j***力
至少有30以上不新鲜,有一股过期食品的霉耗味。本来是越吃越想吃,现在看着这物品丢了可惜觉得钱被糟蹋,吃么味道不好,对身体也未必好。退么已经被自己及家人吃掉不少,剩下的大家都不想要吃了。
里面有好多坏颗粒
生产日期2023年12月8日,但腰果不新鲜,不脆,有明显的哈喇味
口感:有臭油味,吃了几个后不敢继续吃,已扔。
不好吃,有哈喇味
徐***2
春节买的那罐不错,这次下单的两罐都不能吃,变质的太多了,开罐的气味也不好,看过不是临期。
环***行
收货打开包装盖上厚厚的一层灰尘,商家擦都懒得擦一下就把货发来了!
j****
绝对差评,邮到家之后赶紧打开吃,结果腰果坏了,变质了,没想到在京东山姆旗舰店买的东西也能被坑!要不是评价机制我连着一都星不想给,真的是服了,怎么能这么干事?
珊***8
收到是23年12月产的,虽然一年保质期,但是腰果不脆了,有油臭味
盐焗买过两次,第一次买时有点齁的感觉,我怕是我的错觉,后来就一直买原味的,原味的品质很好。隔了挺长时间再次买盐焗,那股齁味又来了,扔了,所以不会再买,确定是品控问题而不是我的错觉
非常差京东的
W***H
一般一般刚几天就**0元,差差差不靠谱不靠谱
口感:口感没有实体店买的好吃,有油味
快递包装很差,瓶盖都碎了
薛***兰
果子个小不说,碎末太多,还有很多全是一半一半的,果子配不上这个价格,问售后,只会告诉我抱歉!
糖***婷
快递员未经允许放自提柜,不送上楼,差评
u***w
腰果的口感一般,不如常买的kirkland和盒马。 服务极差,快递极差,山姆和快递的沟通也差,一个简单的送货上门或送菜鸟的要求,前后磨了一个礼拜,历经二十次以上的沟通才解决。有了这次经历,可以彻底卸载京东,拉黑山姆了。在京东客服眼里,plus客户就是可以随便忽悠的对象,每个人都假装道歉,但答应的承诺全都没有做到。