发货速度快,很精致的一款汤婆子哦。有两个套可以替换着用,还送了增亮膏。套有一点小问题,老板答应帮助处理。谢谢老板了!用附送的红色漏斗灌热水很方便安全,不会烫到手,不会洒出水来!拧紧盖子,滴水不漏,白天夜里都放心使用了!套上精致的套很雅致漂亮,感觉自己立马穿越时空,变身古代美人了!爱了爱了❤️有需要的小姐妹不要犹豫,果断下单,春节前给自己一个惊喜吧
该用户觉得商品不错
金印紫绶
沐老大家居专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!我们将不断完善,争取做的更好回报您的厚爱,谢谢!
2022-03-10 17:17 回复
魅***2
已经收到了。和图片一样,按照说明把外面擦了一遍,干净了,迫不及待的使用了。保暖效果挺好的,也不漏水。套子也很漂亮,颜色和图片上的有一点点色差。总体来说,还是很满意,祝生意兴隆。
2022-03-10 17:15 回复
u***l
保温效果很好,发热持续时间长,续水也很方便,热水不外泄,比较安全,物流也很快,送朋友的很喜欢,下次再来!
梅语冰心
2022-01-14 16:22 回复
B***蔓
这个可是真的很漂亮,精致的,我很喜欢的,大小也刚好,美美的,值得购买
金印紫绶
沐老大家居专营店 谢谢小仙女的肯定,这款汤婆子质量与颜值并存哦,下单即送5件套哦
2021-10-19 16:34 回复
完美
2022-01-14 17:57 回复
徒***场
朋友推荐过来的,汤婆子很厚实,龙凤面特别精致。保暖效果也不错,质量很好,大家可以放心购买,物流超快的, 保暖效果:很暖和 发热时长:4个小时左右 是否安全:安全 其他特色:太好看
2022-01-14 17:59 回复
颜值很高,质量也很不错,太喜欢了,小仙女必备,暖的不要不要的,真真儿是极好的,哈哈😃 保暖效果:很暖和 发热时长:五个小时左右 是否安全:安全可靠 其他特色:颜值超高
2022-01-14 18:00 回复
u***m