恨***見
东西挺好的,就是闲置了,小孩子不怎么喜欢写和画,还是喜欢拿着彩色笔到处画,感觉闲置率比较高,可以不入,这是实话,真心话,
u***o
书写流畅,触感好,造型和颜色都很好看。但是用了一段时间后出现了按一次不能完全清除的现象,需要按两三次,一次比一次淡,但是还有印记,不知道是什么原因,是不是通病
j***一
孩子喜欢画画,这个随身携带很方便
蜂***扬
小朋友很喜欢
明***2
很好,孩子也很喜欢。
杳***寒
挺好的。家里孩子太小了。
j***U
宝宝一岁多了,医生说可以教她试着拿笔画画。研究了很久,最终入手了这款baby care的画板,安全放心,也不伤眼睛,质量也很好。
哈奇灵电子画板
操作简单方便,宝宝可以随便涂鸦。
哈奇灵电子画板
屏幕比较大,很轻便,操纵简单,小朋友单手拿着也很好涂涂画画,颜色丰富,造型也比较可爱,小朋友很喜欢,非常值得推荐给大家。
哈奇灵电子画板
画板真的很好用!很赞赞赞赞!饱和度也不错!不算很亮刺激到眼睛的!也很顺滑!很舒服写出来的!赞赞赞赞棒棒棒的!会回购呢!太好用了!
哈奇灵电子画板
第一次购买,适合宝宝用,也不伤害眼睛,七彩颜色,宝宝很喜欢,不是传统水笔那样,弄的哪里都是,没办法清洗,没办法涂改,用起来很方便
A***厂
质量好,小孩子很喜欢,下次还会购买
哈奇灵电子画板
货品完整、完美,使用感好,宝宝喜欢最重要~
哈奇灵电子画板
宝宝一岁多了,喜欢拿笔乱画一通,家里沙发地垫被普通彩笔画的五颜六色,于是上网做功课买滑板,最后决定买这一款,对眼睛伤害小,尺寸正好,推荐。
f***m
宝宝很喜欢,宝妈也很喜欢
j***B
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
哈奇灵电子画板
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
哈奇灵电子画板
挺好的,画板比我想象中的要大,不用笔其实也能画!这款虽然是搞活动买的,但是对一个 2 岁小朋友来说,已经足够了,操作简单
D***-
糖***8
第一个是君乐宝积分兑换的 用了有六七年都还没有坏 只是屏有些花 然后就重新买了一个新的 书写流畅 清晰 一键清除很方便
_***T
这家店的东西质量还不错,经常买他们家的儿童用品和玩具,这款画板质量也还可以,给小朋友练习画画挺好用的,拿着很轻便,厚度也很薄,方便携带。
i***d
特别好的液晶手写画板,看其他品牌的还有二三十的,怕用不住就买了babycare的,到货了确实比较不错,就是宝宝太小了,可能还不会玩,等再大大应该会喜欢的。
T***2
外形外观:颜色搭配的很好看,很薄的一个,轻薄。 产品包装:包装完整。 正品验证:应该是正品。 做工质感:做工看着很好,手感也不错。 绘画色彩:宝宝拿着笔就开始写写画画,很不错喔。
哈奇灵电子画板
Babycare儿童画板是一款专为婴幼儿设计的电子画板,它通过液晶显示技术,提供了一个无尘、无墨的绘画环境,非常适合孩子们自由涂鸦和创作。 产品优点方面,首先,这款画板的液晶屏幕非常清晰,色彩丰富,能够激发孩子们的绘画兴趣。其次,它的电子磁性设计使得画板可以吸附在冰箱等金属表面上,方便展示孩子的作品。此外,这款画板轻巧便携,非常适合家庭使用,无论是在家中还是外出,都可以轻松携带。 总的来说,Babycare儿童画板是一款非常适合婴幼儿使用的电子画板,它不仅提供了安全的绘画方式,还通过其电子磁性设计增加了使用的便利性。对于希望培养孩子绘画兴趣的家长来说,这款画板是一个理想的选择。
j***I
东西挺好的,已经在这买了很多东西了。
u***t
质量很好,画起来很顺畅,做工细致。
慕***君
卡片塞进去后,颜色很暗淡,看不清,开灯也不是很清楚,如果不是为了对照着临摹的,建议直接买画板就可以了,,我们的生活方式是什么
科若克临摹画板
收到了,送货很快,服务很好,打开迫不及待给宝宝玩了,感觉很轻便,比我想象当中要大一些,足够宝宝涂鸦了,一键清除非常方便,还同意设置了锁定键
哈奇灵电子画板
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
安***木
宝宝喜欢玩,蛮好的,满意