常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
36 正码正拍
j***U
买给老婆的,这个牌子也是第一次买,当时感觉价格比较合适就直接买了回来,现在穿了了几次说是蛮舒服的,就是夏天穿有点热,可以等天凉了穿
飞***法
外观颜值:鞋子颜值很高,穿上很舒服。。。。
肖***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.主态度特好,我会再次光顾的
39 偏大建议小半码拍
这双鞋款式百搭,很喜欢
j***A
鞋子颜值非常高,透气性好,适合夏天穿搭 做工精细,客服服务态度很好,非常愉快的一次购物体验!!!!!
v***6
这个鞋子上脚非常好看,特别帅气的一双鞋,性价比很高,很好搭配各种裤子衣服,而且价格很划算,也是加入购物车很久了才入手,嘎嘎帅气,很喜欢
油***7
这双鞋子穿着很舒服。
j***Q
鞋子非常好看非常喜欢
萝***得
鞋子特别舒服,脚感也很好
j***Q
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
j***I
鞋收到了,迫不及待拆开快递,鞋款式好看,穿上很舒服,和我的裤子很搭配
飞***货
不错的鞋子,款式漂亮的很哦。
长***4
鞋子很好看,发货速度快!质量很好
达***丨
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
美***6
鞋子穿上很舒服,物流速度很快,做工不错
非常不错
u***d
9***W
鞋子是正品,客服也很耐心, 非常满意的 ,发货也是非常的快,鞋子很好看。
36 正码正拍
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
X***k
挺好穿的百搭
37.5 偏大建议小半码拍
非常好的一次购物体验,相信京东大品牌,客服的服务态度也非常好,推荐大家都来购买。
0***u
觉***啊
材质:材质很OK的,摸着挺软的鞋底 外观颜值:外观颜值我觉得很好看,买的送朋友的 尺码大小:尺码大小女生的话很正常的码数,不会偏码这样 舒适程度:舒适程度我朋友说很舒服!
37 偏大建议小半码拍
非常满意的一次购物,满足了我对鞋子的一切幻想,卖家服务态度也很好,鞋子好看质量也好,欢迎大家前来购买。
百***丶
之前看价格有点贵就一直没有买,这次看价格合适直接入手,给几个妹妹都买了一双,鞋子质量很好,而且颜值也不差,后面有合适的还会继续买
-***藏
快递很快,收到鞋子很柔软,非常满意的一次购物,以后还会再来,好评好评
赖***山
现在穿稍微有点热,其他都还蛮好的,也比较搭配衣服,方便。价格稍微贵点,要是能再便宜点就好了。❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️