商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
甜***爸
心  得:
测试结果和请专业公司测的误差很小,绝对可以信赖。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
甜***爸
心  得:
测试结果和请专业公司测的误差很小,绝对可以信赖。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
u***p
心  得:
双十一活动购买,划算
颜  色:
极光白
偷***年
心  得:
能够准确测量甲醛和TVOC,颜值还很高,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
j***r
心  得:
使用非常方便,测试很准,用起比较放心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
j***9
心  得:
已经使用一周了,感觉还是可以,就是有一天tvoc 值特别高,后天开始降下来了,莫名其妙的,还好甲醛都在合理范围内的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
PLUS会员
心  得:
可以随便里测量的,确实不错啊??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星河银
z***3
心  得:
显示是显示了,准确度后期来对比测试下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
W***_
心  得:
测量数据一直很低。我虽然觉得应该不高,也没想到这么低!不能确定准不准,回头找机构测了再对比
颜  色:
极光白
j***m
心  得:
小巧精致,看起来非常不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
4***z
心  得:
操作方便,外观也好。只是不知道如何验证数据的真实性。刚装修的房子,空气质量指数都合格,我有点怀疑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
j***0
心  得:
测过了,不超标,放心了。电池消耗挺快的,6-7个小时的样子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
j***k
心  得:
事实显示,可以联网查看就还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
成***东
心  得:
不错,以前买了一个这次是回购
颜  色:
樱花粉
j***1
心  得:
很好用,新房装修完可以用
颜  色:
极光白
云创大数据官方旗舰店 感谢您的好评,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2022-02-21 15:53 回复
侯***1
心  得:
非常好,实时监测室内甲醛和挥发性有利于含量非常值得推荐!
颜  色:
极光白
云创大数据官方旗舰店 感谢您的好评,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
j***1
心  得:
送货速度快,效果好,值得信赖。
颜  色:
极光白
佳***涯
心  得:
使用效果:使用一段时间了,感觉还是比较靠谱,电化学传感器应该比半导体传感器灵敏一些,之前用了霍尼韦尔的功能比较单一,这款有个TVOC做参考。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
2022-02-21 15:52 回复
1***3
心  得:
完全不能准确测量,我买了三个品牌的,另外两款数据接近,但环境猫不论在任何环境下甲醛都在0.01和0.02之间。申请了售后,没有任何有效信息,就又寄回给我,测量结果仍然是0.01x。问客服说是实验室确认了结果是对的,如果这样,就不是单个产品的问题,而是整个产品完全不能用。勿买,切记,为了家人的健康。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
j***y
心  得:
不知道准不准,回来显示都是绿色值,但总感觉家里有味
颜  色:
极光白
云创大数据官方旗舰店 感谢您的好评,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!甲醛是无色无味的哦,您闻到的有可能是柜子本身板材的味道,第一次使用最好是关闭门窗12小时候检测出来的数值更接近于室内本身的甲醛数值,您放心使用哦,祝您生活愉快~
2022-02-21 15:51 回复
j***c
心  得:
东西好看,颜值高,服务态度很好
颜  色:
星河银
钻石会员
心  得:
买了大的机器使用感觉OK!现在再买二个小的,实时数据看起来方便直接,很好
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
2021-08-05 09:38 回复
y***5
心  得:
之前买了个大的,用下来感觉不错,这次再买二个小的用用看,应该也是可以的
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
2021-08-05 09:38 回复
D***9
心  得:
不错,24小时监测甲醛数据.
颜  色:
星河银
7***h
心  得:
这个小东西好不好用,是否灵敏准确等我也不知道,没机会去对比,只能说小巧,做后这张图是将它放进才买不久的廉价衣柜里做了个测试(关上柜门),大概20分钟左右开始报警,再有次数晚上房间喷花露水,TVOC黄色报警,本人实测,供大家参考。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
2021-08-05 09:39 回复
j***r
心  得:
包装完好无损,东东就是我需要的,非常厉害装好新房子就需要一台这样的小巧的仪器, 祛除甲醛:非常准 使用感受:非常好 适用人群:全家人 其他特色:颜色外观非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
2021-06-22 10:33 回复
j***s
心  得:
好用,每个地方测一下,哈哈,空气质量中又没有甲醛超标,已经迷茫了,到底是按什么算是对的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
极光白
云创大数据官方旗舰店 感谢您的好评,第一次检测需在密闭空间里哦,关闭门窗12小时候再将环境猫放在房间进行检测,这样测出来的数值更接近于室内甲醛的数值,祝您生活愉快~
2021-06-22 10:38 回复
风***_
心  得:
准确性值得怀疑,新装修好的房子测出来的数据也在标准范围内
颜  色:
极光白
哈***豆
心  得:
产品好用,但性价比不好。
颜  色:
极光白
云创大数据官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是我们最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让您看到“云创大数据官方旗舰店”的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~
2021-06-22 10:51 回复
j***e
心  得:
即时即用,数字精准,适合刚装修家庭
颜  色:
极光白
2021-06-22 10:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准