我刚用了一次RF功能,妈妈说看得出有提脸的效果。不错,期待其他功能的效果😃
d***g
买过他家几代产品了 射频是符合要求的
小***窝
之前用的白色老款,最近有活动便入手了黑色,用了清洁效果不错,洗脸很光滑!
很好,非常好
星耀黑
五星好评,五星好评,五星好评,五星好评!
a***g
包裝沒拍到 已經用了幾天了 感覺很不錯喔 堅持用 效果一定可以的 讓自己更漂亮 心情美美的 女孩們衝呀~
兔***8
东西很漂亮,很好玩,很黑,很结实,不容易坏,外观跟剃须刀很像。很愉快的购物。
星耀黑
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!就是还在初使用阶段,有些功能还没使用,感觉使用方法介绍的不详细
星耀黑
双十一买的,价格划算,用了一周左右感觉皮肤确实变得光滑了。但有一点,用了后皮肤会感觉刺疼,而且皮肤变红,我的皮肤比较敏感,所以一般我都只用最低档,而且感觉不舒服了会挺两天再用。坚持用或多或少都会有些帮助的。
易***1
其实之前买过其他品牌的 有几个用的没什么效果 所以就果断的退货了 然后这个拿回来用了一次就很惊喜 特意直推了左脸 然后比右脸确实是小了 一圈的 难怪他可以做到这个30天就是免费退。不过这个东西用了有效果 我肯定是会留下的 等一下晚上再贴面膜 再弄一次 上一次忘记拍脸
u***t
用了几次 没有太明显的感觉 后边懒得用了 感觉头有点大
j***K
没什么效果跟说明上的不符所以就当涨经验了
辛***O
个人觉得挺好的,应该不错,机子表面有点划痕,整体效果还可以,简单的护理!还是点赞啦,至少在清洁各方面方便很多了
l***l
不***水
做工什么的还是可以的,质感也很不错,刚用,坚持一段时间再来追评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
火***传
超不错第二次回购买买买买到了哈哈美美哒!
星耀黑
我对我在京东买的面部按摩器很满意。它很容易使用。这东西很好,我妻子非常喜欢。我一直想要这个。按摩椅很好,效果不错。性价比也很高。我妻子说她会把她推荐给她的小妹妹使用。非常感谢。
星耀黑
东西很满意哦,美观时尚大气!对于产品我是挺满意的,也很喜欢!!就是所谓的30天保价是骗人的,买的时候离6.18差近半个月,还专门问了6.18会不会还更便宜点,客服告诉我有30天保价,贵了退差价,结果差了*元,我让退差价,结果说什么优惠券不在保价范围内,给我退了*元钱,*块钱的东西,我差你*元钱吗?果断退货退款!等货退款了,大不了再重新拍!
河***树
商品很有质感,分量也蛮重,手感很好。第一次用有很轻微的电流感,配上面膜,感觉吸收好了好多,希望有效果,坚持了用用看看效果。
j***C
赠品挺多的。活动时买的比较划算。就是疫情 等的很心塞.终于收到了。哈晚上回家试试
u***f
东西不错,值得拥有,虽然小贵,但是质量好....摆弄好用,小黑一把...
很好用 期待效果!价格也很实惠 看着就不错
星耀黑
质量不错,买了还没用过
程***君
东西在用,相对来说价格不算太高,主要看中了射频频率,配合精华液嫩肤是有的,缺点就是电池不算太耐用,充电时间比较长,摁下暂停键之后会停,但是计时器不会停,这是个bug
自***8
产品颜值高,初次使用功能与功效还有待使用过后再与大家分享
Y***0
坚持连继使用,效果明显!
i***m
挺不错
m***u
射频仪刚收到 还没开始用 要好好研究下 包装精美 射频仪也很漂亮 还有赠品
h***i
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,美容仪器质量挺好,值得购买
星耀黑
用了几回,感觉还不错,电流也不会特别刺激,可接受范围,最喜欢冰敷模式,感觉夏天用会更舒服,期待多用用后的效果