喵***3
清爽去屑不油腻,用起来感觉还挺舒服的。
无患子控油轻盈洗发水 400ml 1瓶
一直用这个,清洗效果挺好,和沙宣交替着用,味道也可以,不那么重,比较自然,之前用过的绿色的瓶子的,这次换个味道,包装严实,不会漏,
茶籽控油去屑止痒护发素 400ml 1瓶
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还
C***o
适合发质:油性发质 泡沫数量:非常多 产品香味:淡淡的清香 控油效果:不错
j***I
包装严实,去屑控油蓬松效果好
整***_
买两瓶更便宜,还送了八包小袋装的。,确实挺不错的,头发比较细软塌,这个洗头水洗完比较蓬松,确实挺符合我的需求的(*˘︶˘*).。.:*♡
石***振
之前刚用的时候挺好的,现在感觉挺一般了,我是油性发质,感觉控油挺差的,而且还痒,头屑起的也快,都写着控油,实际也没感觉
团***2
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
生姜防脱洗发水(油性) 400ml 1瓶
橘***P
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以,可以得至150积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填与商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会纽心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
无患子控油轻盈洗发水 400ml 1瓶
正品,质量很好。发货速度快,会回购的。
无患子柔顺修护护发素 400ml 1瓶
u***j
速度快 小贵 用起来还行
重***0
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
r***h
越洗越油
很不错
j***D
很实惠,并且这款洗发水也是一直在用的,不会掉头发
少***咯
特别适合我这个油头,洗完感觉头都轻了
无患子控油轻盈洗发水 400ml 1瓶
有活动,是第二件半价,然后就果断下单了,而且还有赠送了三支护发素,味道好闻。洗完后头发不干涩,清爽又好闻的味道~发膜的味道也好闻
无患子控油轻盈洗发水 400ml 1瓶
多的就不说了哈,第二次买了,不好也不会用哈哈哈!!!就是希望有大瓶的嘿嘿!
茶籽控油去屑止痒洗发水 400ml 1瓶
朋友力荐的,当时用其它的洗发水一天不洗头头上跟下雪花一样巨尴尬,后来用了这个对象都说真的用了之后没有那么多头皮屑了,现在都可以偷懒了哈哈哈
茶籽控油去屑止痒洗发水 400ml 1瓶
一直用滋源,相信它,还会继续用
无患子控油轻盈洗发水 400ml 1瓶
包裹收到了,商品很满意,下次还会光顾的!已经购买多次了
j***K
真心一点不好,这款用了以后头发也很容易油,非常痒,头皮长疙瘩,洗起来超级难闻,味道也不持久,一用就不喜欢了。我的头发特别多都洗得非常不好,洗完也很不柔顺的感觉,洗着很难起泡。而且感觉对发质也梃没有保护作用的,在也不会光顾的。
无患子控油轻盈洗发水 400ml 1瓶
已经是两次回购了,值得信赖
茶籽控油去屑止痒洗发水 400ml 1瓶
物美价廉!质量好!值得购买!
世***见
可以
无患子控油轻盈洗发水 400ml 1瓶
一直使用这款洗发水,控油效果好,包装严实,香气也是我自己喜欢的,泡沫绵密,送货速度也很快
u***d
物流很快,包装得也挺好滋源大品牌,用起来比较安心,之前买过无患子,现在换成茶籽的,看看效果如何?活动时买比较划算,好满意
茶籽控油去屑止痒洗发水 400ml 1瓶
非常不错,到货挺快的