商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***r
心  得:
配送速度快,很好很不错,
颜  色:
黑色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-04-27 21:57 回复
铜牌会员
心  得:
喜欢小手机!小绿太可爱啦!!!当主力机用了几天,功能都是正常的和报告一样mini的电池就是挺小的,轻度使用一天一充,第三方电池有一个提示,不过还挺耐用的!很容易杀后台!看个~然后回~一看,果然!杀后台了~不过都无伤大雅,喜欢大于一切!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-04-27 18:56 回复
l***0
心  得:
非常好用,很新,已经推荐给身边的同事了的啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
128G
2024-04-26 16:47 回复
j***A
心  得:
成色比描述的差了一点 但不影响使用
颜  色:
蓝色
尺  码:
64G
原***臣
心  得:
买来当备用机的,性价比很高,成色很新。
颜  色:
绿色
尺  码:
128G白条12期免息0首付
2024-04-26 09:05 回复
还***啊
心  得:
不是很懂,相信平台,相信商家!小手机好用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
128G
2024-04-26 06:46 回复
j***E
心  得:
非常好 确实没有拆修 跟质检报告一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
64G
2024-04-25 21:09 回复
最***诺
心  得:
边框很好👌
颜  色:
绿色
尺  码:
64G
2024-04-24 13:10 回复
章***凡
心  得:
第一次用拍拍下单手机,99新,体验很棒,手机使用正常,所有功能都正常使用,外观也很不错,整体看上去较新。使用了有一周时间,虽然是第三方电池,也是比较耐用的,很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
128G
2024-04-24 12:14 回复
不***呢
心  得:
买之前看了质检报告.显示未动过都是原装.收到打开之后屏幕和相机显示是第三方的.找客服结果说屏幕和相机叫小部件不检测.笑死.那为什么质检报告显示没动过.来这家店买东西慎重再慎重吧.我已经踩坑了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-04-25 14:22 回复
j***D
心  得:
用了几天了,很不错!!!期待下次回购
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-04-20 13:39 回复
T***D
心  得:
到货很快,手机特别新,就听筒有点灰尘,自己用胶粘一下。用蓝丁胶把灰尘听筒灰粘一下就好了。其电池健康还还在85%,电量也比较耐用,手机外观有个九五新,手机好看,使用方便,流畅,电池耐用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色
尺  码:
128G
2024-04-19 23:55 回复
j***m
心  得:
非常好,整体都没有什么问题
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2024-04-19 17:02 回复
j***d
心  得:
毕竟是二手机,但当备用机还是不错的,
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-04-19 09:38 回复
起***6
心  得:
10个字,10个字10个字,有了吧
颜  色:
白色
尺  码:
256G
2024-04-18 22:02 回复
j***a
心  得:
颜  色:
黑色
尺  码:
64G
2024-04-18 18:46 回复
a***n
心  得:
还可以,好评,好评,还可以。。好评。。好评。
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2024-04-18 09:04 回复
注册会员
心  得:
手机用了快一个星期,整体感觉不错,除了电池不太给力,其他都和新手机没啥区别。1570块钱买的99新128g白色,挺满意。
颜  色:
白色
尺  码:
128G
2024-04-17 16:48 回复
y***0
心  得:
成色很好,有专业的验机队伍,有大平台作为保障。比在海鲜市场去碰运气好多了。
颜  色:
红色
尺  码:
128G
2024-04-16 11:19 回复
j***l
心  得:
如实描述,符合预期,没有惊艳,但是性价比比较高,挺好的,第二次在平台上找手机,值得信赖啊,都没翻车
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-04-15 21:10 回复
j***M
心  得:
挺好的,一开始担心有各种问题,后来客服回复疑问,用下来很满意,电池电量也挺耐用
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2024-04-15 20:41 回复
t***o
心  得:
充电口附近少了一个螺丝钉 莫名其妙 其他和质检报告描述一致 连取卡针都是二手的 笑死了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-15 13:41 回复
B***益
心  得:
作为备用机一个月了,原装机,没有任何问题,A14还是比较流畅的,8成新基本上划痕磕碰不细看都注意不到,用着很开心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
256G白条12期免息0首付
2024-04-14 17:51 回复
吴***飞
心  得:
手机送货速度快,是正品,手机外观磨损小,95新,和平台描述的一样,只有日常使用的痕迹,手机电池显示维修状态,需要更换电池,目前使用正常。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
128G
2024-04-14 15:41 回复
i***学
心  得:
手机真的很新,很好看,符合预期,价格也很实惠,下次还在这里买!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
128G
2024-04-14 12:36 回复
PLUS会员
心  得:
很好,拿到手跟新的一样,握感非常舒适
颜  色:
绿色
尺  码:
256G
2024-04-14 09:03 回复
j***w
心  得:
和描述的一样,符合这个价位,挺好的。
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-04-13 14:45 回复
w***竹
心  得:
手机收到,特意用过再来评价。符合质检介绍,使用完全没问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
256G
2024-04-11 20:44 回复
j***b
心  得:
非常满意
颜  色:
绿色
尺  码:
64G白条12期免息0首付
2024-04-11 14:00 回复
j***b
心  得:
外观来说仅有一点小瑕疵可以忽略不计像新的一样,原装正品,有检测报告,机子和检测报告稳合,电池量83%,因只用作备用机128G挺好,速度反应快,系统升级到了ios17,手机小巧可爱,价格美丽,颜色好看,喜欢,还赠送了手机壳和钢化膜,完美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
128G
2024-04-11 08:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准