买来就充不起电
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉让您遇上这样的情况,为了确保排除其他可能充不了电的影响,麻烦您也顺便检查一下您的插座和充电头是否是正常工作的哦,或者使用酒精或者湿巾用力擦拭几次接头的金属片,晾干之后再插上手机试试的哦,如果仍有问题,麻烦您联系下我们客服小妹,产品支持30天无理由退换货,2年售后换新,定会为您处理至满意,感谢信赖!
2022-01-23 10:29 回复
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,商品材质都是得到了客户的认可的~抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,支持30天无理由退换货的,2年质保的,有问题联系在线客服为您处理,定为您解决好~我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-12-28 14:59 回复
涛***x
第一在京东上买到这么撇的东西价格还贵 才几天安卓数据线都充不起店了一直叮咚叮咚响 这个问题反应商家喊我用酒精擦 擦了没这反应了用了3天直接没法充了 哎心累 最差的一次购物
1.68米 牛年限量 中国红【三头同充 / 省时】
图拉斯京东自营旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难,很抱歉让您遇上这样的情况,为了确保排除其他可能充不了电的影响,麻烦您也顺便检查一下您的插座和充电头是否是正常工作的哦,或者使用酒精或者湿巾用力擦拭几次接头的金属片,晾干之后再插上手机试试的哦,如果仍有问题,麻烦您联系下我们客服小妹,产品支持30天无理由退换货,2年售后换新,定会为您处理至满意,感谢信赖!
2021-12-28 15:49 回复
3***l
安卓跟华为的接口插上,不能同时充电,送过来的时候外包装也有损坏,都扁了
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 尊敬的顾客,真的非常抱歉给您添麻烦了,这种情况有可能是快递抽检而导致的,咱们家的产品是经过重重质检才发货的,我们这边已经和快递那边反馈情况,您放心,不管是产品还是赠品,只要出现任何产品质量问题,咱们都支持退换货,并且运费是本店承担的。
2021-12-24 17:02 回复
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,我们家这款数据线采用更高成本镀金接头,加粗纯铜线芯和智能充电芯片,充电和传输速度是会比一般线快的。建议您搭配一个2A以上的充电器使用,可以更快速充电。同时这款线的苹果接头是可以充电传输二合一的哦,同时产品有2年售后保障服务的哦,后续有问题可以联系咨询咱家的客服小妹的哦!
2021-11-11 18:49 回复
会***师
1.68米 牛年限量 中国红【三头同充 / 省时】
图拉斯京东自营旗舰店 尊敬的小主:非常抱歉给您带来不便的体验,针对您的使用情况,我们专员会第一时间联系您,务必给您做出满意的处理。充电线采取真金接口工艺,极大程度上提高了抗氧化性,编织尼龙工艺,只会让充电线变得更耐用,像你这种情况是很少的。产品是有1年质保的,用坏包赔,这是我们对您的承诺,更是一份保障,祝您生活愉快!
2021-10-02 11:25 回复
1.68米 牛年限量 中国红【三头同充 / 省时】
图拉斯京东自营旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。如果产品有任何瑕疵或是质量问题可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-09-25 14:25 回复
开***龘
充电速度一般,不是快充
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 感谢您对【图拉斯京东自营旗舰店】的支持~我们这款3合1充电线是超导真金超小电阻,满足1线3部同时充需求!快充不发烫,不伤机,尼龙线材结实牢靠更耐用。感谢您对我们产品的认可,相信【图拉斯京东自营旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-充电也是相对比原始款原装1a充电的速度是有300%达到3a的充电速度支持,最大可达15W大功率快充!这边已经有售后专员跟您联系,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持1年无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-09-17 09:00 回复
3***t
才买来不到一个月,苹果的插头就坏了…真心无语。其他花里胡哨的东西还挺多的,可惜就是不能用了😹
2021-09-12 17:24 回复
颂***8
收到的包装就是这样,给人的感觉是拆包过的,是不是新的就更无从得知了,因为急用还是就收下用了
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持!因为快递的问题给您带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~因为每个地方的快递素质参差不齐所以存在不可控性,不过我们会努力去加强物流的优化的。有任何使用上的问题您可以咨询我们在线客服的,祝您购物愉快!
2021-08-25 10:00 回复
指***燈
送货速度跟蜗牛一样本来是想当天到达结果说晚上给送,然后晚上又没送到中午才送必须5星差评
1.68米 牛年限量 中国红【三头同充 / 省时】
图拉斯京东自营旗舰店 尊敬的京东专员,很抱歉给您带来延误配送的体验,这边售后专员已经通过联系配送员得知配送员电单车没电,不能当晚配送,待次日早配送。您放心的,为您服务我们图拉斯是认真的,产品是有1年质保,后续有任何问题即可第一时间联系我们,我们会给您满意的答复的。持续为您服务,小图跟您保证!
