再次回购的品牌,物流给力,口味不错!
优选脆嫩笋片260克*5袋
送货及时,包装完整,食材新鲜,保质期时间长。
优选脆嫩笋片260克*1袋
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
优选脆嫩笋片260克*5袋
碎的碎老的老,浪费钱,当打水漂了,给个差评
肖***东
快慢就不说了,想不通搞物流的费了多大的劲儿把包裹蹂躏了一顿,包装被搞得面目全非,多亏是国企,要不早#倒闭了卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
精选嫩笋尖500克*2袋【2斤尝鲜】
安***呆
配料表干净,价格便宜,买来试试
优选脆嫩笋片260克*1袋
品质保证,物流很快,超赞!
精选嫩笋尖500克*1袋【1斤装】
j***狸
不太好……
j***K
精选嫩笋尖500克*10袋【10斤装】
2***鹏
刚收到 ,一直没时间去取回来,看样子不错,先好评
御***飞
愉快的收货,忠实粉丝,经常购买。也会时常买给家人。是餐桌上美味佳肴的必备,喜欢竹笋脆脆的口感,每次都会买几斤,用不完的放冰箱锁鲜保存效果会更好,保存时间也更长。信赖东京平台,服务一流,品质有一定的保证,每次货到快递小哥都会暖心告知,安心购物就在京东,选择京东就是对的。
优选脆嫩笋片260克*5袋
找了好久才选定这款,看着产品信息,图片啥的觉得还不错,这次一次打开两袋,发现大都是碎末,真心找不到几片如宣传图片般成型的笋子……
许***3
收到了,还没吃,希望和商品介绍的一致
1***i
经常常年吃的一款产品,据说里面没有防腐剂,炒肉凉拌都行,笋子不老也不硌牙,怎么烧都行,本来就是切好的,是熟的,简单洗洗下锅就行了,方便快捷。
j***K
以前吃过,货物外包装有破损!
从***去
大品牌值得信赖,味道不错哦!
c***i
望田源江西炭烤笋尖竹笋嫩笋丝糯米笋碳烤笋片免泡发湿笋干农家特产 ,在网上看得这款笋片,看炒了以后的图片,感觉不错,所以买了两包尝尝,还没有吃,希望不会失望吧,包装很好没有损坏!好评!
精选嫩笋尖500克*2袋【2斤尝鲜】
梦优生鲜专营店 梦优竹笋专卖店: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-31 12:22 回复
u***k
不知道好不好吃,明天试试好不好吃
2024-03-30 21:42 回复
u***k
产品用来煮面条吃非常好。嗯,觉得孩子们比较喜欢吃快递也很快,价格合适,然后配早餐。中餐,晚餐都可以这个还可以嗯快递非常快以后再来买。
2024-03-30 16:30 回复
j***I
2024-03-28 12:56 回复
C***5
感谢店家认真负责的态度。因为有些小状况,店家给与了及时解决问题。
2024-03-25 10:03 回复
还没吃看着挺嫩的,好的话会回购。
2024-03-23 18:02 回复
v***d
收到货了,晚上腊肉炒笋。物流很快,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2024-03-18 17:11 回复
产品不错,价格合适,一直在吃
2024-03-15 19:16 回复
b***u
一家人都爱吃笋尖,挑选了这家是应为这个一袋是500克装的刚好炒一顿,一前买的好多包装都是380克的一袋一顿感觉有点少两顿又多了些,还是500克合适。笋尖还算嫩,炒起来口感脆。
2024-03-10 13:09 回复
很方便,味道好,受欢迎。
2024-03-02 12:54 回复
j***A
特价推送就买了,没注意,以为是烤竹笋,到手是泡水里的竹笋片,后来去订单里看了,发现图片是烤黄的,选项是脆嫩竹笋片,哎我的问题。家里还没有炒着吃,被老爸不知道放哪去了……
2024-03-01 23:28 回复
日期新鲜,颜色好象不是烤的,寄的时间比较长,过年三十买的,现在初十五
2024-03-01 23:15 回复
j***U