质量很好,没有瑕疵,物有所值
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 阳光让我们感觉到温暖,祝福让我们感觉到快乐,您的好评,您的认可,让我们的团队感觉到之前再多的付出都是值得的,您的赞许,是对我们【比博欧官方旗舰店】全体员工的最大鼓励,如果后期在产品方面您有任何疑问和需求,可以第一时间来联系我们的在线客服MM。我们也将会一如既往的给您最贴心的服务!
2024-03-09 13:10 回复
宝贝看着还可以,比较精致。就是稍微有点大了。
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到你们的嗮图分享和好评!你们的赞赏就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评!(*^▽^*)不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。【比博欧官方旗舰店】
2024-03-09 13:11 回复
板***慌
挺好的,出乎意外的好
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,感谢对我们支持与认可,您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。欢迎小伙伴晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2023-12-17 09:18 回复
j***B
很喜欢,耳机终于不用担心没有地方放怕折坏了,很方便,实用
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的产品,更美的心情!我们等您下次再来!【比博欧官方旗舰店】
2023-09-26 08:19 回复
j***G
设计不合里太大了
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 您好,您可以联系客服告知您的产品型号奥。 我们会为您推荐合适您设备的宝贝奥。
2023-09-18 08:27 回复
买的时候没看数量,一下买2,质量还好,正合适
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 您的满意就是我们不断前进的最大动力!感谢您的支持,大气是我的外在体现,耐用是我对内在的要求,卓越是定制坚守的标准,贴心是售后一贯的宗旨, ♪(^∀^●)ノ【比博欧官方旗舰店】
2023-09-13 16:04 回复
w***y
携带方便,放在包里不占地方
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心,哪些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都抵不过一份深刻的肯定,简单而平凡的话语足以快乐一整个春天,愿亲天天开心,好事相随~~ 【比博欧官方旗舰店】
2023-09-03 15:33 回复
挺好的,有点大
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 非常感谢对我们支持与认可,您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。祝您生活愉快!【比博欧官方旗舰店】
2023-08-27 08:16 回复
苍***0
不错不错不错的,用的挺好,放耳机,以及其他一些随身用品,都非常的好👌。当然,价格也有那么一点点🤏🤏小贵,东西好才是硬道理。
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,您的满意,是对我们最好的肯定,一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。人生是一幅风景,爱情是一束鲜花,没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,!也不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好O(∩_∩)O~【比博欧官方旗舰店】
2023-08-22 09:45 回复
盒子跟他图片上的那个盒子尺寸不一样,买回来耳机都放不进去。
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 您好,您收到的宝贝有任何问题都可以联系我们客服奥,我们会第一时间为您处理奥。
2023-08-17 10:38 回复
昵***吧
非常好
2023-08-07 08:20 回复
天***境
太大了。买个这东西好干嘛。净扯淡。没一点实用性,快赶上锅大了。扯淡不知道哪个**设计的这玩意。扯淡扯淡扯淡扯淡扯淡扯淡扯淡!!!!!!!
2023-08-05 12:01 回复
很满意
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,你我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您选择我们,祝您生活甜甜蜜蜜,期待你我的下一次重逢!❤❤【比博欧官方旗舰店】
2023-08-07 08:21 回复
包裹隔家门口……刚看到物流信息显示收了,赶紧开门拿进来了……开了📦……这盒子一股浓浓的臭味,现在正在放阳台鸟笼上去除味道,晾晒下,晚上拿进来用酒精消毒一下,看看能不能祛除一下这浓烈的臭味……🤣……
2023-06-25 08:48 回复
挺好
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到您的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。七蓝数码专营店是为了亲的一句好评,一句赞美。努力着。有您的好评,赞美,未来一定更好,产品不断更新中。期待亲的再次光临【比博欧官方旗舰店】
2023-06-21 18:26 回复
致***7
还可以,容量很大。非常好
2023-06-15 17:59 回复
j***L
有点大 不太实用
2023-06-05 09:27 回复
皮***斗
可以,放耳机刚好
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,感谢您再多次选择我们,如果我对您的思念是一滴水,从此就有了太平洋;如果我对您的思念是一粒沙,从此就有了撒哈拉; 今天您从容的对我说了个OKOK,从此冬眠的虫都不再沉睡 (*>.<*)~ 感谢您对【比博欧官方旗舰店】的支持和信任!欢迎小伙伴们晒图分享奥
2023-05-22 16:04 回复
神***鼠
东西收到,物流还算快。包装完好,东西做工挺好的,大小刚好能放下运动耳机。
2023-05-16 14:19 回复
秦***南
如有多种颜色就更好了
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的产品,更美的心情!我们等您下次再来!欢迎小伙伴晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2023-05-04 14:50 回复
动***i
还行。
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 您好,您收到的宝贝有任何问题可以联系我们奥, 我们会在第一时间给您处理奥。
2023-05-10 08:43 回复
j***S
先买了运动耳机,没有外套,只好再下单买个外壳,,外出携带方便了,再也不用担心耳机没法放放了,或者压坏了,到货快,非常方便。
2023-04-23 15:06 回复
在***Z
华为freelace耳机完美匹配,好评!
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。【比博欧官方旗舰店】等待您下一次的光临
2023-04-13 09:51 回复
巴***万
多次购买
2023-03-26 10:41 回复
w***s
尺寸宽裕 线不用打折 使用方便
2023-02-27 08:18 回复
J***-
有异味,再大点就好了
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 您好,新的包包 都会有一点的奥,您放在通风的地方散散就好了奥。
2023-02-14 15:21 回复
大小合适,物流很快,收纳耳机很合适,
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 我们在小店的绿洲里相遇,也是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识到您,和您交谈,七蓝会继续努力的,感谢您的肯定,您的支持和信任,很荣幸我们的品质适合有品味的您。祝您购物愉快,生活美满!【比博欧官方旗舰店】
2023-02-07 10:11 回复
挺好的,用着感觉不错
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 茫茫人海中,我们有缘相遇,亲的一个温馨好评,给予我们一天愉快的心情,谢谢亲的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务,如果觉得我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友,我们一定会更加努力做的更好,希望能得到大家的认可,同时也感谢亲对我们产品的认可,我们坚持只做最好的信念不会变,努力提高服务质量的追求也不会变,祝您生活愉快~~【比博欧官方旗舰店】
2023-02-02 17:42 回复
葛***势
收纳起来很方便,很好用
2022-12-30 18:23 回复
比想象中的大很多,发的黑色不好看。
黑色绒布款【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 我是一个经不起夸的人,如果你夸我,那么,我就给您一个么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~!【比博欧官方旗舰店】
2022-12-09 08:03 回复