我***胜
茶叶新鲜,今年新茶,颜色很正,外形是颗粒状大小均匀,淡淡香气很好闻,茶叶的汤色黄绿明亮,滋味醇厚鲜爽,茶汤整体厚重感强,带有自然的香,回味甘甜,没有碎叶,品质上乘。包装看着挺上档次,质量很好。家里人都喜欢喝茶,一直在这购买,味道和之前的一样棒,而且价格也不算贵,包装上档次,无论是自己喝还是送人都是一个很好的选择
s***m
茶叶的包装是一个金属盒子,有点小但是质量很好。茶叶是碎的,喝起来没感觉有什么特别。快递挺快。
孤***c
斯里兰卡进口,味道感觉比我在斯里兰卡买的稍微淡一些,价格很实惠,去年双十一还要48,现在打折只有38了,一盒刚好喝一个月整,喝了好几年了,习惯这个味道
不错不错
u***s
物流很快,物品不错,很满意。
不错
孤***c
这茶叶我2015年去过斯里兰卡后一直喝这牌子的这个系列,4个浓度里中间两款比较好喝。 打折的原因是因为临期了。。2021年生产,有效期只剩7个月。。。但茶叶问题不大,图个便宜。。。
k***9
口感不错的红茶,包装不错。
很独特的佛手柑的味道
口感比较温和,香味独特
L***8
味道还是很不错的红茶
h***n
以前去斯里兰卡买回来的红茶,现在官网都不出了,试试这个,买一送一很划算。最近天天薅**羊毛,接近尾声了,好评一波。都是大品牌,质量有保障,发货速度更不用说,当日达或者隔日达,送到家门口。支持**,会员已经续到最大期限了,希望**越来越强大,继续给会员们发大羊毛!
产品不错。喝这个牌子很久了。喜欢喝红茶,英式茶的都知道这个老牌子。国际大品牌,来自著名的红茶产地斯里兰卡。这个系列的好像是相对高端的产品,下属的4个品种相比早餐茶都要柔和一些。另外它是细叶茶,虽然颗粒小但仍然有叶子,可以不用滤网茶袋之类的东西
k***4
味道不错
蛤***斯
味道比较淡,没有想象中的高山茶感觉
还不错
好喝
这个茶叶的味道确实不错
j***K
已经喝了一罐了。口感很好,爽口
好喝!
y***l
换算成斤为单位,同时考虑到为进口商品,还带着锡兰官方标,性价比过得去。追求高品质可以看看其他更高定位品牌
海拔3000米种植的红茶,试一下看看口味。
N***远
这个红茶说实话很一般,名字挺好,包装挺好挺上档次,昨天终于开罐,没有惊喜,首先闻气味,没啥味,然后放了挺多在壶里煮,准备冲奶茶,煮的时候仍然只有一点点香味,聊胜于无!反正挺失望的,竞争不过有些牌子看起来是有原因的!
还不错,精致还便宜!
星***落
挺好喝的。我个人比较喜欢喝浓的
j***Z
推荐购买
l***c
包装精美,味道不错,就是贵了些,有简易大包装就更好了
土***宝