阳***9
还可以
黑色
七匹狼箱包皮具旗舰店 非常感谢您对本店的支持,以及您对七匹狼产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,我们会再接再厉的严把产品质量关,以更好的服务更好的质量来回馈,期待您的再次光临。
2024-03-27 14:43 回复
y***n
信赖七匹狼皮带,常用七匹狼皮带,已多次购买!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
2024-02-19 09:12 回复
u***f
可以的
2024-02-19 09:13 回复
t***l
还没有使用 给家里老人购买 应该可以用吧 七匹狼的腰带还是物美价廉的 之前买过几条 它的袜子什么的也不错 秋衣秋裤买小了 哈哈
2023-08-15 10:30 回复
东西不错,红包购买,抵了20多元购买的,超值。
2023-08-15 09:56 回复
2024-04-23 17:34 回复
2024-03-27 14:43 回复
j***K
2024-03-01 14:44 回复
现在才知道京东评论积分可以获得京豆呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!
2024-03-01 14:44 回复
2024-01-17 23:02 回复
2023-12-24 20:11 回复
2023-11-26 20:06 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2022-11-05 10:56 回复