商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SHE-4540CGL-9A礼盒版+米兰表带
j***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
SHE-4540CGL-9A礼盒版+米兰表带
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,也非常抱歉没有让您满意,您的手表咱们收到是第一时间送到官方售后的哦,维修时效都是在标准范围内的哦,这边非常理解您觉得这个时间比较长而产生的不悦的情绪,但是全国联保的产品都是由品牌官方进行维修,这个维修速度确实并非咱们可以决定的哦
2024-01-26 16:30 回复
j***o
心  得:
买大了想换特别麻烦,客服的人工等于机器人什么都不会告诉你,非常后悔
颜  色:
SHE-4539CGM-4A钢带大表盘+礼盒
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,也非常抱歉没有让您满意,但是确实没有明白您的意思呢,您联系咱们客服表示想换一块,咱们客服立刻为您提供了发回的地址以及换货的注意事项,您按照地址发回验收换货就可以的,咱们没有理解您还想知道什么哦
2023-09-01 15:55 回复
j***d
心  得:
差评,**的买了刚用了十几天,手表不走时了,说什么三包政策,不退不换,只保维修,维修时间30天左右还**不算物流收取件时间。这个质量这个服务,别玩了,回去搬砖吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SHE-4540CGM-4A钢带小表盘+礼盒
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,也非常抱歉没有让您满意,咱们正品是享受正规全国联保的哦,都是按照国标规范保障政策为您提供服务的哦,该有的保障这个都不会少的,这个请您放心哦
2023-07-25 13:20 回复
A***兔
心  得:
买了快表 针还不会走 自己花钱换了个电池
颜  色:
SHE-4540CGM-4A钢带小表盘+皮带
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,咱们产品享受正规全国联保服务,您有问题可以直接和咱们客服沟通的哦,如产品存在异常在流程时间内都是会为您提供到对应保障服务的哦,也确实抱歉给您造成了不好的购物体验
2023-07-25 13:17 回复
t***f
心  得:
总结一下,表慢,脱扣,掉色。不信自己试试! 售后垃圾的很,有问题就扯皮
颜  色:
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,也非常抱歉您的投诉未能被支持,咱们店铺都是严格按照三包保障政策为您提供保障服务的哦,您的要求确实已经超出了合理的范围,是无法被支持的,这边看到您反馈的问题是手表没电了,咱们已经为您免费更换产品电池
2023-06-26 14:07 回复
n***5
心  得:
只有盒子,没有包装好的,有没有拆封过根本看不出来,表盘背面很多细微划痕,而且没有保护膜
颜  色:
SHE-4540CGL-7A 礼盒款+米兰表带
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买支持,卡西欧的手表就是没有密封包装的哦,关于您说的保护膜的问题,您购买的这款型号的手表全部都是有膜的哦,只是这个膜贴的很紧实,很多客户容易忽视膜,以为没有,您可以仔细看一下然后撕贴哦
2023-06-01 14:55 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买于支持,咱们产品享受正规全国联保服务,产品出现故障发回官方检测,如出现功能性故障都是会支持到您质保维修的哦,这个请您放心哦,也非常抱歉未能让您满意
2023-06-01 14:48 回复
n***U
心  得:
新买的手表,表带戴的不到半个月就褪色
颜  色:
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,关于您反馈的外观问题,确实是外部环境使用不慎所致的损伤哦,确实是不在保障范围内的非常抱歉呢,建议您爱惜使用就可以避免外观的一定损伤哦,不过您也不用太过放在心上的,任何产品在使用中必然会产生外观的损耗,任何物品都是会变旧的哦
2023-05-07 17:41 回复
j***b
心  得:
买送给孩子的礼物,刚用20天时间就停了,去售后说是电池没电了,给换了新电池。售后讲2020年的手表,可能放时间久了,感觉非常不开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,石英表换电池是常规操作哦,并不会对手表本身产生任何影响,不用担心的哦,手表从生产到销售必然是存在一定周期的哦,有些品牌的手表在销售出去之前就已经换过几次电池了哦,咱们店铺在质保期内都是免费更换电池的哦,不用担心哦
2023-04-27 11:03 回复
j***i
心  得:
第一次调时间,隔了不到几天,时间差了三分钟。后面调了几次,时间没有一次准的。咨询客服,客服让调秒针,说调的一秒不差试试看。可能这表不是一秒一秒走的!