2021-08-15 22:37 回复
熬***人
买了3个,却有两个没包装。太简陋了。
1.68米 牛年限量 中国红【三头同充 / 省时】
图拉斯京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对图拉斯品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。因为目前无法确定您的问题的原因,所以暂时没有办法为您处理,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
熬***人
买了3个,有2个没包装。客户却说是漏打包了。
1.68米 极昼白【三头同充 / 省时便捷】
熬***人
买了3个,有2个都没包装,客服说打包漏了,替换了都不知道。
2021-08-08 18:53 回复
一个鸟样,苹果充电接口用了三天就时好时坏,有时候充不了有时候能充,还经常弹出不匹配直接断电,安卓接口两个勾直接进去不出来了,要一直扶着不然直接掉落,垃圾、跟拼多多六块钱买的没差别,简直就是骗人,还那么贵,十万只***在奔腾
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 感谢您对【图拉斯京东自营旗舰店】的支持~我们这款3合1充电线是超导真金超小电阻,满足1线3部同时充需求!快充不发烫,不伤机,尼龙线材结实牢靠更耐用。感谢您对我们产品的认可,相信【图拉斯京东自营旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,请第一时间联系客服给您处理哈,产品是支持1年无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
张***锋
不能同时充电,一次只能充一根,跟介绍的不符
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难,很抱歉让您遇上这样的情况,为了确保排除其他可能充不了电的影响,麻烦您也顺便检查一下您的插座和充电头是否是正常工作的哦,或者使用酒精或者湿巾用力擦拭几次接头的金属片,晾干之后再插上手机试试的哦,如果仍有问题,麻烦您联系下我们客服小妹,产品支持1年售后换新,定会为您处理至满意,感谢信赖!
2021-08-05 19:10 回复
只支持iPhone数据传输,不支持另外两个头的Type-C和MicroUSB的数据传输。 可惜客服没有说清楚。
2021-08-02 15:50 回复
什么玩意没用多久现在坏了操
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 感谢您对【图拉斯京东自营旗舰店】的支持~我们这款3合1充电线是超导真金超小电阻,满足1线3部同时充需求!快充不发烫,不伤机,尼龙线材结实牢靠更耐用。感谢您对我们产品的认可,相信【图拉斯京东自营旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持1年无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-07-26 15:00 回复
只有一个面能充电、
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难,很抱歉让您遇上这样的情况,为了确保排除其他可能充不了电的影响,麻烦您也顺便检查一下您的插座和充电头是否是正常工作的哦,或者使用酒精或者湿巾用力擦拭几次接头的金属片,晾干之后再插上手机试试的哦,这边已经有售后专员联系您务必会第一时间解决您的问题,产品支持1年售后换新,定会为您处理至满意,感谢信赖!
2021-07-16 22:39 回复
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 让阳光驱散你心中的阴霾,让小图解答您的疑惑
2021-07-20 18:29 回复
如***货
上当了,不是超级快充的线,浪费钱,还这么贵,气死我了
1.68米 牛年限量 中国红【三头同充 / 省时】
图拉斯京东自营旗舰店 感谢您对【图拉斯京东自营旗舰店】的支持~我们这款3合1充电线是超导真金超小电阻,满足1线3部同时充需求!快充不发烫,不伤机,尼龙线材结实牢靠更耐用。感谢您对我们产品的认可,相信【图拉斯京东自营旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-充电也是相对比原始款原装1a充电的速度是有300%达到3a的充电速度支持,可以达到15W大功率的快充!像您这种情况可能是产品遇到故障问题。首先建议您换个充电头试试,然后您后续有任何问题即可第一时间联系我们。产品是支持1年无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-07-13 09:15 回复
r***r
1.68米 极昼白【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 例:感谢您的惠顾,咱家这款数据线采用升级镀金接口,纯铜线芯,充电速度大幅度提升,1.68米线长,多场景使用不拘束!同时小图提供30天无忧退换,2年免费售后服务哟,在使用中遇到任何问题,都可以联系小图,我们将竭诚为您服务!
2021-07-09 17:17 回复
u***m
充电速度:没有想象快,还特别慢,用15w头也一样慢
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 感谢您对【图拉斯京东自营旗舰店】的支持~我们这款3合1充电线是超导真金超小电阻,满足1线3部同时充需求!快充不发烫,不伤机,尼龙线材结实牢靠更耐用。感谢您对我们产品的认可,相信【图拉斯京东自营旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-充电也是相对比原始款原装1a充电的速度是有300%达到3a的充电速度支持,可以达到15W大功率的快充!华为是支持40W超级快充,我们的快充对比超级快充是会相对落差,不过整体速度还是比较不错的。产品是支持1年无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-07-03 21:54 回复
什么呀,才用了几天就坏了,苹果的头不能电了,郁闷加生气,灯是亮的,不能充电,害人
2021-06-28 09:24 回复
不是快充线,图一是其他充电线,图二是这个三合一的,买这么贵不是快充就离谱。
2021-06-26 19:05 回复
新***学
总共买了三个,其中一个苹果充电头不能用了,还有一个type-c的不能用了,真是服了
2021-06-26 19:03 回复
线头只有一个有灯光,不能同时充电
1.68米 极夜黑【三头同充 / 省时便捷】
图拉斯京东自营旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难,充电线是升级款的,我们在苹果接口多了一个小灯光升级,给与我们用户晚上抹黑充电提供便利。很抱歉让您遇上这样的情况,为了确保排除其他可能充不了电的影响,麻烦您也顺便检查一下您的插座和充电头是否是正常工作的哦,或者使用酒精或者湿巾用力擦拭几次接头的金属片,晾干之后再插上手机试试的哦,如果仍有问题,麻烦您联系下我们客服小妹,产品支持1年售后换新,定会为您处理至满意,感谢信赖!
2021-06-23 23:52 回复
悄***忆
到了商品包装是这样的,这绝对是别人退了又发给我的。希望京东能自己审查一下。产品用用看看,如果产品没问题就懒得换了。
2021-06-20 22:46 回复
V***s