奎***贤
非常好
永***波
非常的不错,不愧是大品牌。
y***e
眼镜质量很好,戴着很满意,款式也漂亮,非常好!推荐!
骄***5
真不错戴着很酷,一看就是正品无疑
a***i
总体来说,款式新颖,戴着舒服,非常好
百***赞
博君一肖百香果支持代言人王一博。 这真是近视眼的福音,一项伟大的发明。 长得很像3D眼镜那种夹片,虽然肯定不会有墨镜遮光效果那么好,但是真的很方便,一夹秒变近视墨镜,配一副近视墨镜得一两千呢。 眼镜盒就是像小皮夹一样的,夹片像我这样大框的眼镜也适用,以后换别的眼镜更不会有问题。 只有靠得近仔细看才能看出来是夹片,对面走过的路人是不会发现的。别人看我戴这个都问我要链接呢。
唐***五
大太阳的时候戴着可舒服了
H***r
无意中被种草,果断下单之后收到了。非常漂亮,而且很轻薄,夹在眼镜上,毫无压力,没有任何的负担,戴上出门一方面很好看,另一方面也能保护眼睛,防止紫外线强光对眼睛的伤害,包装很精美,以后会继续支持,下次有机会再回购喽!
y***n
非常的喜欢,也是专门买来开车的时候用的,因为夏天到了阳光非常的刺激眼睛买回来试了一遍也非常的管用京东服务非常得好,保证是正品卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
买给老公的 非常方便
A***5
王一博肖战粉丝,博君一肖百香果支持代言人王一博。夹片很轻薄,颜色也喜欢。
深灰黑片
一博代言的海伦凯勒诶 终于有一个了 这种夹片近视人很友好 方便好用 活动秒杀价非常给力 京东物流更给力 只是天气阴天☁️用不上
浅灰片
u***月
如视频,目前还是可以的,夹子也没问题,就是后来发现降价了十几块,所以吧京东的保价确实还是挺没处用的摆设,反正目前从来没有成功过
紫色片
k***0
这一款墨镜超级好,便宜实惠,物美价廉,性价比高,所以买了一次之后别人看到觉得非常不错,就推荐给他们又重新购入了,左边的人使用后都说这个非常好,非常棒,非常不错,不愧是大牌子
k***0
买的是黑灰色款式的,非常不错的一个墨镜,遮挡阳光效果很好,同时超级轻薄,大品牌子的信赖
暖***x
大框特别适合我的眼镜框,买的第二个夹片了,很 好用,第一个用了一年多了,换了新眼镜旧的小了 又马上买了大框的,整体质量不错,贴合度非常完 美,缺点就是很薄看着很脆弱,不知道是不是容易 碎,开车戴着很舒服,包装不错!除了很薄其他都 很好!
宇***姐
搞活动买的 很划算 大品牌品质有保证
d***f
挺好的,大太阳的时候带上正合适
-***-
东西很好,非常好用,强烈推荐。
u***v
这款眼镜是第二次购买了,方便便捷,适合用于近视人群,戴上以后可以有效的防止太阳光的直射。在户外运动、开车的时候都可以使用。
-***-
非常不错, 大小合适, 镜片颜色在深一点就更好了
x***w
很轻很帅很好看很便携
深灰黑片
东西挺好,是夹在近视镜上的,不是常规的眼镜
小***弟
快递很快,东西很好,毕竟品牌货
深灰黑片
不错,轻薄,好看,适合我们眼镜族
大***c
挺好的,戴上以后中午暴晒的时候,就没有那么睁不开眼睛了,内蒙古的紫外线太强了,以前不知道,一直眯眼睛,现在戴上它还不错,就是有时候会忘记戴
M***森
还不错,挺好看的啊,大气,第一次发货有点问题,又换了,就是时间等的长
A***g
很好,很好看,就是翻起来有点困难!
会***贱
很帅气,轻便,夹在眼镜上不会觉得很重
过***_