j***Z
很喜欢,非常好!
暗夜黑
大小合适,老公喜欢,背着好看
l***e
大小合适,至于是不是牛皮,我看不出来 ,做工还可以。——鳄鱼恤情人节礼物真皮头层牛皮休闲男士挎包男包男单肩包斜挎包 暗夜黑。
暗夜黑
很满意的一次购物,老公非常喜欢!
暗夜黑
款式好看,只是稍微小了点,再稍微大点就完美了
暗夜黑
鳄鱼恤男包旗舰店 感谢您对鳄鱼恤产品的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会努力做到更好。日后使用中如遇问题可以联系我们售后,我们会竭尽全力为您解决,给您一个满意的答复的哦。鳄鱼恤欢迎您下次继续光临,祝您生活愉快!
2024-03-03 00:12 回复
鳄鱼恤真皮头层牛皮休闲男士挎包外型外观颜值高大上。皮包材质柔软手感好,容量空间虽小但很实用,做工细致手工很靓,不错的一款小容量挎包。
小***友
V***J
n***仔
看的还行,等待用后再来评价。
i***p
该用户觉得商品不错
x***a
包包是真皮的,老公很喜欢,去哪里都背着,去哪都方便,比外面的便宜了很多,非常满意,下次介绍朋友去买!
黑色+运费险+质量三包
鳄鱼恤男包旗舰店 亲爱的,感谢您对我们产品的认可,我们会提供更优质的服务,更多更好的精品的,希望每一个来鳄鱼恤的客户都能成为铁粉。期待您的再次光临,祝您事事如意,天天开心!
2021-09-27 16:09 回复
y***子
宝贝收到了,质量特别好,款式老公也很喜欢,物流也很快
黑色+运费险+质量三包
鳄鱼恤男包旗舰店 千言万语汇成一句话,透露了您的满意度,很感谢您的评价,这款是我们的精品,时尚简约,相信您用过一段时间后肯定会更加喜欢上我们的品牌,相信商品的品质和我们的热情服务一定会给您带来愉快的购物体验,喜欢的话记得把我们的品牌带给您的亲朋好友,期待和您的再一次合作O(∩_∩)O~愿快乐的脚步追随着您生活的每一天!
2021-09-27 16:09 回复
飞***5
包包给老公买的!质量和做工都非常满意!值得推荐!
黑色+运费险+质量三包
鳄鱼恤男包旗舰店 您好, 您买的这个商品就是比较精致的款式, 很显档次的哦.我们会继续努力做到更好,做出更精致完美的产品. 遇到问题欢迎联系我们!鳄鱼恤店铺期待您再次的光临!
熊***娃
性价比很高做工精细,皮面柔软拉链结实,装钥匙包,钱包,等等
酱***4
包已收到,并使用了,摸着挺柔软的,口袋的布局也挺合理的,满意卖家服务态度很好,发货速度快,快递小哥给力,及时送达,很满意
黑色+运费险+质量三包
鳄鱼恤男包旗舰店 您好,鳄鱼恤店铺感谢您的支持与喜爱,店内的商品都是真实描述,并附有商品详情介绍,同时在店里购买的商品也支持您验货,经得起您的考验,店内更有更多高端品能满足您的高要求,我们会继续努力做的更好.期待您的再次光临!
2021-09-27 16:10 回复
手感非常好,质量有保证,很喜欢
2021-09-27 16:10 回复
方便,实用,大小合适,上班通勤都能用
2021-09-27 16:10 回复
大小正合适,皮料不错,还挺能装的时尚真皮软软的
2021-09-27 16:10 回复
皮质柔软光滑,手感让人爱不释手,空间大小合适
j***P
好开心,老公非常喜欢, 是一个不错的生日礼物
2021-09-27 16:10 回复
包收到了,质量很好实物和图片一样非常满意的一次购物
b***i
a***白
包的质量真的很不错,皮质柔软,而且容量也很大,性价比也很高。
z***b
手感特别软的一款手包,真牛皮质量非常不错,容量特别大,拿着出去特别有面子,显得非常高大上。
黑色+运费险+质量三包
鳄鱼恤男包旗舰店 生活如此精彩,正是因为我们选择了彼此,希望鳄鱼恤的商品给您带来不一样的享受~~~我们商品品质有保证,又有完整的售后服务流程,绝对值得您购买哦。期待您的再次光临,祝您一切顺心如意,天天开心!
呼***u
到的很快奥,质量很好,没用怪味儿❤️❤️
张***4
送男朋友的,很高档大气,真皮的,纹理也很漂亮,喜欢
2021-09-27 16:10 回复
包包是真皮皮质非常好,柔软细腻,纹理清晰,有质感,做工精细好看又白搭,太喜欢了
娜***0
包包收到了,质量很好,很百搭,款式也很好看。
2021-09-27 16:10 回复
包包收到了,包的皮子很软,款式很好看,夸肩背起来特别好看,给家里人买的,收到货人家立马就背上了,喜欢的不得了,质量很好
j***V
收到宝贝很满意,不错的一次购物