质量不错,空间也可以,四面可以通风
大号升级款:墨绿
快递很快收到了,收到虽然有点小问题但是客服很快解决了,想着暑假带孩子出去露营可以用🉐上就买了个防晒的,具体要等用了才知道防不防晒
莫***0
帮同事拍的帐篷,很不错,物流速度超快。
小***e
1.空间足够大 2.通风也还不错的 3.小风扛不住,杆子会弯,不知道还能不能直过来,客服说要用防风绳才可以, 4.地钉的设计很简单,容易拉不住,不像天幕的地钉一样结实(也可能我外行,但是质量好坏还是看得出的) 5.搭配一起发货的隔潮垫说是要放在帐篷外面的。我试了试,总是会跑偏,放在里面的话又太大, 总体来说性价比还不错,毕竟价格摆在那,
超大升级:墨绿
v***n
超值划算
超大升级:墨绿+野餐垫+吊床
帐篷买回来还没有拆开,这是刚回来拍的包装照片,打开看了下,里面还有袋子包装,携带方便,还送了垫子,很不错,容量够大,尺寸够大,还不错
松***y
不错很好。买了还没有使用。期待带宝宝出去玩。
Z***1
购买的是加大银胶涂层的,在外面也还行不是大太阳的时候也不是很热,另一款黑胶涂层的说是防晒款,不知道会不会比这个凉快点,大小的话两个大人两个小朋友在也可以的。
王***地
帐篷用过了,很结实,但是感觉撑起来有点松,帐篷很好收放,但是帐篷的顶不太好弄
大号升级款:墨绿
帐篷收缩方便,空间也大
物美价廉
8***f
收到就迫不及待的出发啦,天幕不会弄现场找客服解决了问题,虽然装备不是特别齐,但一家人真的特别快乐,装备在一点一点添置都是选择了原始人。帐篷特别方便,我一个人也能独立完成,天幕的话需要两个人合作,我们选择的两个大人两小孩刚刚好,期待下次能 露营过夜
牛***2
帐篷挺好,挺实用,出去玩了几次,质量挺好,收纳很方便,孩子很喜欢。
看***样
第二次买原始人帐篷,第一个用了九年多,终于用坏了可以换新了,露营装备就选原始人,品质过硬值得信赖
大号升级款:墨绿
质量还好,适合这个价位,带去户外很方便 。
大号升级款:墨绿
帐篷很好,很实用啊,期待下次出去野餐,一年去不了几次的,反正孩子开心,值啦,买的不亏,防水的很好,遮阳就建议选带黑色的黑胶
小***儿
大牌子,买来挺久了,还没用过哈哈哈,等端午假期用。还没打开过,不过看包装好像还不错,希望品牌值得信赖。尺寸买的偏大,不知道空间怎么样,等我用完吧
自***己
这个价位来说不错,黑胶,打开容易,收起来也容易
超大防晒款:墨绿+野餐垫
质量很好,性价比很高的帐篷,不输骆驼大品牌
j***Q
帐篷不错,出去玩试了试很好
空***傅
质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信量很棒,服务也很好,价格实惠,物流也很快,值得购买!品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意!
超大升级:墨绿+野餐垫
东西不错,有机会出去用一次试试。天气好了,可以出去了
大号升级款:墨绿
打开看了一下质量还不错,还没用用后再来评价
超大升级:墨绿
物流很快,宝贝很好,空间大,实用
大号升级款:墨绿+野餐垫+吊床
l***f
帐篷还可以,就是顶盖不是很适配的样子,希望能用的时间久一点,以前的帐篷用了好多年,防水应该一般,线头有点多的样子,其他都还不错
任***飞
很好,买来过两天去公园试了下,完全超出预期的好。组装简单,拆卸方便,配套产品也全。
超大升级:墨绿+野餐垫
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
小***雄
小时候的儿童帐篷太小了,换了这个大一点的,孩子高兴坏了,赶紧带出去玩了一天,空间很大,孩子可以随意在里面看看书玩玩玩具。露营设备真的是永远都不嫌多…已经在计划着买露营灯露营餐桌椅了…
大号升级款:墨绿
质量挺好的,价格不高,值得购买,好评
瓶***p
撑开后,面积比较大,非常适合野餐露营使用。帐篷和描述的一样,感觉质量比较好,帐篷操作比较简单,收合自如,店家服务态度好使用体验,我最近在户外活动中使用了这款帐篷,他的表现非常出色。他的结构稳固能够很好地抵御风和雨水完全没有问题。