送货快,包装好,指示字大,清晰,时间调整方便,连WiFi后,自动校正时间。
J***8
妈妈一直用惯了台式钟表,之前的坏了再买了这款,黑底红字大号字体,很受老人喜欢,就是功能太过单一,之前买过一款还有温度 天气显示的,这款略微欠缺
u***l
非常完美,显示非常清晰。
质量好
r***2
黑色红灯(USB插电)
东西漂亮,售后服务很好,开始买的白色字体,不太适合家里的环境,就申请了换货,虽然物流时间有点长,但是也不着急使用,WiFi校正时间准确省心。
q***4
字很大,很远就能看清楚,很不错,值得购买。
u***q
十分满意,值得购买,继续支持!
K***o
简单 大方 做了多次选择,最终下了这一款!不错!值得! 外形外观:简洁大方 风格款式:极简 适用场景:卧室给老人用
j***M
功能不多但很实用,我需要的都有了
玄***荒
就是大,一目了然于世间。甭提多痛快了。方便醒目实用,最好的表。
J***6
时钟为极简主义风格,简简单单安静地显示时间,符合预期,超喜欢!
g***m
大气,漂亮,字大,适合老年人看。
S***D
用了好一段时间才来评价,没有让我失望。 做工:做工还是比较扎实,这个价格买到还是比较划算; 实用性:办公室必备,提升办公环境的档次; 性价比:很高。 推荐购买!
黑色白灯(USB插电)
明暗可调,适合床头用品
梅***忠
今天收到了,感觉很不错,字很大,就是只有时间和闹铃功能,其他的如日期,温度什么的都没有,这款就是有个特色的WiFi自动校时功能,就是冲着这一点买的!好再来,祝店主生意越来越好!
t***x
高大上
黑色白灯(wifi版)
这个闹钟精致大气。特别是显示数据特别大,而且很清晰,大家都很喜欢。
黑色白灯(wifi版)
挺好的!字体很漂亮!看时间方便!
j***Q
挺满意的,亮度调节是线性的,比商品详情中解释的两档调节更好一些,可能我收到的是新版,每天有不同时段同步,不会受到wifi晚间时段关闭的影响,很赞👍🏻
1***q
发货送货都很快,包装坚固。使用非常好 屏幕大数字很大很大 5米外都可以清晰分辨 还有准确度不错 与手机时间一致 非常推荐
白色白灯(USB插电)
宝贝用了一些时间了,还没发现有质量问题,到货很快,字很大,老人看得见。提个建议:插头是不是可以设计成凹陷的,凸出来很容易老人非常容易碰掉,还有按钮的设计有点问题,老人的手不注意一捏上去就按上了,是不是可以设计成手不容易拿到的地方。
黑色红灯(USB插电)
其他都好,就是必须插电才能用,不方便唉
黑色白灯(wifi版)
不错的时钟,自动对时,不用费事。
黑色白灯(wifi版)
闹钟拿到手第一感觉就是好大,长方形的,还没开始用
白色白灯(USB插电)
汉时旗舰店 您好,您买的合适我们就放心的哦,交易虽然结束,服务仍在继续。使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,岁月静好,我心安然,希望多多推荐给朋友们!【汉时旗舰店】
2022-06-06 15:11 回复
不***的
外形外观:挺简单。但做工一般化,给人感觉很廉价。 风格款式:是我喜欢的款式,不大不小,看着正好。 适用场景:我觉得放影视柜最好看。 功能特点:基本的功能都有。闹钟⏰,我要的这一款是无线的,不用自己调整时间。
黑色白灯(wifi版)
汉时旗舰店 您好,这款是插电使用的呢,外接电源的,一直常亮的。非常感谢您对我们的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,做的不足的地方还希望您能多原谅,我们将会改进各方面不足,相信我们一直都在努力!hense汉时旗舰店期待您的下次光临!
2022-06-05 15:11 回复
效果不错,比挂在墙上的好看太多了。简约版家庭时钟。比较了好多电子时钟,要么屏幕小,要么不是常亮的。这款综合下来最实用。就是做工品控太差了。换了两次货了!要想发展企业,产品是第一位的。只有做好产品。销量上去了,企业才能获利发展。个人意见!
黑色白灯(wifi版)
汉时旗舰店 您好,首先真的非常感谢您的宝贵建议,您的支持是我们最大的动力的,我们将会努力改进各方面不足,我们一定会真诚服务到每一位顾客,谢谢您的支持,欢迎以后多多光临hense汉时旗舰店!
2022-05-24 15:13 回复
j***N
东西是不错,虽然小贵了点单但看中有自动校准功能,家里人看着省心,字体比较大一百平的大厅远远都能看清楚,说明书还***何调教老婆非常贴心,下次还会再买
黑色红灯(WIFI版)
应该还不错,帮公司买的
自***8
安装的是电子,不是电池,可能我的是新款吧。链接WiFi的界面并不友好,英文比较多。亮度可以调节,亮度最低就会灭掉。有个问题是时间矫正不是北京时间,是伦敦时间,造成晚上七八点开始矫正了,屏幕闪动。