喝***水
淦,我妈说很差劲,还不如隔壁家的腰果,下次不会买了,这么贵,还难吃,山姆的东西现在变成这样了?一点没有产品竞争力了,下次不会买了
不好吃,生产日期挺近,但是感觉像是受潮囤积了很久之后的味道
黑***者
包装太差了,就一个破袋子,里面的塑料壳磕碰的全瘪了
忆***年
个人也是不太建议购买,买了一个开心果,一个腰果,对比其他品牌山姆的价格算是合适的,买来试试,结果不尽人意,口感不脆,吃起来觉得有点苦苦的味道,日期是8月份的,不知道是不是时间长的原因,如果真的想吃建议去实体店自己挑选日期最近的买来试试。
5***k
腰果有虫卵,联系售后一直在等,这么大的店,怎么这么慢啊,这可是有问题啊,信任山姆,不管多贵都买,怎么遇到事情就不处理了呢?以后还怎么购买啊?怎么信任山姆?
j***I
不好吃,没有之前买的原味的一半好吃,还有很多碎果
永***号
第一次在线上买,因为最近去店里不方便,在app上面下单没人派送,才在京东下单的,但是这质量让我不得不怀疑这到底是不是山姆的货,品质太差,吃在嘴里不脆而且还有点潮潮的,联系人工客服永远不在线,退货也不给办理,真#。
刚拆开吃了几颗,推送突然变成99了,还没有价格保护。
法***师
你们就是#!!!疫情期间发食品连外包装箱都没有!!!
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!! 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
木***v
包装太差,这是食品,就套着一层袋子,都破了,不卫生不安全。
仨***大
就这么套了个袋子运过来了?旗舰就这?呵!
应该是用了防腐剂之类的。同样吃100克,直接吃,同时喝大量的水,吃完嗓子沙哑,干痛,黄脓痰多。开水煮5分钟,吃100克,就没啥事。
应该是用了防腐剂之类的。同样吃100克,直接吃,同时喝大量的水,吃完了喉咙不舒服,黄脓痰多,嗓子沙哑。开水煮5分钟,吃100克,没事。
上次买的有霉味位 退换不了了 山姆的品质越来越不行 在中国你要养成大爷 就随意坑害我们同胞 你以为不发声是没有 有些真的是自己人坑自己人 你们的后代会好吗?食品安全永远大于利益
太***马
有坏的。
腰果还好。开心果非常干瘪,估计是存货太久了!这样的货就不应该再卖了!
跪***攻
如果可以大家还是线下实体店买吧,事先买了一罐发现日期不是特别新鲜,问了客服是有新鲜批次的,告知客服是要送人的想要新鲜一点的批次,客服答应我并且要了订单号备注,收到的又是旧的日期,让售后换,结果说是只能退或者补偿我优惠,谢谢你了,我买来中秋是送人办事的,真是耽误事情,我现在都怀疑是来清库存的根本没有新鲜日期的,差劲👎
V***9
3月份生产的,日期不怎么新鲜,口感差,以后还是去店里买吧!!!
有点哈味 是22年1月的吗?建议大家不要购买!
h***v
居然吃出了虫子太#了
不好吃,好难吃
送来之后,就是被别人打开吃过的,就这管控水平?
买了多次,这次最差,里边碎了好多,外包装严重变形
8***c
山姆商品是好的。疫情已过,京东还是不送货上门,临时快递态度极差,不专业,懒惰,敷衍顾客,必须差评。申请退款。
o***u
就这包装?满屏子都是**。怪不得不支持7天无理由退货呢,你们良心被Gou吃了吗?