会***鳖
容量大小:容量很大可以放下夏天的一套衣服,这款是没有干湿分离区域的 外观颜值:很简单大气,好看的 材质特点:织物很硬,有型 有一说一反正我觉得发货速度很慢,好几天才发货
BBPSE50L
比斯达箱包旗舰店 谢谢您的支持和建议!这边会改善进步下次急速处理~-~
2023-11-16 11:07 回复
非常小巧的一款运动包,颜值也在线。包包不大,可以放两条毛巾、手机那些。包的正面有个拉链暗格,里面有一个,包包里面的空间还是蛮大的。
BBPSE51
比斯达箱包旗舰店 谢谢您的慧眼识金!这是最小号日常用很百搭!
2023-11-16 11:09 回复
不***j
孩子自己挑选的,很喜欢
J***蘭
容量大小合适,做工精细,背着手提都很方便
李***7
不要太好了,小巧,但运动装备都能搞定
BBPSE50
比斯达箱包旗舰店 嗯嗯是的,大号款也有需要时欢迎回购!
2023-11-16 11:12 回复
款式倒是挺好,这质量真的太次了。
BBPSE50
比斯达箱包旗舰店 “退太麻烦了。哪都挺好的。能有补偿吧,我这边。找裁缝修一下”。这是您自己不愿意退呢,本店质量问题支持退货,靠情怀撑着的店!有问题是个例和和差评屈指可数一个理😊😊祝大家天天开心😃
2023-05-18 22:45 回复
非常满意,外出带几件游泳衣等很方便,颜值很高!
BBPSE51
包包非常喜欢,质量不错,,旅游用挺方便的。
BBPSE51
颜值可以,但是商家对问题的处理态度和速度非常差,选的快递也非常差,不送货上门,不联系客户就自私放自提点,联系商家处理商家竟然还抛出让客户自己后台联系快递处理,或者可以选择退货!京东介入后,快递很不情愿送货上门,把快递丢门口地上(我电话里是让他放鞋柜上),昨天平台上申请退货退款,一天了,商家就是拖着不审核,这态度确实令人很不能接受,系统显示还有一天的时间等待商家审核,难道审核需要两天的时间?平台审核页面右上角上还显示着“极速审核”字样,真不知道极速是多少码?这商家态度不好,处理问题不积极,给人很不好的购物体验和心情。
BBPSE51
比斯达箱包旗舰店 不好的体验不好意思哦,快递这边也有催促果,理解下快递员的辛苦💦上门不在家时快递不敢轻易放门口的容易丢失,所以这种情况快递惯性保守一般放合作点,本店靠情怀和个性撑着!谢谢各位的厚爱!大家开心生活愉快🥰🥰
2023-05-18 23:05 回复
使用方便,功能齐全,易于操控,外形美观,价格实惠,物流送货速度快,服务态度非常好!给力!
骆***者
包包质量还可以,能装不少东西 五星好评
BBPSE50
小包特别好看,老婆特别喜欢
BBPSE51L
比斯达箱包旗舰店 谢谢您的支持和喜欢!
2021-11-02 21:02 回复
这是二次购买比较喜欢第一次买的包包,颜色黄黄特正,二次购买的偏深包带子和包身是同色没有原来的好看,二次赠了挂件喜欢😊
BBPSE51L
买的小号,比较迷你孩子也可以用,平时外出运动装小东西很方便,孩子也喜欢!
不错
BBPSE50
比斯达箱包旗舰店 谢谢你的支持!
2021-02-23 16:10 回复
之前买了小号的,现在回购大号黑色的,包包质量很好,也很酷,过年回来还可以当行李装衣服用,很好看的手提包,比线下买的两三百块的都还很多
BBPSE50L
没色差,亮黄色,颜色正,大号容量很大,平时健身用,短途旅行也能用上了.
BBPSE51L
没味道,不重,质量没话说,一向对品质要求高的人,两个尺寸买的大款,满意!
BBPSE51L
上身酷有型,不会软踏踏,买过此品牌的包包,质量一直可以,健身运动用还挺上档次!
BBPSE50L
挺好的,除了运动平时也可以背,买的小号,准备再入手一大号旅行回家背,方便轻巧面料看着很结实,质量做工品牌就是不一样,质感没有多余线头...
陶***9
朋友推荐来购,入手一大一小情侣款,大号我出差健身用刚合适,小号送女朋友瑜伽日常用小巧,细节设计很精致,很大牌的感觉,款式简单百搭。背出去回头率高好几个健身房小伙伴索要链接,这个价值了
u***g
版型好,质量也好,看似简单小巧,实际容量大,选择买黄色四季百搭,日常搭配各色卫衣休闲运动款都潮酷,下单省外第三天就收到货了,速度也超级快!
Y***_
收到宝贝了,第一时间拍下上身效果,超级奈斯, 颜色很正,质量好,最重要性价比高,发货也超快,服务好,最满意的一次购物体验了!日常出街上瑜伽课都可以背,看起来小巧其实容量挺大,手机化妆品雨伞都塞的下,运动休闲款式很百搭又显酷酷!很爱~
BBPSE51
上身很酷,轻便实用,出街健身都可以,性价比高,推荐~
BBPSE51
容量大小:一个人健身或者瑜伽用着刚刚好,颜色很亮,我很喜欢,出去旅行也可以用的装着随身物品都可以,夏季搭运动休闲都可以。
BBPSE51L
比斯达箱包旗舰店 谢谢您的光顾和喜欢!本店定期有新品上新,欢迎再次光临喔🙂🙂🙂祝您天天好心情~拥抱美好~
2020-11-26 20:04 回复
超级好,推荐朋友来买了
2020-11-26 20:04 回复
u***f