在山姆买了好多东西,买了会员,天天逛。买的都好吃!!!
岳***芹
份量十足,很多,很不错,原料安全,果仁很新鲜,日期很新,非常健康美味,包装也很好,性价比很高,孩子很喜欢吃,还会继续购买。
扬***豚
京东商城秒杀活动的时候买的,价格非常的实惠,还可以使用优惠券,第一天购买第二天就到了,京东物流的时候非常快!果子非常脆!好吃!
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
瓶***单
当天下单,隔天收到,快递很快。除了日期是2023年11月,味道不是很松脆,但还是有腰果的香味,很容易吃多,总体算满意吧。
浪***砂
这款山姆会员店的腰果味道口感不错,下单搞错了,本来想的是混合坚果,结果是这个只有腰果的,不错也挺好,腰果质量不错,虽然焗盐,但口感合适。
j***H
吃了几种牌子的腰果仁比较后就知道优胜了!
山姆的这款腰果口感纯香酥脆,每天一把健康有营养。
j***а
送酒好搭档,大家都爱吃
一直都是家里的回购款
非常满意,品牌值得信赖,赞一个了。
京东送货速度很快,就是很方便,家里用的吃的都在京东买,自营商品也放心。
新鲜 口味也是个人喜欢 不是齁咸那种只有淡淡那种!
年前小侄女儿给我们过年买的礼物,没想到吃了之后这么好吃。这次在京东看见了,马上果断的买了一盒是正品,跟我小侄女在山姆买的一样,非常好吃。快吃完了,还继续买。谢谢京东提供的平台
K***n
干果类我是比较喜欢腰果,好吃又有益
老***o
嚼嚼嚼嚼)这个多好吃呢 吃到我牙周炎都犯了 嚼嚼嚼)也得吃
京东购物就是方便,非常好用,有时候看到打特价的点点手指头也能买得到。东西重的话,快递小哥还会送货上门,非常方便好用。。。
u***v
味道真的很好,回购多次了
中***女
京东送货很快,下次再来
爸爸喜欢吃,我觉得腰果没有以前的酥脆,也不知道是自己的感觉,还是一直就是这样,我觉得腰果应该是很香很酥脆的
有活动必买款,非常好吃
杨***d
粒粒饱满,日期新鲜,包装精美,物流迅速及时,果仁非常好吃😄😄😄😄😄,是一款性价比非常高的零食。份量很足的,会持续回购
4***q
不错的MM,
A***P
日期新鲜,个头大,份量充实。
n***e
坚果很完整,包装很好,味道也不错
0***y
分量足,果仁新鲜,口感如果再略咸一点更好。
非常好
m***v
买过的品质最好的腰果,山姆出品必属精品。
w***乐
当天就到达了,京东物流太给力了,省去了去店里的时间,孩子喜欢吃,颗粒饱满,一大盒很够吃,希望山姆品类再齐全一点就更好了。