北***2
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【打印款】自带热敏打印机
Meilen京东自营官方旗舰店 感谢您在百家店铺中选择了我们,能够得到亲亲的认可我们深表荣幸!美乐会珍惜每一位客户,不管亲亲今后遇到什么问题。不管是日后使用上的问题,质量问题。还是您的家长里短,您都可以找到我们。我们可爱的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2024-04-27 11:21 回复
j***P
小秤好用,特别方便。
多功能身高体重秤
Meilen京东自营官方旗舰店 嘻嘻,确认过眼神,都是识货之人啊!希望咱们的产品能带给亲更轻松便利的生活呢~有任何问题欢迎随时联系我们的客服哦,期待下一个美好的相遇~【meilen京东自营店】
2024-04-02 14:27 回复
恩***队
称重准确,大屏幕清晰好看
【打印款】自带热敏打印机
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的喜爱,也证明您懂我们设计师的灵魂,懂的我们一切的努力!感谢您的惠顾与支持,期待您再次光临,祝您天天开心,希望能给您带更多亲朋好友分享您的购物心得与您的快乐,爱您哦么么哒!
2024-03-29 10:19 回复
九***明
看了好久,终于决定买这款了,大家都说不错的,一开始有些误差,后来看了视频进行调试,现在已经相当准备了,大家都很满意,值得推荐。
多功能身高体重秤
Meilen京东自营官方旗舰店 首先向您报以真诚的歉意,在您收到货时没能及时主动联系沟通您,给予您操作使用方法呢,导致您操作使用错误,客服小姐姐已联系宝,对您深感歉意,请再给我们一次机会,我们一定好好的为您服务!
2024-03-06 17:16 回复
北***草
质量希望还是可以的,感觉还是可以的。
多功能身高体重秤
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱哒,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!真心的感谢亲爱哒对我们的认可,么么哒~~~
2024-01-26 10:14 回复
这款身高体重秤真的非常棒!首先,它的外观设计简洁大方,放在家里也不会显得突兀。其次,它的测量精度非常高,无论是体重还是身高,都能准确到小数点后一位,让我对自己的身体状况有了更清晰的了解。此外,它还有一个特别实用的功能,就是可以记录多次测量的数据,方便我对比和观察自己的身体状况变化。 这款身高体重秤的操作也非常简单,只需要踩上去,几秒钟就能显示出结果,非常方便。而且,它的底部有防滑设计,即使我在洗澡后湿滑的状态下使用,也不会滑倒。 最让我满意的是,这款身高体重秤的价格非常合理,性价比极高。在同类产品中,它的质量和功能都是非常出色的。 总的来说,这款身高体重秤无论从外观设计、测量精度、操作简便性,还是价格合理性来看,都给我留下了深刻的印象。我会向需要的朋友推荐这款产品,它绝对值得购买。
雨***中
满意,物流很快,值得信赖
十***哥
很,方便,质量好下次有需要再买。
流***生
到货速度快,生产日期新,京东自营,非常值得!
多功能身高体重秤
给单位采购的,安装后身高测量误差值大约二公分,其他还可以
多功能身高体重秤
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意!使用身高体重秤测量时,首先需要把体重秤安装到位,并且注意站直,测量时以贴紧头部最高点为准。如果您还是对数据有疑虑,可以使用标定物品进行测量,如身高体重测量仪的外包装箱子。这样既可以检测秤精准度又可以解除您心中的疑惑,同时这边也承诺有问题承担运费为您办理退换货,meilen京东自营官方旗舰店感谢您的惠顾!祝您购物开心,生活愉快!
