1***g
一直在京东购买产品,也一直信任京东旗舰店的产品,这次野怪自己看花眼了,不过厂家也有忽悠的成分在里面,我以为是图片宣传的罐装的,结果是塑料瓶装的,觉得上当了
245mL12瓶1箱原味
j***K
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,支持。
咪***啊
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!就是包装不太好,有不少变形的,希望下次改进
阳***g
可以,儿子10岁生日用的
245mL24罐1箱原味
营养丰富,小朋友都爱喝,儿时的味道,永远也喝不腻,京东购物质量有保障,包装完美,日期也不错,买饮品在京东,售后服务态度很好,总之这家店是我经常打卡的地方
145mL20罐1箱原味
L***n
儿时的记忆,一直续购!
海***1
宝贝到了,物流配送非常快捷,包装也非常精美,口感也非常好,大容量,大品牌,值得信赖,孩子们非常喜欢,正好搞活动,价格也非常美丽,性价比也是非常高,良心商家,给他们点赞👍,下次还会复购的,也会推荐给身边的朋友,京东平台,值得信赖!!!
245mL12罐1箱原味
缘***e
挺好喝的,喜欢,还会回购
245mL24罐1箱原味
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!孩子爱喝,大品牌值得信赖
245mL12瓶1箱原味
8***米
旺仔牛奶,广告打的好,每次不管在哪儿,孩子看到旺仔图片或广告就要喝,也确实如广告所说,甜甜的,浓浓的奶味,孩子喜欢喝,常回购。
245mL6罐原味
245mL5瓶原味
245mL6罐原味
臧***青
再瞅我 再他喵的瞅我 我就把你们全干掉 还是原来的口味,从小时候就爱喝一直喝到现在 哇,受不了了,我干了你们随意 五星好评
向***猪
回购好几次了,妈妈很喜欢喝旺仔牛奶,哈哈,像小朋友一样,每次都买一箱能够她喝一个月,我们小时候也是喝瓶旺仔牛奶算是奢侈了,还有那个广告,**妈给你带了旺仔牛奶,一直忘不了。
u***j
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
陈***k
好喝的旺旺牛奶
245mL12罐1箱*2提原味
咀***滴
145mL20罐1箱原味
江***陆
好喝,性价比高,一直回购,值得推荐,给五星好评!
245mL 24罐 1箱 原味
快递公司迅速 给力 产品质量不错 外观好看耐看型的 客服态度很好 该商家所有产品多次购买了 每一次都是不错的体验 我很喜欢
245mL 12罐 1箱 原味
旺仔牛奶是我家小儿子最爱饮品之一,一顿晚饭要喝两罐,就是上高中的女儿也非常喜欢喝,因此,买了一箱,等发评论的时候,只剩下纸箱了,又得买了……
245mL 12罐 1箱 *2提原味
包装挺新颖。。。。。
3***w
从小喝到大的旺仔牛奶太棒了,网上买很划算,比超市便宜,保质期也还挺新的,感觉是正品,不错不错,发货也挺快,感觉是正品,可以回购的,
245mL 12罐 1箱 原味
口感不错,孩子特别爱喝
245mL 12罐 1箱 原味
从小喝到大,一直喜欢这个味道。物流也快,还会继续回购
245mL 24罐 1箱 原味
包装烂了,好在罐子没破
温***1
包装有问题,皱巴巴的,盒子变形
245mL 24罐 1箱 *2提原味
风***秋
这旺仔牛奶真心好喝,奶香浓郁,味道类似**十年代的大白兔奶糖的味道,老品牌了,味道持久几十年不变,值得信赖。就是这个包装让我不太满意,那到家外包装显得稍有破损,里面的旺仔牛奶罐子多多少少都有凹陷。
245mL 6罐 原味
岸***莎
旺旺旺仔牛奶,孩子超爱的成长好伴侣! 这次购买的旺旺旺仔牛奶,真的是一款非常适合儿童饮用的调制复原乳。245ml的罐装大小,既方便携带,又保证了每次饮用的量恰到好处。孩子非常喜欢这款牛奶的味道,每次喝都兴致勃勃。 作为家长,我也对这款牛奶的品质十分放心。它富含营养,有助于孩子的健康成长。而且,节日送礼也是极好的选择,亲戚朋友的孩子都爱喝。 总的来说,旺旺旺仔牛奶是一款值得推荐的儿童成长牛奶,无论是自饮还是送礼,都是不错的选择。
245mL 12罐 1箱 *2提原味
小***m
买了一箱子 瓶子都不舍得扔 上面有不同民族的旺仔哈 不错不错 还会继续光顾的哈