天***名
口感差,不会再买。
多***_
叶子碎的,口感苦涩。
彩***仔
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
R***m
一如即往好,这价位选这个可以
这茶挑人的,一定要是老茶客才行
东***8
包装:完整,高级铁盒包装 叶底:叶底完整,叶形漂亮 香味:香味浓郁,非常浓郁,入口满口香气 汤色:汤色清澈透明,金黄透亮,很漂亮 口感:口感醇厚,入口绵柔,会甘这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
很好的一次购物体验,值得购买
慕***溪
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
l***q
我一直给爸爸买这个茶叶,八马茶叶,买了十几盒子了,所以超级放心。因为我老家喜欢煮茶喝,不是泡茶喝,所以很适合他们喝,可以煮好几次,物美价廉,强烈推荐
大品牌值得信赖,喝的放心舒心,干茶饱满芳香,很干净,第一炮是最香的,是一种自然的兰花香,茶汤黄褐色,口感甘醇,沁人心脾。
味道非常不错,浓郁厚重
愿***报
一如既往的好
酒***淮
首先说一下包装,卖家送了一泡试喝的,然后主体就是铁盒子的包装,挺好看的,但是礼品袋就有点潦草了,褶皱较多,不太厚实的样子,但是自己喝的就无所谓了。到货马上试了一泡,汤色是还可以,味道在浓香型里不算特别好的,毕竟六七十的八马就这个品质。作为泉州本地茶饮者,我看评论区有的人两边倒在骂这一款我来说一下,那些说这款味道太浓不像铁观音的可以去喝清香型的这毕竟是浓香型,那些说味道不够的可以买碳培程度更高的,或者直接买肉桂。再说说我个人的感觉,我的评价是介于清香和浓香之间,但是这个价格是可以接受的,喝完后喉咙还有淡淡的茶香,这点我要表扬,耐泡程度也是中等,平时工作中自己喝是非常好的选择,也不算高端的品种。最后还是要说一下那个礼品袋,给八马提个小建议,有的北方人买去送人啥的,这个礼品袋可以做的厚实一点,毕竟这个款的茶叶成本不是很高的。福建人自己喝的话,这款我是非常推荐的。
八马铁观音,好得很嘞
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度非常好,运送速度非常快,很满意,希望能有更多的朋友信赖。祝生意兴隆。
向***魔
一直在京东买东西,希望京东把控好质量大关。
东***运
商品很不错性价比高,还会再来的。 商品很不错性价比高,还会再来的。
茶不错,老人还挺喜欢喝的。好评
g***心
第一次买八马茶叶的茶。包装很好看
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
P***乐
蛮不错的、对于这个价格来说还是挺好的!
包装:包装完好, 试用装非常好,正品里的**好多,感觉非常不好
试用装的品质还是很好的,正品小**很多,
茫***野
1. 这款茶叶口感醇厚,香气浓郁,喝起来非常舒适。 2. 茶叶的外形整齐,色泽鲜艳,品质可靠。 3. 每一口都能感受到茶叶的细腻口感和深厚内涵。 4. 这种茶叶不仅味道好,而且对身体健康也有很多好处。 5. 茶水色泽清澈明亮,喝起来让人心情愉悦。 6. 无论是冲泡还是泡茶包都可以得到美味的茶汤。
西***侯
j***M
一如既往地支持八马茶业
t***w
挺好喝的。分不太清楚浓香清香,都买了,反正都不错
外观包装好,快递服务到位,相信八马茶业的品牌。平台页面有赠送一包试饮的却没有送。
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