北***门
似乎效果一般,早期还有淡淡的香味,后来没了,也不知道是消耗完了还是怎样,总之一般般
除醛净味魔盒
霍尼韦尔家居日用旗舰店 您好,您购买的这款净化膏属于持续治理的,需要时间去观察的。建议您后期多多使用观察效果哦。另外甲醛本身也是无色无味的,建议您使用专业甲醛测试仪测试效果哦~本产品可以高效去除甲醛,同时可以识别异味,扑捉异味,分解异味,散发淡淡的清香,本产品无毒无刺激,不含酒精,给家人更安全的呵护,霍尼韦尔祝您生活愉快~~后续使用中有问题随时联系我们的在线客服,霍尼韦尔祝您生活愉快~~
2024-05-16 18:37 回复
y***m
一直都在用,大品牌让人放心。
新***利
几年前买过几次,放车里,还蛮好用,这次买多点放房间客厅,试下效果,生产日期还是蛮新鲜的,京东送货也很及时,隔天就到,蛮好。
新***利
y***m
京东快递小哥服务态度真的非常好
2024-05-05 10:28 回复
物流速度很快。质量可以
9***o
京东仓库发货,速度很快。当天就送到。用过几款车载香薰,这个最好用。味道好闻,能用较长时间。3个月不好说,1,2个月还是可以的。
除醛净味魔盒4罐装
物流速度很快。味道比较好闻
除醛净味魔盒
淡淡的橙子香味,放在车里正合适
除醛净味魔盒
好用哦去味道甲醛非常有效,已经回购好多次了
除醛净味魔盒
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘正品,买的放心,价钱也公道,满意!
除醛净味魔盒4罐装
事前比较过好几个类似的商品,最后还是选择霍尼韦尔,因为它是空气净化的著名品牌,值得信赖。小小的体积的空气净化膏想不到能发挥持续净化甲醛的作用,而且外形精致美观,不占位置,看到它都让人觉得安心!
吾***绿
买了新车,所以想除一下甲醛,这个很不错,味道很好闻,放着非常方便,看说明一个可以用三个月,所以一次下单了两个,非常给力了。京东快递也非常快,第二天就到了!!推荐!!! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
好***子
这个真的不错,强力推荐。4个的组合很划算。新车放两个刚刚好,净化效果明显!
D***4
除甲醛的效果非常好!
钜***岠
居家必备的东西了,值得拥有更好的选择权利哇,东西的质量是非常的好呢,而且发货的速度是很快啊,赶快选择一个属于自己的吧……
白***白
挺好用的,之前就有买过,霍尼韦尔在这方面还是大品牌信得过,这次又买了四盒,可以用很久了,价格没话说还是很实惠,物流也很快
瓢***L
一直在用,淡淡的清香。
除醛净味魔盒
淡淡的香味,效果不错,可以入
疾***0
打开有一股淡淡的清香不突兀,新车新房除味,挺好的选择,让空气变清新!!!
9***r
老用户了,放在车里不仅除异味,还有淡淡的香味,尤其是夏天,怕车里有异味,就多放一个,大品牌总是更让人放心。
除醛净味魔盒4罐装
第n次在京乐购物,送货上门,比其他快递好太多了,还会继续回购
k***3
一如既往的好评,下次继续光顾。
u***U
第二次买了,去不去甲醛不知道,味道不重,挺喜欢的
除醛净味魔盒
买了很多次,相信大牌子,健康无价。
-***-
用了两周多,消耗了几公分,味道很淡,除甲醛有点效果,但是我成天开着窗户,还有空气净化机,所以也不知道这东西用处到底有多大,但是实打实的是,新房子一开门那一股子怪味小多了,这点是让我比较意外的
光***纶
很好的除甲醛效果,多次购买。
M***檬
买了两个放在车上用的,希望效果不错
边***英
很不错,是正品,购买的非常满意。