辰***影
1、外形外观简约时尚,表盘很薄,大小合适适用人群上班族很适合,最合适搭配休闲的服饰适用场景一年四季都能佩戴,30米防水,足够应付日常的洗澡佩戴 精准程度走了一个月没有啥偏差 工艺品质表盘玻璃硬度很高,日常刮擦都不会留下痕迹其他特色 表带皮的,柔软度很高,戴在手上没有什么不适感
当***好
朱***铃
j***式
本人以良心和人格担保,这就是黑点!请大家谨慎选择!买完还没收到货,就降价,客服像傻子机器人一样,不端重复没用的话,客服让申请价格保护,但京东提示该店未参与价格保护,所以客服不说实话,不补差价,也不审核退货!从未见过这么霸道#的商家,真的是玩弄消费者,毫无道德底线!呼吁各位千万不要上当入坑!
莫***寒
宝贝很漂亮,女朋友很喜欢
紫苑和夹竹桃C-RLLV-19
很漂亮的一款手表!!
2***f
非常好看喜欢,可惜其他几个图画的无货了,选择性不大。但是还是喜欢
盛开的杏树C-SLLA-18
第一,买的手表是我精心为女朋友挑选的,我很喜欢这款手表,表盘内的油画也非常漂亮。 第二,我让客服帮忙写的祝福语也是非常好,没有一点纰漏,这点我非常感谢。 第三,非常感谢店家送的小礼物,真的太完美了。也很精致,万分感谢 只是虽然我很喜欢这款手表,只是女朋友不喜欢这种表盘有点花哨的手表,和店家商议后只能退货了,店家也包运费,我只能说,喜欢的可以买了。如果我个人的话是非常喜欢这款的
罂粟和蝴蝶C-SLLB-17
宝贝收到啦,实物真的好看,油画的设计很有特色,细节很到位,很有档次感,强烈推荐这款,超级喜欢,顺丰快递非常快,包装也很好,皮质的盒子非常的高档
眼***麦
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很有质感,对得起高档手表的称呼,很满意😃,客服也有问必答,
麦田群鸦 C-SLLW-21
好看的 特别精致。心头小物😂
紫苑和夹竹桃C-RLLV-19
款式比较时尚特别,蓝色还挺百搭的。价格合理,是我想要的。我因有点瘦,表带最后一个孔都松,女生带的话,建议留多一个孔就好了。
在圣马迪拉莫海边的渔船C-SLLF-22
简直是垃圾,垃圾店铺,表买完了,就没人理了。
紫苑和夹竹桃C-RLLV-19
手表很不错,看起来跟漂亮!
眼***麦
哇,这也太美了吧,很精致,表带很软戴着舒服!!粉粉的超级好看?
紫苑和夹竹桃C-RLLV-19
非常的精致,太美了!很喜欢
紫苑和夹竹桃C-RLLV-19
实物也太美了,看细节,随便拍拍都很好看,表带是真皮的,表盘里的夹竹桃油画图案很吸睛,特别逼真,很文艺清新,真是没白剁手!!!
紫苑和夹竹桃C-RLLV-19
外形外观:看中油画与众不同跟其他表 表带材质:皮带也软,毕竟价钱也在那里 机芯类型:客服说是瑞士机芯,我也不好评价,毕竟是梵高旗舰店
紫苑和夹竹桃C-RLLV-19
看了好多手表选定了这款。果然没有失望 好喜欢哦 带上手腕也舒服 以前带别的手表总觉得不舒服 这次真的买到好看又舒服的手表了 给朋友推荐了这款 希望卖家生意兴隆呀 外形外观:外形外观好有艺术感,符合我的少女心 😄迫不及待的去拍了美美的照片 其他特色:发货速度很快 包装很高大上 很仔细严实 很满意的一次购物 ❤️
紫苑和夹竹桃C-RLLV-19
是真牛皮表带,可打孔,调节方便,颜色很正和图片一样精致,带着也高级,表盘图案清晰是我想要的样子,包装精美送人合适的。
挺好的,姑娘很喜欢
紫苑和夹竹桃C-RLLV-19
不错的啦 值得购买的哦 性价比高 日常百搭的一款 这阵子都是带的她家的手表 而且还有赠送东西 nice
盛开的杏树
眼***麦
质量很赞 颜色没有色差 表盘里面的设计很好看 很特别 上手很精致 挺显气质的 包装设计很高大上 物有所值 推荐!!
盛开的杏树C-SLLA-18
质量不错,没有色差,撑开面积大,大风雨天也可以用哦👍
盛开的杏树
顺丰快递超给力,手表到手后挺惊艳的,戴手上非常有气质,和我爸炫耀了好久,尤其是包装绝了,给的盒子非常实用又美观,可以做一些小物品的收纳,很满意🥳
盛开的杏树C-SLLA-18
外形外观:敲好看 到货拆开很有气质 质感的一款手表 表带材质:不错的啦 好看 表带红色的 显白 而且色彩搭配得刚刚好~ 防水性能:防水的啦 洗澡带都是没问题滴! 其他特色:好看 百搭 而且上手显白 推荐购买!
荔***6