B***h
不错,挺好吃
u***j
月***流
产品收到了,质量真的非常好,很喜欢,还准备回购呢,然后发货速度也很快,客服耐心有礼貌,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度也很好,运送速度很快,很满意的一次购物。支持京东!
糖***3
不错。好吃。
e***s
🌈🌈味道非常不错,酥脆可口,果粒饱满,蒜香浓郁,以后就这家了💫 💞很好吃的花生!吃了还想吃! 袋子挺好看的✨✨
川***0
个人对于花生或者花生做的食品基本没有抵抗力,这款小零食非常不错,小包好携带,分量一点点刚刚好,口味也很不错,价格合适,值得推荐!
多味花生 200g 1箱
非常满意这一袋花生,比想象中大好多,关键是价格还便宜。里面是这种一小包一小包的,一次吃个两三包,很方便。再说味道,香香脆脆的,也很好吃。
k***4
产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
多味花生 200g 1箱
宝贝收到了,味道超级棒,本来抱着买来试试看的态度,没想到一下子就爱上了,包装也很精美,很干净卫生,已经多次购买了,有需要的小伙伴赶紧购买吧!
溜***森
味道裤,速度可以。 味道还行。 味道一般般。一般般还行独立塑料袋包装。性价比一般般。馅料不好吃。 速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上。准备入手尝一下
三***子
花生挺脆的,应该是新鲜的,裹得皮也是酥酥脆脆的,买了好多包了,平时吃点小零食非常开心,家里人都很喜欢,不停的回购,停不下来,哈哈哈哈。
呵***呵
口感:突然想起小时候的味道,买它。 产品包装:挺好,小份,8小包,干净卫生。 分量:足量,这个价格,很值。味道也挺好。 京东多快好省,非常给力,推荐!
h***v
多味花生 200g 1箱
经济实惠,方便实用,服务热情,物美价廉,包装完好,发货速度很快,物流速度也很快。
好吃😋
爱***哒
宝贝很好,不得不说
s***e
味道不错哦
尜***尜
多味花生,烤肉味,200克一包。里面有9小包,最近有点上火,不敢吃。等好点再吃 而且发货速度非常快,包装非常严实仔细。物流公司服务态度很好。运送速度很快。很满意的一次购物。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
末***未
这款多味花生豆,真的是好吃,一次最少吃2小包,物流很快,包装精美,不错,还会继续回购的。
简***号
顺手带买的,没想惊艳了,这味道绝了,已经又下了一单,喝点小酒吃点豆豆美味,花生挺脆的,裹的皮也是酥酥脆脆的。
多味花生 200g 1箱
品尝了几个,味道还可以,当下酒菜挺好的
多味花生 500g 1箱
小***鲤
好吃不贵,真的很奈斯
多味花生 200g 1箱
价格实惠,性价比超高,真的特别划算品质很不错气, 性价比比较高的商品,喜欢的亲可以下手不要犹豫,特别满意,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!非常满意,非常nice,非常强,发货快,包装严实,商品质量非常好,比实体便宜很多,客服服务态度也特别好,好评收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评正品,买的放心,价钱也公道,满意!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!202212281501
多味花生 200g 1箱
好吃好吃不贵!京东会员好多年了,京东永远全年不打烊,真的方便。自从几年前知道京东这个购物平台后,一般家电大物件和食品药品都在京东自营购买,质量可靠值得信赖,京东自营派送又超快,现在的快递公司多如牛毛,但唯一还送到家不放快递柜的只有京东自营这家了,给消费者真正的享受快捷方便省心,还有优惠价格保护,永远不会有觉得买贵的感觉,现在有了小宝,宝宝的食品衣服辅食钙基本上所有的一切和宝妈的营养品都在京东自营购买,质量放心安心,谢谢!!!
多味花生 200g 1箱
香脆好吃,很香,好吃,下次还来买。
收到了
多味花生 500g 1箱