颜  色:
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,关于您纠结的,秒表在调表过程中不停止无法做到与要调时间一直问题,您只要把时针和分针调到现在时间,然后等秒针会到12点位置的时候再把表冠按回去,这样就好了,分秒之间是一致的了哦
2023-04-23 15:32 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***u
心  得:
与实物不符没有礼盒装,也没有赠送口红
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SHE-4540CGM-4A米兰带小表盘+礼盒
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,如果没有收到应该有的东西可以联系客服沟通哦,核实缺少咱们都是会为您补发的哦,非常抱歉没有让您满意呢
2022-11-14 13:52 回复
j***E
心  得:
时间都不准什么手表哦
颜  色:
SHE-4539CGM-4APR米兰带大表盘+礼盒
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,您手表经过北京质检中心的检测并不存在时间不准确的问题哦,是符合国家要求的质量标准属于合格产品哦,非常抱歉没有让您满意,客服已与您协商一致解决问题,如再有什么想法可以和咱们客服沟通哦
2022-03-17 17:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SHE-4540CGM-4A礼盒版+四叶草手镯
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,也非常抱歉没能让您满意,如果遇到了什么问题可以联系客服沟通解决的哦,咱们客服都是会为您解决好的,祝您每天都有快乐好心情
2021-10-19 10:13 回复
1***g
心  得:
手表还可以。算是一分钱一分货。只是刚买几天又降价了。联系卖家都是机器人回复
颜  色:
SHE-4539M-7A礼盒版+四叶草手镯
卡西欧烁宇专卖店 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,首先您反馈的联系卖家是机器人的问题,机器人是自动转接到人工客服的哦,我们人工客服也回复了您的问题呢,另外您反馈的降价问题,您下单这款手表目前都没有降价的哦。
2021-05-31 13:51 回复
j***h
心  得:
表带特别松,扣不紧,戴的自己就掉下来了,戴上表还得提心吊胆看着,跟客服说话没人管,***不通过,差劲差劲差劲,质量差劲,服务更差劲
颜  色:
SHE-4539CGM-4A礼盒版+四叶草手镯
卡西欧烁宇专卖店 您好非常感谢您的购买支持,我看了聊天记录咱客服并没不管您的情况,您并未申请服务单无不通过一说,表带松问题咱客服多次为您解释并找了两块全新表为您视频展示,新表表带都需调节并指导您调节,且咱手表支持无理由退货无法接受可退货,最终您选择不退货并默默打了差评
2021-04-19 10:32 回复
银牌会员
心  得:
包装盒上黑黑的东西好#,还有店家答应送的东西都没送,
颜  色:
SHE-4540CGL-7AUPR+礼盒款
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,咱们赠品都已经给您发过去了哦,如果您收到赠品有缺少可以与客服沟通处理哦
2021-02-18 10:25 回复
j***p
心  得:
本来女朋友过生日送给女朋友的,送出去花这么多钱买了一个这么粗糙的手表,里面喷漆还没喷上,这工艺,客服回答让我很不满意,还忽悠返现好评。
颜  色:
SHE-4540CGM-4AUPR
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,我看到您跟咱们客服的沟通记录,您反馈照片中的卫视不是喷漆缺陷,而是本身就是那样设计的,不存在这种平整均匀的缺陷哦,咱们出售均为卡西欧正品行货,做工等各方面在同价位中性价比都是比较高的,每个人对做工的理解是不同的,如果您不喜欢此手表,咱们支持七天无理由退货的哦
2020-11-30 09:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全国联保(虚拟赠品无实物)
卡西欧烁宇专卖店 非常抱歉没能让您满意,如收到商品有什么问题可直接联系我们在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-10-17 16:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全国联保(虚拟赠品无实物)
卡西欧烁宇专卖店 非常抱歉没能让您满意,如收到商品有什么问题可直接联系我们在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-09-24 14:05 回复
j***b
心  得:
不防水的草 1000块丢了 妈的
颜  色:
j***q
心  得:
虽说是赠品,到是戴了两天就坏了,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SHE-4539CGM-4APR礼盒版+四叶草手镯
1***g
心  得:
产品质量极其的差,还卡西欧,怎么好意思说自己是进口货?
颜  色:
卡西欧烁宇专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,有遇到什么问题可以联系客服沟通解决哦,咱们产品支持正规全国联保,有问题都是会为您解决好的哦
2021-10-25 15:31 回复
j***7
心  得:
四叶草手镯太大了,根本不适合女生戴,现在放在那里浪费了。手表的话跟想象的不太一样,戴着有点搁手,总之有点后悔了
颜  色:
卡西欧烁宇专卖店 非常抱歉没能让您满意,赠送的手镯都是标准尺寸的哦,女生完全可以佩戴,这种手镯佩戴上就是比较宽松的感觉呢,不会紧贴手腕的,手表收到如果不喜欢款式的话,不影响二次销售的前提下我们是支持七天无理由退货的呢,我看您签收后联系客服也没反馈过不喜欢手表,或者赠品不满意,直接差评也是让我们很无奈的呢
2021-08-21 16:37 回复
9***8
心  得:
卡扣漆面不完整,商家解释是工艺,就是瑕疵,买的是产品,怎么做我们还要关心?入手要慎重!!!
颜  色:
SHE-4540CGM-4A+精美表带
j***V
心  得:
样子货,产品质量堪忧。经修表朋友验证,机芯是塑料材质的,找客服询问解决,结果这个样子,我也是无语了。下次,再不来你家!
颜  色:
卡西欧烁宇专卖店 您好,机芯是由芯片+主板+塑料+铜丝+钢制小金属由设置好的程序运行而做到可以实现表达时间的装置,并非是全塑料的,所有的手表机芯中基本都是有塑料参与其中的哦。手表的表带外壳可以用材质来区分好坏,石英表的机芯不是用材质区分好坏的哦。感谢您的支持祝您生活愉快
2021-08-05 17:20 回复
深***子
心  得:
可恶至极,520送女朋友礼物本是一个惊喜,没想到成了一波三折的惊吓。第一次漏发货就算了,第二次竟然发个空盒子。
颜  色:
卡西欧烁宇专卖店 很抱歉为您带来不好的购物体验,由此为您带来的不便,我们深表歉意,同时非常感谢您的反馈,您的反馈我们非常重视,我们一定会内视反听,不断优化,争取为您创造更好的购物体验,同时我们也欢迎您能继续监督我们,感谢您对卡西欧烁宇专卖店的支持,祝您购物愉快
2021-05-26 09:17 回复
j***0
心  得:
咋就一个东东 别的被狗吃了么
颜  色:
卡西欧烁宇专卖店 非常抱歉给您带来不便,如果少收到了赠品直接联系在线客服可以给您补发的哦。
2021-05-22 13:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准