2023-12-13 17:20 回复
烨***称
非常不错,质量也还可以,也很精准
p***E
超级高,很满意,可以充电
多功能身高体重秤
很不错,最开始送过来的时候显示有问题,联系商家很快就更换了,保障服务很到位。
-***川
可以的 声音很大 感觉测量身高有点偏高
多功能身高体重秤
东西很容易安装,打印功能很好,就是身高体重测量值普遍体重偏肥,身高偏低,跟体检结果有点对不上,其他还好,声音有点小,快递送过来把箱子磕破了,外观有些变形,不影响使用,体重托盘做的精致,功能很多,总体算不错吧
多功能身高体重秤
Meilen京东自营官方旗舰店 收到产品只是咱们服务的开始,关于您反馈的情况较为特殊,辛苦您提供一下操作视频这边在线客服核实一下情况呢,以便针对您反馈的情况更好的为您解答处理哈。其次我们的产品出厂经过严格的检验,若是出现破损,应该是物流运输导致,我们对不同的产品也有不同的售后保障,请您及时联系下我们在线客服反馈下相关情况,我们客服会站在您的角度为您解答和帮助的呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-06-25 17:21 回复
就是有点太高了,有点大,还不错
多功能身高体重秤
颜值高,数据准确,棒棒哒
陈***8
外观颜值:外观很好看,称重很准确,身高也量的很准。
黄***阿
包装挺好的,配送也快,产品质量还好,没啥问题。 外观颜值:颜值还可以,使用也简单,可以自动测试体脂,语音播报,总体还可以,好评,下次再购买。
2023-05-11 13:43 回复
路***胶
王***4
这是买的第二台了,非常好,每次都在京东自营店买,很实在的商家,客服解答疑问,服务态度很好,售后也不错,京东自营值得信赖的。
【打印款】自带热敏打印机
Meilen京东自营官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。宝贝不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2023-04-20 14:40 回复
王***4
非常不错的一款商品,每次都买京东自营店的,非常好用,物品美观大方上档次,基本上能满足体重需求,京东物流也很快,京东小哥人很好的。
【打印款】自带热敏打印机
Meilen京东自营官方旗舰店 meilen(美乐)品质,无论是外观还是功能质量都是很不错的哦。您的满意就是我们追求的目标,我们会一直努力的,倘若今后有任何需要都可以随时联系我们在线的客服,我们一定尽心尽力为您服务^_^
2023-04-20 14:41 回复
非常方便非常好的身高体重秤
_***-
这个身高体重秤真是太好用了,无需脱掉鞋子也可以测量,测量结果十分准确,安装简单,价格合理,性价比高,特别值得推荐的一款产品。
s***s
高精准超声波身高体脂测量仪,一次称重身体情况了如指掌 智能的超声波探头,自动感应身高体重 高清晰度语音播报身高体重数值 可以连接手机生成专业的健康分析报告
【打印款】自带热敏打印机
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱哒,体重秤采用的都是最好的电子元件跟最稳定的传感器,非常精准的,咱们店铺商品始终享有换新服务,无论是后续在使用过程中有问题,还是想更多的了解其他精品。都请及时的联系我们。感谢您的支持,祝您生活愉快。也希望亲亲多多的推荐咱们的产品,让亲朋好友和咱们一起分享这甜美时光喔。(*  ̄3)(ε ̄ *)哒!
2023-03-14 11:08 回复
京东就是多快好省,体重仪不错,商品不错,颜值很高。
多功能身高体重秤
包装精致,快递很快,质量也很好,给个好评没问题
多功能身高体重秤
Meilen京东自营官方旗舰店 非常感谢您的支持!我们会继续努力的,也希望您能继续关注并给我们加油打气!有你们的支持我们会做的更好!
2023-03-07 15:37 回复
j***E
商品质量不错!物流较快!服务很好!下次继续购买。物美价廉,特别是赶上各类促销活动期间,优惠力度较大,客服回复一流,快递小哥辛苦啦!
吃***羊
【打印款】自带热敏打印机
Meilen京东自营官方旗舰店 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果您在使用时感到测量数据不准,建议您注意一下情况哦:请您赤脚正确的站到秤面上,确保双脚皮肤与体重秤上的四个透明电极良好接触,保持正确的测量姿势;请您在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动;待体重数字稳定后会开始测试身体成份,体脂秤的传感器高度敏感,测量时需要保持好测量姿势。关于运输给您带来的问题我们深表歉意,我们每次发货之前都是经过严格的质检的哦,力求产品完美的到顾客的手中,但是天有不测之风云,快递的中途运输导致您这边商品可能有一点点小小的残缺美哦,店铺是终身提供售后服务的哦,您后续有什么需要在第一时间联系我们在线客服,我们会在第一时间帮您处理好,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活购物愉快哦!
2023-01-12 14:05 回复