多次回购,非常的好。
a***h
很好吃的榴莲干, 吃到停不下来啊了
翎***9
我也不知道我在想什么了我也不想说什么我不知道你在哪我想和谁在一起
一***哇
没有新鲜榴莲,这个也不错。
u***z
单独小包装,吃起来很方便,口味也很好
岛***物
你们要的东西太好用哦
特别好,很满意,非常实用
特别好,很满意,非常好吃
蚩***旗
榴莲干给媳妇买的,在山姆逛街时候看到过,但是没买,这次在这下个单尝尝,榴莲味很浓,就是不太甜,味道挺好挺独特,价格也比较好
f***n
老公去泰国旅游,买回来榴莲干,我又从网上买了对比一下,发展网上的比旅游买回来的好。泰国旅游买回来的,每包里面的干燥剂占据份量不小,而而从网上买的味道好,还没那么多干燥剂。以后就这家买了。
榴莲干是小孩指定要买的,山姆的东西吃着放心,味道也很不错,小孩的东西几乎都是山姆的东西,快递也很给力,今天下单,第二天就送达了
l***h
多次购买,嘎嘣脆!味道好!榴莲系列零食都喜欢!风雨无阻,送货到家!非常满意!京东山姆都能积分!京东品质保证,感谢京东!!!😄
不错
小***s
挺好的,宝宝很喜欢!
跟在泰国买的榴莲冻干一样 很香甜
M***E
榴莲干儿还不错,但是对比其他牌子没有特别惊艳的味道。 而且这个价格也不便便宜,但是京东送货很快,和山姆 其他东西一起买的就还好。
壹***糖
榴莲干很好吃,味道很好,口感很好,物美价廉,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
S***h
包装完好无损,物流配送快,京东服务一流,京东小哥服务态度特别好,送货到家门口,在山姆会员店买到了泰好吃榴莲干,味道真的非常不错,两天就吃点一袋。
有点贵,可也好吃,买了两三次了。
4***涛
很难吃,价格贵,真的非常一般
总共有12包,之前买过一次,太好吃啦,所以这次又很想吃,直接买起来,昨天买,今天就到了,配料表很干净,更适合我这种喜欢原汁原味的产品啦!!下次想吃再回购!
好吃,不是那种很干的,有点甜,很好吃,味道不错 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
j***G
最爱吃这个榴莲干 味道好
很好吃,分量十足,干净卫生。
复购多次 价格有点贵
复购多次 价格有点贵