商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
第一次购买罗技鼠标,这几天陪朋友打游戏,用的办公鼠标手指头都抽筋奢侈一把买了一个逻辑的鼠标,实话实说,手感真的好用,鼠标中的爱马仕,后期会继续集他们家的别的型号,十分推荐,一份价格一分货,好东西就配这个价格,虽然不是很贵的,但是玩玩游戏绝对够用了,就是包装盒,和序列号应该没实体店的靠谱,到网上便宜了一100快可以配一个特好的鼠标垫了,真的值!!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-01-06 15:42 回复
八***8
心  得:
好质量好
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】以前不吃酸甜,可是遇到您之后才知道什么是甜,什么是酸。看到您说满意就是甜,看不到您的评价就是酸。
2023-11-12 11:02 回复
8***戏
心  得:
哈哈哈哈哈哈刻苦
颜  色:
G840桌垫
j***N
心  得:
好大的鼠标垫,很好看,配我的大桌子也正好,哇塞得很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2023-11-03 12:34 回复
G***人
心  得:
罗技的鼠标垫,很好用,非常丝滑,宝贝的质量很好,也很大摸起来也很舒服,垫在手腕底下很舒服,手腕玩鼠标一点也不累了,而且鼠标垫的黑色也很耐脏很不错,价格也不贵感觉真是一次非常划得来的购物体验呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2023-09-07 19:42 回复
j***a
心  得:
很大不错
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2023-09-07 10:37 回复
星***6
心  得:
可以,比较喜欢这个垫子
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2023-09-04 13:40 回复
p***波
心  得:
太好用了,太爽啦,老婆我来啦哈哈哈
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2023-07-13 18:09 回复
j***k
心  得:
鼠标垫很大,很好看很不错
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2023-06-30 17:39 回复
天***m
心  得:
老公要的这鼠标垫。我都觉得没必要买了。家里太多鼠标垫了。想想他喜欢,算了,还是买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2023-06-15 20:31 回复
c***5
心  得:
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 尺寸大小:我认为大鼠标垫子的完美尺寸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2023-06-14 19:09 回复
c***5
心  得:
尺寸大小:🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 舒适度:这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2023-05-30 15:51 回复
红***-
心  得:
凑合用吧,跟我30多块钱买的一样。
颜  色:
G840桌垫
那***活
心  得:
够大,图案够清晰,配我的小桌子刚刚好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】直到遇见罗技,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2023-03-25 13:58 回复
j***y
心  得:
鼠标非常好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2023-03-24 14:04 回复
j***8
心  得:
非常奈斯
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2023-03-20 09:23 回复
n***W
心  得:
垫子稍微买大了,不过很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-19 14:29 回复
小***Q
心  得:
还好看的,感觉还不错
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2023-03-01 12:57 回复
进***员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2023-02-24 14:49 回复
j***i
心  得:
很好,很顺滑。
颜  色:
G840桌垫
2023-02-07 10:19 回复
银牌会员
心  得:
外观颜值:挺好看的,喜欢kda 触摸手感:挺好的
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2023-02-02 20:57 回复
淡***沫
心  得:
质量很好,手感不错,气味不大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】直到遇见罗技,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2023-02-02 15:51 回复
银牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-14 13:41 回复
星***6
心  得:
东西还行吧
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2023-01-14 10:09 回复
星***6
心  得:
东西还行就是好像我这边比较潮湿,布垫子用不了多久就会受潮发涩
颜  色:
G840桌垫
2023-01-14 10:09 回复
l***y
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2023-01-06 13:47 回复
j***q
心  得:
非常的舒服,用起来很丝滑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2023-01-04 21:04 回复
求***货
心  得:
手臂流爽死了
颜  色:
G840桌垫
2023-01-02 15:47 回复
孙***特
心  得:
纵享丝滑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2022-12-30 16:04 回复
j***4
心  得:
非常不错
颜  色:
G840桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2022-12-20 20:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准