非常不满意,上面都没有说明是生
买回来是生的,问商家还强词夺理,说我买之前没有咨询,真是#商家,大家不要买他家的
商品符合度太差,豆粒太小。口感不好。
以为是熟的,收到没想到是生的,网页上没有任何标注是生的还是熟的信息,有误导消费者的倾向。这样的商家#。
j***D
商品和宣传描述的完全不一样,客服态度恶劣,不建议在这个商家买东西
u***y
这是什么规格的鹰嘴豆,不骗人呢吗?还没黄豆大。差评,
颗粒太小,碎粒太多;不会再买
服务太差了,给我发错了地址,打了十几电话没有给处理,还是我自己跑了很多路才到那里取出来了。我已经76岁的人了。有这样干事吗?
芬***芬
鹰嘴豆颗粒特别小,像是次品,而且嘴尖有点发黄,不知道是不是发霉了,看上去色泽也不好,看着不像是今年的新品,反正我是不准备吃了,介意的朋友要慎重购买
小***活
一分都不想给!收到的鹰嘴豆有股霉味,就是常说的哈拉味,不是特别重,发现有部分豆子上有霉点,粮食时间长了或者没保存好都会有。问卖家,只会说他家东西是很不错的,又解释不了为啥有哈拉味,看到照片上的霉点也解释不了。先让我拍照生产日期,拍照豆子,又让我拍照快递箱的各个面,啰嗦一大堆也说不出个所以然来,我没这么多时间跟你啰嗦!然后又让我不要拍快递箱子了,让退回去给他们检查! 卖家这是什么目的?常网购的人能看不出来? 而且我现在真心不太相信网购粮食的评论了,我之前买新米,就发现好多城里买家根本闻不出陈粮的哈拉味,看到包装好、看到销量高,就跟着说东西好,其实自己根本看不出东西新鲜与否!反而误导其他买家! 只是想不到不容易霉变的豆类也出现哈拉味,不知是掺了去年的陈豆子,还是没保存好? 做人要讲良心,推卸责任和忽悠不懂的人,能坚持多久?!呵呵呵!