昆***日
非常好的货物,质量很好,很好吃!
【4斤筒子骨】少肉多骨髓
这个骨头啊真要给个好评,买了好多次了。每次一顿就吃完了,我就喜欢吃没肉的骨髓又特别多
j***C
放在冰箱里还没舍得吃呢
骨髓不多,才一点点
伤***怀
骨髓挺多,但是冷藏的感觉时间久,第一次焯完的水发黑,大家慎买吧
u***o
【4斤筒子骨】少肉多骨髓
聚福露生鲜店 感谢您对本店的支持,我们会一如既往做新鲜食材,专业的包装,快速的物流,积极的售后态度,给每一个客户一个满意的购物体验,营造更加良好的购物环境,谢谢
2023-09-01 13:55 回复
非常棒!一如既往的好品质!值得大家购买!亲们赶紧下单吧!我都收藏起来了!爱了爱了!产品性价比!一分钱一分!!货还是很值得的!好
2023-09-01 13:54 回复
这个筒骨很好很多骨髓煲汤很好喝
2023-09-01 13:52 回复
太差了,太差了,差劲
【4斤筒子骨】少肉多骨髓
就想买肉少的的骨髓,骨髓太少了!不满意!!!!!
芙***y
不错,就是比较短了一些,要是再长一点更好了
2022-10-11 23:49 回复
一般般,没得肉,感觉也没什么骨髓
【4斤筒子骨】少肉多骨髓
物流很快,送到家了冰都还没有化,包装的很好。骨头也不错就是太大个了,自己不好加工,里面的骨髓都搞不出来吃,如果把一块切成三四块就很好了。
2022-06-13 05:25 回复
物流速度太慢拿到时冰都化完了棒子骨都有股臭味了
2022-06-09 11:49 回复
今***发
份量特别足,冷链配送过来的。整体都很不错,里面的骨髓非常多,值得购买。
2022-06-06 23:00 回复
u***g
买一份送一包料包,买三份还是送一包料包
陆***爱
骨头中吃出密密麻麻的蛆 腹泻一天,心里已产生阴影好几天没食欲。直接上图了。要求的赔偿被直接无视。商家回复一拖再拖 等到最后仅仅退款在无音讯。毫无致歉。非常担心这次的食品安全质量问题。 我等到这么多天才给差评,实属无奈,本想一开始再给商家些机会尽量不把事情闹大。失望透顶了,希望大家引以为戒。坚持维权到底!!
【4斤筒子骨】少肉 多骨髓
聚福露生鲜店 尊敬的客户您好,您反馈的问题我们已经收到了,这边会根据您反馈的情况,积极做出相应的整改,希望给您更美好的购物体验,谢谢
2022-06-03 17:07 回复
j***A
没收到货,为什么订单完成了?
2022-04-24 11:12 回复
m***g
全五星好评!
2022-04-21 12:06 回复
潘***5
吃了才来评价,不错,很新鲜,几乎没肉,有骨髓,我没舍得吸,都留给孩子们了,我喝的汤
2022-04-19 11:59 回复
红***业
一点肉都没有,狗见了都落泪
【4斤筒子骨】少肉 多骨髓
味道鲜美,物流快速,下次一定再购买
2022-04-02 16:43 回复
u***k
一收到就焯水腌咸骨了,买了八斤,感觉不止八斤,三十多块骨头
2022-03-27 10:15 回复
A***民
骨头到货很久了,忘记评价了,首先说下快递,发的顺丰速度很快,包装也没有出现问题,骨头买来炖汤喝了 有很多骨髓,非常的不错,价格也实惠。
2022-03-23 21:06 回复
o***o
价格便宜量又足,信赖#得美人。
2022-03-22 15:10 回复
很好,很满意,煮水后骨髓少了点
2022-03-16 17:31 回复
g***T
该用户觉得商品不错
2022-03-07 12:12 回复
g***m
还不错,我妈妈需要吃点这个东西补一下身体
2022-03-03 16:14 回复