h***i
执***8
有虫,干瘪
【精选9斤】(净重 约10-16根)
中国特产·楚雄助农馆 亲生鲜产品到货要及时食用,5月12到货放到5月16号存放过久会干瘪变质的
2024-05-17 10:24 回复
R***z
非常新鲜,口感极佳,很嫩很好
【精选9斤】(净重 约10-16根)
玉米非常新鲜,分量很足,口感很好,
2***c
两根不大不小的玉米也算两斤?商家服务态度还差,还有坏了的,客服叫我把坏了的扣掉,其他的照样可以吃,有这样的商家吗?这是第一次在京东上买东西给差评
2斤(约3-5根)
中国特产·楚雄助农馆 亲收到货有问题可以联系客服处理,坏果包赔的,另外玉米为了保持新鲜都是带皮发货的,打包之前都人工挨个挑选过,但是偶尔会出现漏网之鱼,还请理解毕竟都是人工手动挑选,不可能做到百分之百没有问题,有问题的都会照价赔偿的,您只需要把有问题的玉米放在一起拍照联系客服处理就可以。
2024-05-15 10:05 回复
i***l
突***兵
玉米很新鲜,一打开,玉米的清香就扑鼻而来,叶绿油油的,玉米颗颗饱满,非常的嫩,感觉像刚摘下来的,蒸熟后,口感非常好,非常清甜可口
u***l
一共有六个带皮玉米,刚煮两个吃,味道不错。
厚***g
到货速度还是比较快的,打包的很严实,用保鲜膜结结实实裹了一圈,口感很甜,煮过的水都有甜甜的味道,新鲜爆汁,发现一根有虫子,农药应该不太多,但是商家给予理赔。售后还可以。
大***1
东西质量很好,款很合适,非常正确适合,物流速度很快。今天买明天就到了。派送员服务超级好,辛苦了。希望京东有更多的优惠活动给我们。支持。感谢了。哈哈卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
2斤(约3-5根)
这是我买的他家的好玉米,坏果不赔
【精选9斤】(净重 约10-16根)
中国特产·楚雄助农馆 亲5月2号到货5月10号才取件存放时间太久肯定会变坏哦,生鲜产品由于不取件原因导致变质腐烂不属于售后范围哦
2024-05-15 10:10 回复
j***E
好吃,价格很便宜!比在超市买的便宜很多的!减脂期早饭必备!好吃的呢,口感很好,不像糯玉米哪种!这个适合减脂期!
柒***家
个头越来越小!
u***u
很新鲜,每个都用保鲜膜包裹的,看着很干净!
席***勒
非常差,玉米都是小不点,滥竽充数
【掉级货5斤】瑕疵果不售后
2024-05-11 22:28 回复
周***兰
玉米🌽甜是甜,感觉好像不是很新鲜,两个大的一个小小的,玉米🌽好像放了几天了,吃起来口感不是很好
2斤(约3-5根)
有淡淡的甜味,吃着很香
1***f
玉米很新鲜,拿到手的时候,每个玉米都包了保鲜膜,快递送货也很快,玉米很饱满个大,味道比较甜,早餐来一根儿很舒服,下次还会再购买
p***8
到货后打开包装箱,确实如介绍的图片一样,每个玉米都用保鲜膜独立缠绕,可以方便存放。一直是喜欢这种水果玉米的,但现在北方还不到收货的季节,所以网购一把,口感很不错,指得推荐
精选大果7根
味道甜美,份量足,新鲜可口,值得推荐!
a***瑞
非常新鲜,味道很好,价格便宜,每天当早饭吃,已经回购了很多次。
【精选5斤】(净重 约5-9根)
一转眼就到年初了,各种促销活动也已经开始了,各个商家开始促销,活动都很多,比来比去还是选京东吧,京东的物流很给力,东西也全面,价格也不错,正好家里需要,一直买这个牌子的,一看还有打折活动,比平时划算多了。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
d***g
不错,还是挺不错的,还挺嫩
皓***4
3根11块多,一根三块多差不多四块,很不值得,又要等还不饱满,还有的头上有一点点烂了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
y***u
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2斤(约3-5根)
没我想像的好,有一个米米稀的很,最多顶半个,体验感不太满意 不写好评还评价不了
精选大果7根
2024-05-06 10:16 回复
q***5
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2斤(约3-5根)
保鲜膜包着发过来的,外层拆开都是黑的,扒开之后有烂的地方有瘪的地方。找客服,回复说过了48小时就没有售后了😅,不给解决问题,哦也是,不承认发的有问题当然不用解决问题啦😆拆开来就是这样的,明眼人都能看出来就是发出的时候就不好,建议大家不要买。
2斤(约3-5根)
中国特产·楚雄助农馆 亲生鲜产品由于易腐易变质售后时效为48小时,收到货需要及时处理有坏果拍照联系客服理赔即可
2024-05-06 10:19 回复
物流信息很全面,配送速度很快,东西收到了挺好的,继续努力,一直都是在京东购物,感觉性价比高。希望京东越做越好,赶超欧美~,成为中国一流的电商运营平台,加油加油加油!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
s***y
新鲜新鲜,3个一包。。下水 水果玉米,老叶子一去,煮好了,吃起太嫩呼呼的,水也可以一起喝了。 巴士巴士