买的两个,其中一个有问题,但是商家立马进行更换了,坏的那个比较粗糙。缺零件。 暖脚效果不错😊
45*32CM【雕花升级单人款-智能恒温】
u***c
产品太垃圾,到手严重损坏,商家服务差,给差评
100*40CM【雕花四人款】
湘森环境电器旗舰店 亲爱的客户您好:非常抱歉没有给您带来一次满意的购物体验!如果是取暖器有什么不满意的您可以联系我们在线客服在线为您解答,配件有问题产品使用有什么问题都是可以随时联系我们;如果觉得不太满意的话我们也是支持无理由退换货,产品做不到十全十美的呢,但是有问题联系我们客服我们也是会积极处理,我们正品保障的哦,绝对保证质量和做工的哈,另外有完美的售后服务的呢,15无理由退换货,2年免费换新,如果是配件的问题,十年免费补发的哦, 如是我们的原因您来联系我们都会给您处理好的 若您在使用过程中有任何问题或者是对产品使用有疑惑有不满意都可以联系我们商品页面在线客服MM咨询为您解答的哦,祝您生活愉快
2022-12-12 09:13 回复
80*40【雕花三人款】
湘森环境电器旗舰店 亲爱的客户您好:非常抱歉没有给您带来一次不满意的购物体验!如果是产品有什么不满意的您可以联系我们在线客服在线为您解答,您说的产品问题,如果觉得不太满意的话我们也是支持无理由,产品做不到十全十美的呢,但是有问题联系我们客服我们也是会积极处理,我们正品保障的哦,绝对保证质量和做工的哈,另外有完美的售后服务的呢,15无理由退换货,一年免费换新,如果是配件的问题,终身免费补发的哦,如是我们的原因您来联系我们都会给您处理好的若您在使用过程中有任何问题或者是对产品使用有疑惑有不满意都可以联系我们商品页面在线客服MM咨询为您解答的哦,祝您生活愉快
2021-01-18 20:18 回复